X



ひきこもり「頑張ってコンビニ行っても店員が俺をみて臭がってる。俺みたいな臭い人間は外に出ない方がいい」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-IgaC)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:35:50.27ID:F9NSkk3J0?2BP(1000)

引きこもり死にたい
⁦@ktyrcfilqssBvjU⁩

自分が嫌いだきもいくさいださいといわれてる死にたい死にたい外に出たら
店員に当たりが強いし他の客は俺のことを臭いキモいダサいと言っているひたすらけなされてる
死にたい死にたいばかにされてけなされてるこいつマジで臭いダサいともう嫌になるそうやってどこでも言われてひきこもりだ

https://i.imgur.com/DP0Ufuj.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-iJ1B)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:02.30ID:m+4Hdm4n0
風呂入れや死ねよゴミクズ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Cjv8)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:05.06ID:s03QIQ+L0
こういうのに限ってホントに臭いから困る
他人に不当に期待するのはダメ
自分である程度出来るようにならないと
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMf3-Soxf)
垢版 |
2023/02/09(木) 09:38:36.00ID:54SuDrSSM
https://i.imgur.com/qQ95N9j.jpg
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe5-xdWo)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:00:23.53ID:Wk7+8BWt0
風呂入れ
服新しくしろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-ySXa)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:10:10.31ID:OiQMIVcn0
こじらせて対人恐怖症とか自己臭恐怖症併発してるんだろ
自力でどうにもならないならメンタルヘルスのサポート受けた方がいいんだろうな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Zkqh)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:12:46.03ID:EtZ1RtaGM
家の中で洗濯して風呂入れば欠点の中から臭いは除外できるだろ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-qyPq)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:16:59.65ID:r9GXjWwH0
散髪して筋トレして風呂入って洗濯した服着るだけでいいのに
言い訳して引きこもりたいだけ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:20:29.09ID:e6aBL7Og0
ひきこもる以外の選択肢としての自殺がある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-+IHm)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:24:25.82ID:sc3MMuKDd
知るか死ね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-rb3Q)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:28:27.50ID:MxNT2/IY0
自覚あるならまだマシ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff0d-iGpm)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:29:37.40ID:L6nv1J0A0
顔ならマスクでクリアできるんだが
臭いはむずかしいのか
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-Ie9o)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:37:56.44ID:tBQYqflt0
>>15
なぜ筋トレ?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-F5Kc)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:14.91ID:HdMvldS50
せっかく頑張って外に出たのにクスクス笑われるとほんと心折られる
もうある程度覚悟してるし慣れもしたけどそれでもやっぱり辛いもんは辛い
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:59:52.73ID:gqY45W+c0
山に登れ
楽しいぞ
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f80-Fx2A)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:35:51.99ID:oalB7yVD0
ひろゆきってこう言うこと言う奴だっけって一瞬思った
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-NqMk)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:37:54.65ID:PmXq51ryM
風呂入れ 部屋干し用の洗剤で服を洗濯しろ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:45:34.97ID:uhMWIZcO0
コンビニ行ける時点でひきこもりじゃない定期
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f80-Fx2A)
垢版 |
2023/02/09(木) 11:51:39.23ID:oalB7yVD0
こういう過疎アカウントどっから持ってくるの
本人なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況