X



『ノルド・ストリーム』を破壊したのはやっぱりアメリカ(ソースはスプートニク)(ソースのソースはピュリッツァー受賞アメリカ人) [928194223]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMbf-Vyl6)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:02:29.30ID:bZ8vFgCUM?DIA(112235)

なにを信じればいいの拙僧ら

ノルド・ストリームは米国人ダイバーが爆破 米誌すっぱ抜き - 2023年2月8日, Sputnik 日本
https://sputniknews.jp/20230208/14876412.html

ロシア原油の欧州供給用パイプライン「ノルド・ストリーム」の爆破の原因について、米国の調査報道記者のシーモア・ハーシュ氏は、
2022年夏のNATO軍事演習「バルトップス」に参加した複数の米国人ダイバーらが「ノルド・ストリーム」の下部に爆破装置を設置し、それを3か月後にノルウェーが作動させたために起きたとするすっぱ抜き記事を表した。



ハーシュ氏はさらに、ノルド・ストリーム破壊工作の決定はバイデン米大統領が国家安全保障チームと9カ月以上にわたって秘密裏に協議した結果、下したことを明らかにした。



ハーシュ氏はベトナム戦争のスクープ記事を執筆し、ピューリッツァー賞を受賞した良識ある米国人ジャーナリスト。1969年、独自の調査により米軍中尉によるソンミ村虐殺事件を暴いたことが評価され、1970年に同賞を受賞している。

ソースのソース
How America Took Out The Nord Stream Pipeline
https://seymourhersh.substack.com/p/how-america-took-out-the-nord-stream?r=5mz1
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:09:24.94ID:E7xWhQpD0
ヌーランドが嬉しそうに自白してた時点でな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-0F55)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:17:06.26ID:RXoqRfo70
そらそうよ。
アホ以外全員最初からそう思ってたろ。


Only an idiot or a fed propagandist would say that Russia blew up their own pipeline.


アメリカ人ですらmemeつくっておちょくるぐらい
最初から犯罪者どもは誰か検討ついてた。
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f00-kv1t)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:36:36.24ID:Pwst40FA0
みんな知ってただろw
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf4e-PoHH)
垢版 |
2023/02/09(木) 02:44:41.27ID:DYRxHtn10
損害賠償しろよメリケン
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-fL86)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:22:11.00ID:qccXfGGD0
こんな事されてヘラヘラとアメポチして国是ひっくり返してるショルツは異常
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f44-f38P)
垢版 |
2023/02/09(木) 03:33:20.24ID:3Cq3BD/b0
スクープよりシーモア・ハーシュ生存に驚いてますw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:43:14.67ID:le5vxFhc0
このための戦争だからな
もうミッション完了したんだし終わりにしろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:29:26.18ID:NKkEtYpmp
まさに国家によるテロ行為
力による現状変更は許されないんじゃなかったっけ?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-jaVN)
垢版 |
2023/02/09(木) 12:30:33.21ID:qcpO7gnsM
そんなことより寿司ペロやルフィだろ😡😡😡
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-G/zc)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:03.02ID:u/4dOWPR0
バイデンを馬鹿みたいに絶賛してた左翼とケンモメンを信じればいいんじゃないか
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-i1So)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:56.61ID:Yyleive30
ロシアが悪

これは揺るがない
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-ufDs)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:07.51ID:R4re90KJp
>>21
ロシアのウクライナ侵攻が国連憲章違反の非難すべき行為であることは否定しないよ
だから国連非難決議にも多くの国が賛成した
でこのアメリカのノルドストリーム破壊は許される行為なの?
イエスかノーで答えてくれないかな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:00.91ID:u/Zm61Dt0
水上ドローン持ってたのUKのSASだけだよw
アメリカw
嘘松www
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3d-0F55)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:53:00.49ID:tWVpTc+Z0
>>15
最近は西側ではメディアよりそこらの民衆のほうが賢いから。
大衆レベルでは誰が下手人かなんて去年からアメリカ人でも薄々気づいとったから
こんな風刺画が流行るんだろうし。

https://i.imgur.com/6RJo4EV.jpg
プー「お前らノルドストリームぶっ壊したろ?」
バイ「まあ、俺らがやったよ、で?」
プー「いずれ世界にお前らがやったとバレたときのことを心配してねえの!?」
バイ「よくわかったな、で、それがどうかした?て言うよ」

https://i.imgur.com/BCBVGII.jpg
-ロシアはノルドストリーム1、2に何千億も投資して
-そして誰にも見つからずポーランドへ密航し
-そしてちょうどその場所で先日、アメリカ海軍が海中ドローンをテストしていた場所に行き
-彼ら自身のパイプラインを爆破した
(推理があまりにもバカげてるので道化になる)
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f47-Fmvo)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:16:53.58ID:Et1A5P2q0
ネトウヨが頭を少し捻ったスレタイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況