X



【悲報】暇アノン、バンドリへの攻撃を開始 [511335184]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-INrX)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:17:34.17ID:dQUXruDT0?2BP(1000)

https://i.imgur.com/szeNISC.jpg

https://i.imgur.com/yEuXXPh.jpg

https://i.imgur.com/wJR8Wi0.jpg

https://i.imgur.com/1CRFssM.jpg

https://i.imgur.com/VHYOSzv.jpg

https://i.imgur.com/5gCV2jb.jpg

https://i.imgur.com/z11DxAw.jpg

https://i.imgur.com/4goQtnm.jpg

https://i.imgur.com/8qn1HkY.jpg

https://i.imgur.com/HEJUrH2.jpg

https://i.imgur.com/D2AdvAj.jpg

https://5ch.net/
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-HvuQ)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:19:44.44ID:nSFzNn3M0
マジかよD4DJ観るわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8b-qSdh)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:20:28.51ID:hGUk6x7C0
こいつらのワンパターン芸「あらあらこれにはフェミさん激怒しなきゃおかしいよなぁ(ニチャア」

これで皮肉芸してると思ってるんだから、情けないおっさんたちだ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-6cf4)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:05.02ID:gv8imLh20
狂犬やなあ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8c-dI6W)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:23:34.35ID:y633hQI90
暇アノンvsバンドリーマーの戦争が始まるのか
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-R7/x)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:24:28.79ID:YkoLRc3u0
今のご時世スカートはNGだろ
パンツルックにしろよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4c-F1up)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:25:45.44ID:vM354w/30
もはや何がしたいの
嘘喰い作者とそれ町作者はまだこいつに夢中なのかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0b-ISlp)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:00.83ID:1h9a+OsA0
この子たちがあの夜這い願望のあるキャラですか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf85-1K9H)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:26:40.99ID:YG1FAoQt0
作品を燃やすやつを許さない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:27:04.36ID:LFHoEizj0
起点の元議員てどうやって食ってんの?家業か不動産収入でもあるの?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-+jF3)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:30:42.52ID:VJ+XIZlu0
オタク同士の争い面白いから
バンドリキャラが税金チューチューしてるイラスト
暇空に献上してみるわw
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-exhn)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:31:46.49ID:Klm9O9To0
これよりフェミさんにキモがられる左のチンコさんめちゃウケるねw
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-XHnR)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:32:42.86ID:Y+zsAf2Wd
募金したらこれくれんの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fc3-Nlrk)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:33:31.33ID:c35D062h0
本当に赤い羽根募金にやましいところがあるの?
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-XpAB)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:34:37.27ID:i0Osh3F5a
安倍も赤い羽根付けてたけど
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f35-85W6)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:38:06.98ID:wWUB/mrT0
知能の低い奴らばかり暇アノン化する現象に名前をつけて
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-r10C)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:40:00.59ID:y9bgxhH0d
https://youtu.be/EeVp0n6-NbI
これ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(おにぎり) (ワッチョイW 3f78-2Smg)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:47.40ID:c4BqNnkg0
>>5
女子供にしかイキることができない
ほんと情けないよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UbuH)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:42:57.10ID:UTz70nJv0
なんでこいつら赤い羽根を突くと仁藤やフェミが嫌がると思い込んでるの?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-ukw6)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:32.53ID:GZAGg1bC0
>>9
というかフォローしてたのかよw
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:43:42.70ID:uVdd8Zvl0
ミニスカなんて街歩いてればいくらでも見かけるんだけど暇信者は外出ないの?
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-euwd)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:47:48.73ID:bhywdgJ/0
自分の思い入れのないオタクコンテンツを指差しながら「おらフェミはこれも叩けよ〜」って挑発するアンフェ仕草めちゃくちゃ嫌い
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-wy5k)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:48:39.55ID:xdTzjjyYp
なんか必死だな
反日団体叩くならもっと規模のでかい自民党でも叩いてくれ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:49:52.79ID:uVdd8Zvl0
宇崎もラブライブも企業タイアップしたイラスト以外は叩かれてないのにこいつらは何を見てたんだ?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-5cfK)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:50:32.19ID:U+wSKK610
赤い羽根が温泉むすめとコラボしたら反応が楽しみだわ
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-0JsC)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:51:32.02ID:OTfnYenN0
青識はここで動いたら見直すぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-Rw9A)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:52:46.33ID:CgsyE/8g0
バンドリオワコンつってもD4DJより遥かに稼いでるからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-9sAx)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:53:04.63ID:ttjAVjjX0
血の気多い奴はちょっと献血してこいよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0H93-jwK4)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:00:26.24ID:v6mFGvFfH
木屋って安倍友じゃなかった?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T3kY)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:01:52.88ID:bb83DJ0W0
いやいや、コラボってそもそも二次元叩いてなくて
温泉娘で少女が夜這い云々言ってるのみ文句つけたくらいじゃん
どんな設定作っちゃったんだよこいつら・・・
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-T3kY)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:03:23.26ID:bb83DJ0W0
>>13
ほんと醜悪な人だよな
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Srvf)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:57.30ID:tw3qOx880
問題ないものを難癖つけて「燃やす」
こいつらの脳内フェミやん
またネトウヨの脳内在日ミラーリングのパターンやん
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-MSGS)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:23:45.94ID:AMqeaLV40
ランスのMODの次はこれか
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-siVf)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:24:07.37ID:2kwBHWXA0
こいつら表現の自由を守るために戦うオタクたちではないよな
ただただ自分の思いどおりにならないものに攻撃するネトウヨでしかない
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:34:49.78ID:BWSnp/Yn0
こいつらが作品燃やしに行ってどうすんの
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb0-s7JZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:40:06.43ID:ELOOAGx20
左翼の性的消費は許されるんだな
仁藤は何も言えないだろ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-D+EL)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:41:39.11ID:kiKwJI8y0
表現の自由を守るはずの戦いなのにどうして…
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-Og5R)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:45:56.66ID:/MqaY0kJ0
>>18
結局コンテンツを殺していくのは弱者オタクという皮肉よ
そして日本のサブカルも死に日本も沈むという自称愛国者の悲しきバタフライエフェクト
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb0-s7JZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:09.84ID:ELOOAGx20
別にこいつら表現の制限なんて求めてないだろ
表現の制限を主張してる左翼へ、
「赤い羽根がこんな事してますけどなんでこれは許されるんですか?」と問うているだけ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-lhdX)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:50:49.18ID:R7zsXOSO0
なーにが「表現を燃やすことに反対」やねん
片腹痛いわ
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hb3-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:51:43.92ID:IYuIpk9zH
結局は表現の自由とか建前なんだよね
女性が憎いから嫌がらせしたろっていう
感情的な動機でやってる弱者男性の集まりだから
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-lhdX)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:11.06ID:R7zsXOSO0
>>65
最近でもポケモンSVや水星の魔女、それから最新のプリキュアにシリーズ初の男性プリキュアが出るとかで燃やして回ってたの
「フェミガー!ポリコレガー!」のオタクだったねえ…
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfb0-s7JZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:53:30.36ID:ELOOAGx20
>>69
×女性
○ツイフェミ
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-hkrG)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:10.88ID:RX1IQnBD0
>>67
ケンモメンがいつも言ってることだね
やっぱ暇空って信用できるわ
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f4e-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:55:50.82ID:CJH0XUfP0
赤い羽根って勝手に作って街の中で箱持って立ってるだけで虚無僧になれるんだってな
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-W5VQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:56:49.76ID:1/Ecb4Tqa
>>72
うむ
ツイフェミは自身の事を普通の女性と思い込んでるが全く別の存在
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:57:01.58ID:3yG9QW7Qa
>>49
オタク、少なくとも>>1にいるような連中は風俗嫌いだろ
奴からして「出勤という単語を用いるのは
風俗嬢だから」でんでんと何やら罵ってたよね
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f6c-a8xU)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:58:09.63ID:/xY2JQyE0
弱者男性さあ、仁藤夢乃さんに完膚無きまでに叩き潰されたからって
八つ当たりはみっともないぜ?

弱者男性さあ、そういうとこだぞ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f05-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:59:07.95ID:GF8OcCIK0
表現の自由とか言いながらこいつら自身が最もフェミ思想に毒されとるな
エロい絵を見ても「エッッッッッ」じゃなくて「フェミはこれにもケチ付けるんやろなぁ(ニチャァ」という思考が先にくる
もう何をするにしてフェミという言葉が常に付きまってもう純粋なオタには戻れへん
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f86-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:27.04ID:kGlXoO4m0
絵師とかいう糞キモい弱男オタク野郎集団
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:44.21ID:BWSnp/Yn0
>>79
これなあ
ニコ動でアニメ見ててもえちちなシーンとかでこれフェミさん怒りそうみたいなコメント流れてくるもん
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:48.69ID:3yG9QW7Qa
>>13
そう
奴らの言う「フェミ」通りの行動をしてる奴なんて
存在しないんだよ
ずっとそうやって言ってるんだけど、実在すると
言い張ったり発狂罵倒をしてきたりだけなんだよな
さらに拗らせて、ご希望に叶う実在がないことに
飽き足らなくなると、イエノモノと言い出したり
想像上の「在日」を己で演じて犯罪予告で
逮捕されたりするんだよな
日常生活すら困難な知能だとしか思えない
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f1c-ldiK)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:03:52.85ID:chj8N5vX0
フェミが気に入らないのは巨乳JKだろ? 貧乳JKの長瀞ちゃんとか相手にされないやん
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-Srvf)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:05:30.37ID:tw3qOx880
ツイフェミとやらとアニメ絵で不毛な争いしてる分にはまだいいけどな
関係ない福祉事業に矛先が向いてるのは社会の害悪でしかない
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:06:35.70ID:3yG9QW7Qa
>>75
それなら原理的に女叩きなんていないと思うがな
何歩か譲っても、女叩きスレでフェミという単語を
持ち出すやつが皆無でないとおかしい
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-jlZG)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:06:45.83ID:S7VjDBMe0
ただただ気持ち悪い
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-lhdX)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:06:55.18ID:R7zsXOSO0
>>82
5chのスレやふたば行ってもその手の書き込みたくさん見るし本当にアホなのかと思うわ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-KUNr)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:10:15.66ID:r3+fo90/0
>>79
脳内に朝鮮人飼ってるネトウヨと全く同じ
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:10:45.47ID:3yG9QW7Qa
>>88
コンテンツを楽しみたいのではなく
頭の中の「敵」と戦うのに必死なんだろうな

つーかこの板にまんまそのノリでスレを
立ててる奴いるよねbe番号303~だったかな
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-i1So)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:11:51.78ID:SGnxZUS10
野間さん「陰謀論にハマるやつはネトウヨ」
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:19:53.37ID:Y5VUV2ru0
どうでもいいけどグッズの人選が謎すぎる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-D+EL)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:27:18.26ID:kiKwJI8y0
>>67
五輪やアベノマスクの税金チューチューは許されるんですかw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-7fps)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:28:03.53ID:L+R3avb80
>>22
colaboのやつは赤い羽根福祉基金
元々助成事業に使うために行ってるものでその助成金がcolaboとかに当てられるのは当然

このバンドリのやつとか俺らが昔学校で買わされたのは赤い羽根共同募金
そもそも成り立ちも名称も違う

詭弁という事を分かった上で拡散してアホが大量に騙されてるから本当に悪質
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-lhdX)
垢版 |
2023/02/09(木) 01:51:11.14ID:R7zsXOSO0
>>98
自分の記憶だと全ての温泉娘に共通する設定として
30歳になったら人間の目には見えなくなって若い新人に入れ替わるという設定もあったわ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-drMs)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:20:43.23ID:pccJXeLsp
社会福祉に攻撃し始めた時点でオタクは間違いなく社会の敵ですわ
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:23:07.73ID:MexI+g5D0
糖質の群れ
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-1JdD)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:25:38.08ID:JvcdTSwi0
>>98
気持ち悪い設定の有り無しは完全に違うな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-7+lE)
垢版 |
2023/02/09(木) 04:58:43.68ID:lR7RU+ZE0
ハタショの集団だろ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:08:00.78ID:cJ6DB+I90
エロ絵の公共掲示に文句言われるのが嫌なあまりに萌え絵全体を道連れにしようとするオタクの敵
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-KohN)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:08:19.56ID:15Y8yPhy0
単純にこれが好きな若い層狙いなだけで他に意図はないんじゃ無い?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f08-tKFi)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:13:05.65ID:YYTG/fhz0
スカート履いてるだけで性的って変換する脳がヤバいな
ガチで童貞だろこいつら
その辺の学生を全員いかがわしいと思ってるのか
頭ちんぽだな
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff23-pFoZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:14:56.13ID:aGM4LTwr0
どこまでも醜悪な奴らだな暇アノン
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H93-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 05:37:14.43ID:QXncjNV8H
「赤い羽根はかつてコラボに金を出していたから同一の存在なんだああああああああああ!」
ではリアルタイムでお金を出している自民党と東京都は一体
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:30:49.24ID:Ixrjsw7P0
>>72
五ノ井さんを攻撃した時点でそれもない
ただのレイシストだよ暇アノンは
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-SMTy)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:36:25.59ID:hH0f+KGvM
ダレこの人?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:43:46.10ID:JcHuXNjh0
またアンフェが表現燃やしてる…
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 06:49:06.78ID:JcHuXNjh0
まあ真面目な話、日本における40年来の「不健全図書規制」の歴史って
もうずっとフェミではなく統一協会が主軸なので今更な話ではある
フェミはゾーニングしろとうるさいが、統一はそもそも気に食わない表現は存在自体を許さない
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf25-Yi5Z)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:00:46.30ID:P/u2GBRM0
作品燃やししてるけどいいの?
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Z2Es)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:03:18.40ID:p5WOd+qdM
何と戦ってるんだ…
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3e-6cf4)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:09:30.40ID:Ojwz1/i50
赤い羽根燃やして一体何がしたいんだ
ていうか仁藤はともかく村木さんを目の敵にしてるのが意味不明
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:40:46.66ID:uZQzFR6t0
フェ殺隊のまっきぃさんも暇空さんを応援しているな。お前らも応援してるの?

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
朝から酷い話を見た https://twitter.com/himasoraakane/status/1595396854665326592
引用ツイート
暇空茜/Kiyoteru Mizuhara
@himasoraakane

11月23日
あかん、ちょっとやばすぎる。ツリーにするのでこれ拡散お願いします。「今、厚生労働省の代表者会議に共産党と強いつながりがあるColabo代表仁藤夢乃さんが出席して、”灯火”という団体をヒアリング対象に推薦してますが、この団体はColaboの別名であり、おそらくやばすぎるメンバーが入ってます」
このスレッドを表示
https://twitter.com/YUUKI080111/status/1595543726410981376
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:44:18.21ID:JcHuXNjh0
>>125
関係妄想が行きすぎた結果よりによって「メシア安倍」の肝いりで大抜擢された村木に矛先向けるの最高に「持ってる」わ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf26-uXXe)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:56:35.04ID:ne+zcK+00
今年の札幌雪まつりはカオスだ。物議を醸している「赤い羽根共同募金」がブースまで出し募金ビジネスに精を出している。善意の金を集める前にふざけた団体に金をばら撒かない仕組み作りをしなさいな。で、募金をしたらミニスカを履いた女生徒のグッズを配ってますが、colabo界隈はダンマリですか?…w

https://twitter.com/onoderamasaru/status/1623175653293162497?s=46&t=MvcwKcZ_Jr2s0KhQaP9qow
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-9sAx)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:03:20.82ID:H+3uRGrF0
ミニスカだけならセーフじゃん
それこそ表現の自由でしょ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-7kc9)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:08:31.23ID:kT9s/ybeM
表自戦士「ミニスカはアウト!」
🤔
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-J3a8)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:13:45.38ID:3KwCbiamd
ミニスカだからという理由で叩いてるフェミなんてどこにも存在しないのに、害オタの中ではミニスカで叩かれたことになってるから本当に話通じないなって思うわ
ラブライブの件も制服スカートは硬い生地のはずなのになぜか股間に貼り付いて股間が表現されてたから苦言呈されてたのに、それすら伝わってないんだもんな
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-hKMV)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:15:37.64ID:vttzcg810
でもフェミは萌え絵は公共の場に出すなって大阪咲の陣で主張してたんだから
これもアウトって言わないのは党派的態度じゃないの?
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-1mZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 08:35:03.20ID:j5dePI3z0
Colaboにアニメ監視係をさせようとするのはどういう経緯なの
そういう業務内容じゃないっぽいけど
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:28:56.81ID:jfEZNoev0
やってることが反転してるw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-1r+V)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:12.52ID:tjySJd69d
雪まつりもオタク臭くなったな
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-R7/x)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:30:41.21ID:gXVnRmwNM
>>137
あなたがそう思っても過激な主張の方に目がいくし記事にもなるから仕方ないよ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f89-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:13.34ID:LY9bVhx70
どこの界隈もオタクに寄せてんのは
なんかもう正直に言うとIQ95ぐらいを狙わないとカネ出てこねーんだろうなって
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-T8r2)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:41:06.52ID:K7GH0YtSM
コンテンツを燃やすのはいつもオタクだよな
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:13:09.02ID:jfEZNoev0
アンチフェミ「もう!フェミはこのコンテンツ攻撃して!」
この現象に名前必要だろ
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-sp2V)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:22.32ID:asmHqoFzd
女の子に人気だったはずだが
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f12-Hy8B)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:11:54.92ID:ODaHTO/80
>>79
元から純粋なオタクじゃなかっただけ
学校の勉強に付いていけないとか彼女ができないとか虐められたとか、リアルで上手く行かないことがあったからオタクコンテンツを使って現実逃避してたってパターン
自分が現実逃避出来るかどうかが大事なだけだから他の逃避ネタがあればオタクコンテンツはどうでもいい
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-R7/x)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:32:42.29ID:Kffnuh1NM
>>151
正確には知能が高い女は男に比べて稀ってことだな
これはデータに出てるよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f20-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:54:36.80ID:JcHuXNjh0
最早「アンフェからよりフェミからの被害の方が大きい界隈、今何が残ってるんだろう…」って感じなんだが
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-5lHT)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:11:35.73ID:9oyfs1Via
赤い羽根は超党派の組織だし
暇アノンは中央共同募金の顧問が自民党議員だと知らずに叩いてそうだよな
0160恐 怖 の チョーセン 宗教 (ササクッテロラ Sp63-qGrj)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:39:06.33ID:ek6/FTxup
恐 怖 の チョーセン 宗教

「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」「壺」

文鮮明の教え

■日本民族と日本の国は滅びても韓国は残さなければならないのだ。
■ここ日本の先祖たちが世の中で言えば怨讐だ。日本の国が怨讐だ。
■日本の現在の皇太子の夫人が何の種かわかるか? マフィアの後孫であるかもしれない。
■天皇も平成であるので、ひらなりだから・・・。
■平べったい天皇、無力な天皇だ。
■日本の天皇も捨て、その財産までも抜いてしまってアジア人とアフリカ人に分け与えると言える人になれと日本の女たちを一番多く外国人と結婚させた。
■日本のオモニが一番嫌うことをさせている。海外国家(日本)が生きることの道はその道以外にない。

韓鶴子の教え

■(日本人は)人間的に考えれば赦すことのできない民族
■(日本は)自分を顧みず全てを惜しみなく与える〝エバ国家〟

統一教会教祖「従軍慰安婦事件があったので、日本人の女は韓国の乞食と結婚しても感謝しなければならない。」
【統一教会】天聖経「韓半島は男で言えば生殖器」
「島国は女性の陰部」 「日本は夫である韓国に捧げなければならない」

聖本3000万円、説教本セット430万円、結婚式140万円、 先祖の呪いを解く儀式280万円
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f87-U/M7)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:42:55.38ID:rNVWu68C0
>>153
性別が同じなだけの知能の高い男性に能無しが寄生しないでください
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-HDuq)
垢版 |
2023/02/09(木) 13:43:46.40ID:VIS9LcP40
>>1
統一の純潔運動じゃん。
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-lhdX)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:14:29.31ID:ppJkskqyM
ハローハッピーワールドのボーカルの人引退したんでしょ?
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (クスマテ MM8f-eoDb)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:31:18.80ID:HV2PS5h2M
スレでは話題にも上がってない
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:06:27.28ID:3yG9QW7Qa
>>116
それすらしない、できないから女叩きを
してるんじゃないの?
思考の順番が理解に苦しむ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:46.55ID:BWSnp/Yn0
>>158
なにそれ気になる
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf26-uXXe)
垢版 |
2023/02/09(木) 16:25:53.05ID:ne+zcK+00
>>168
ゆずソフトが無断でエスコヤマの外観をトレスしてる事が発覚
当然、子供連れの家族や女性客が大多数のケーキ屋なのでアダルト作品は勘弁してくれと弁明
ゆずソフトもエスコヤマの申し出を受け入れて修正
しかしオタクがそれを不服とし「建物のトレスは法律上問題ない」と大暴れ
google mapのエスコヤマもレビュー荒らしばかり

https://twitter.com/kobeshinbun/status/1197654278682202112?s=20
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-Xlfq)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:58.53ID:3yG9QW7Qa
>>91
そういうことだな
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-fAfd)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:09.49ID:kxFG9mg00
名前:名無しさん 投稿日:2023-02-09 18:13:49返信する
弱男・糖質・オタクの三拍子が暇アノンなんだよな
現代のヘレンケラー
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-fAfd)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:46:08.14ID:kxFG9mg00
3月1日以降、暇空と暇アノンがどう動くかは未知数
類似の前例としては2015年のウヨマゲドンがあるが
「7月9日に在日朝鮮人がみんな不法滞在で強制送還される」とネトウヨがさんざん喧伝しながら、当日は案の定何も起こらなかったが
連中は直後に「7月9日の件は左翼が流したデマ!」とか言ってた
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Fegf)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:24.12ID:dffVtwyea
ウヨマゲドンで入管のサーバー落としたよなあいつら
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf23-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:46:26.68ID:uZQzFR6t0
フェ殺隊のまっきぃさんもオタクとしてウマ娘を守るために通報してるしな。ウマ娘をフェミから守るぞ!

まっきぃ【表現の自由を守れる範囲で守る】
@YUUKI080111
返信先:
@mdriiiii33333
さん,
@Cygames_PR
さん,
@uma_musu
さん
CygamesのTwitterアカウントにも貼ってきたわ。競馬ファンとしてはマジで腹立った!

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1566402871674884097
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-s7Nd)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:45:07.25ID:BWSnp/Yn0
>>170
ああ、そういえばそんなのあったなあ
サンクス
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-wP6n)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:19:02.90ID:6OSH5nLo0
>>26
個人的にはシャーロックコスプレの女キャラが暇空っぽく見えるようになったのがキツい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f95-wP6n)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:25:17.39ID:6OSH5nLo0
>>82
エッチなシーンとか抜きに良妻賢母型のキャラ出ただけで湧くぞ
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-n+7J)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:26:20.78ID:IHUEebEd0
こいつらにとってアニメやゲームは女叩きたいだけの道具にすぎんからな
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-n+7J)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:34:40.21ID:IHUEebEd0
>>153
男は賢いのも多いがガイジも多い
暇アノンがどっちかは言うまでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況