X



【訃報】朝ドラ、舞いんあがれ、俺達の想像の10倍はちむどんみたいな脚本になって逝く。 このドラマ、最早着陸地点予想不可能。 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:05.65
どうすんのこれ・・・ まじでやばい・・・ まいんさん・・・ どうして・・・🥺
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Cjv8)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:23.80ID:s03QIQ+L0
なんかすうーっと離脱してしまった
ちむどんどんより酷いかもしれない
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:27.25
朝ドラ界の水星ガンダム
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-yoR9)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:20:46.96ID:os7UAjIe0
まいんちゃんが可愛いだけの朝ドラに何を期待してたんだよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-Gt83)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:19.80ID:79ekPvQo0
ネジ作ってたじゃねえの?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-Bdh7)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:19.85ID:uDrSiD8y0
東大阪の面白いところをもっと紹介しろよ
生駒山とか花園ラグビー場とか下水処理場とかあるだろ
ナイトスクープを見習え
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:21:21.62ID:XVl0FeAT0
最後は料理対決で
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-lhdX)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:22.22ID:X1TDljXpa
にいちゃんの話が2話くらいで終わってしまった
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:33.23
もういっその事ゆるキャンのドラマやればいいのに
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-ISlp)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:22:36.50ID:k3vGWBbc0
しぬどんどん
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f87-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:24:20.29ID:Y8suydZH0
> 浮かれていい気になる。有頂天になる。「すっかり―・って、我を忘れる」
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-mKwd)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:25:22.06ID:nRRcSPvLr
クローズがこんなモテモテとかグリスが許さんやろ…
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-Rw9A)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:26:56.46ID:p7MtB+Su0
途中までめっちゃよかったのにな
パイロットやめてねじ工場やり始めてから脱落してしまった
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Cjv8)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:14.11ID:s03QIQ+L0
>>17
空にあこがれて 空にかけてゆく
と思ってたら なぜか
町工場に就職
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-gKyW)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:23.97ID:FSKtVJPGp
何が舞い上がるの?
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-AEbh)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:45.92ID:n68A5Xc40
兄貴の話が面白くなることもなく終わって唖然とした
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f10-sBOt)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:27:51.27ID:60mYA3TW0
そもそも舞い上がってないから着陸する必要もない
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f28-JZUs)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:12.99ID:4y2AH6dr0
登場人物が大体上げて落とされる
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fa2-hXWW)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:28:13.25ID:LcSgVEtE0
ネジにされるんだっけ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f69-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:06.63ID:jNMTzy/F0
カムカムあたりからもう朝ドラはドタバタ路線だろ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:21.06
教場→下町ロケット→???
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:30:24.00ID:2r6HXYlx0
パイロットになるのかと思いきやならない時点でナニコレ😩
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f16-4QSx)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:26.24ID:e6aBL7Og0
大河も逝ってるじゃん。もうNHK終わりだよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-FmQs)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:34:35.54ID:c0yuoa5K0
>>21
MRJは破綻してみんな解散したやん
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-5+QX)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:19.54ID:tp1/hyj9d
アイマイまいんの再放送のやってる方が視聴率良さそう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:35:51.61
>>35
やめたれい!
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-IMHo)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:49.86ID:qGLDjP6vd
朝ドラで最低評価なのはどれだよ
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0d-KWKL)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:37:56.74ID:5c4Yoxgs0
朝ドラで実際にパイロットになるわけないだろ
セット的にありえない
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f83-tRhD)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:18.15ID:zXaCDxIF0
朝ドラはコントロールしようとしないでバズり優先なプロデューサーのせいでしょ。
最近のは皆行き当たりばったりで駄目じゃん。
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f10-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:38:24.21ID:7alK77Mr0
ほんとにひどいシナリオ
ちむどんどんのようにツッコミすらできない
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-T6rj)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:39:00.44ID:zii9vyAra
まいんちゃんを見るためだけのドラマ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:17.61ID:2r6HXYlx0
>>17
子供時代→よく不明の熱出すので母方の実家にしばらく療養

大学時代→なにわバードマンという人力飛行機サークルに入るそこでパイロットに抜擢され思うように結果は出せなかったが旅客機のパイロットになりたいと決意
航空大学時代→前の大学を退学して航空大学へ入学。ここで彼氏ができるが‥

卒業後→リーマンショックで内定もらっていたハカタエアラインから一年入社延期
やることないので母実家へ行くことに
下町ロケット編→母実家にいる間、実家から父が倒れたと連絡、そのまま死亡。実家のネジ工場を母が社長として引き継ぐが経営が厳しくやむえず何人かリストラ。兄(投資家、リーマンショックを逆手にとって投資で成功した時の人)にネジ工場の株主になってもらい、母と主人公で泥臭い営業しながら立て直す。
経営も軌道に乗り、以前リストラした人らを呼び戻す。父の夢だった航空機ネジをやろうと母に説得するがリスクが大きすぎるため母の判断でやらないことに。
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-RiYS)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:41:55.58ID:vvWD+hDoM
まいんさんは次のドラマこけて微妙なポジションに落ち着きそう
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-/kGG)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:40.06ID:JGfE/Xkm0
製造業馬鹿にしてるだけのドラマ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-6i6f)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:43:42.91ID:aZO7Gn1J0
開始10話もいかないくらいでもう観るのやめた
架空みたいなレベルの話はやめてくれ
誰もが知ってる商品の開発者や偉人の話に絞ってくれよ
何が面白くて航空機のクソつまらん話見せられないかんの?
三菱の飛行機が成功したならまだしも最悪の流れやん
ホントNHKってオチに落ちまくってるよな
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-1mZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:44:14.49ID:42TLDM+t0
>>52
それだけみたらそんな悪くないけど
視聴者からしたらおかしいんか?
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fde-Mqc5)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:00.66ID:8qWgOyAJ0
兄(投資家、リーマンショックを逆手にとって投資で成功した時の人)に

こういうドラえもんみたいなゲームチェンジャー突然出てくるドラマになんの価値があるというのか
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4bSf)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:45:15.80ID:ZpS6NjTXM
 
                   ∩
♪  ∧__∧       ∧__∧|l|  ♪ ∧__∧
   (´・ω・`)三三)   (´・ω・`)|    (´・ω・と_) ))
   |    /      |     /      |    ./
♪ U   〈    ♪   U   〈     U   〈  ♪
  (__ノ^(___)     (__ノ^(___) ♪ (__ノ^(___)
      
     たまの失敗はスパイスかもね♪
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Cjv8)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:03.54ID:s03QIQ+L0
>>59
朝ドラあるあるのちょっと横道に逸れるヤツかと思ったらこれまさか本道のまま?って感じで見る気失せてきた
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:46:25.60ID:2r6HXYlx0
今週→その後兄から工場の株を母に預けると言われる。母は何かおかしい?と思ったら、兄はインサイダー取引をしてニュースになってしまう。半年後、執行猶予5年、実刑3年となった。主人公幼馴染のたかしは歌人として賞を取り有名になった。たかしの店にいきなり自分の歌を読んで感想が欲しいと変な女が押しかけてくる。主人公は多分モヤモヤ。
で今日は終わったで。

最初の彼氏はリーマンショックで就職一年延期中に別れた
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa8-mtMd)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:47:37.77ID:6zBsjXiF0
兄貴しおらしくなってて草
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:21.99ID:2r6HXYlx0
>>59
脚本家がコロコロ変わるから、キャラクターの性格変わったり、メインエピ以外にサブエピソードもなんだかなぁって感じよ。
一話冒頭に大人になった主人公が航空旅客機のパイロットになってる夢で映像始まってるから、パイロットにならないのはビックリすぎる
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4e-YNFF)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:23.85ID:7EfId33P0
ちむどんどん
イタリアンで何年も修行して独立開業するのは沖縄料理
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:45.21ID:Y4wmcnrQa
こんな美人が大学まで処女だったてのに無理がある
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-1mZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:48:59.82ID:42TLDM+t0
>>63
視聴者のほとんどはパイロットなるの期待してたのね
こういうもんだと思って見続けるのはしんどいか
ネジを宇宙に飛ばすのが目的からまたパイロットなるかもしれないし
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-qhD8)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:53.64ID:kEhJWW4c0
鳥人間コンテスト
パイロット学校
親父の工場
ネジ

マジでフラフラしすぎて何したいのか分からん
あんだけパイロットがどうこう行って学校入ってたのなんの意味があったんや
0076番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:55.45
 
  これもう半分ブレイキングバッドやろ

 
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-X9As)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:49:57.94ID:q2FwtPJO0
>>69
ジャニーズがスノーマン入れろってぶっ込んできた
そこだけ脚本家が変わった
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa8-mtMd)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:50:12.78ID:6zBsjXiF0
最後現代になって戦闘機のパイロットになって台湾に飛んでいきそう
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:26.61ID:CkDJvPln0
まいんちゃん見る時間だろ
何を真面目に内容を追ってるんだよ
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-X9As)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:51:41.17ID:q2FwtPJO0
>>73
この朝ドラ始まる時に宣伝でパイロットの夢破れた主人公が飛行機製造に関わる話って明かされてたけどな
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-qhD8)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:03.78ID:kEhJWW4c0
このあと結婚して子供ができて
ストーリーがとんでもないカオスになる予感しかしない
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f69-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:11.22ID:jNMTzy/F0
>>75
あとひと月半あるからもう一つ別エピソード突っ込んできそう
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:52:54.36ID:2r6HXYlx0
>>67
そうやで兄が関ジャニ横山、彼氏がスノーマン目黒蓮
>>81
飛行機部品!?
こっからまた軌道修正あんの?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-23eZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:32.17ID:OvYTvwxN0
おちょやんよりマシ
あれはキーキーうるさすぎて久々に脱落した
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0f-KxLP)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:40.52ID:JCMGX8X80
とっくに興味を失った親を説得しながら、毎日がんばってみている
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f44-1mZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:53:59.07ID:42TLDM+t0
>>81
そうなんだ
舞台が町工場だしそれが自然だと思うけど
このスレみててもパイロットだと思ってた人多いみたいね
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-UMIy)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:54:16.44ID:CitXXlaHp
風俗堕ちはよ
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-qhD8)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:55:41.04ID:kEhJWW4c0
戦前設定の朝ドラだと、王道の第二次世界大戦突入、お国のため、そして玉音放送のコテコテパターンがないだけマシか
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 17:58:01.53
>>96
安倍晋三
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-7EnX)
垢版 |
2023/02/09(木) 17:59:06.43ID:NXzAWhzL0
ゆるキャン二人とも人気出たな
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-ODwg)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:01:51.79ID:em3CnkRo0
鳥人間だけずっとやれば良かったのにな。あっさり終わってなんやこれってなった
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-TCdM)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:22.56ID:FaILaeRXa
半年かけて1つのテーマをやるというのに無理が来てるんじゃ無いの
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-qGHU)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:02:49.57ID:TM3w3fF20
飛行機のシーンが面倒いから諦めさせたんじゃね?
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:03:14.62ID:2r6HXYlx0
>>100
何だろう、鬼の大河内ってバズらせたかった、バズると思ってたんかな?
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-qGHU)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:04:29.36ID:TM3w3fF20
嫌儲に書いてた
片翼妖精の異名を持つ舞がエースパイロットになっていく話ってどこ行ったの
ずっと戦争編楽しみに待ってるのだけど
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-+LZ3)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:06:09.05ID:rG/h71GQ0
パイロット路線のまま行けなかったのは
撮影が難しかったからだろうな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4bSf)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:08:06.17ID:ZpS6NjTXM
あと2ヶ月でどんなハードランディングするのか楽しみです!終り2週だけみればいいですね
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:09:35.35ID:dzGzVh/Wa
最近のNHKのドラマって例外なくクソじゃね?
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-iFdg)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:10:19.89ID:0Id2Z75h0
正直ちむどんどんの方がツッコミ所が多くて面白かった
ノブコと愉快な仲間のガイジムーブを楽しみに見てた
舞い上がれはただただ低空飛行で退屈な上に、意味のない鬱シナリオ盛り込んでくるのが謎
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-m2UA)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:23.10ID:1fNCR4dg0
ジャニーズが急に消えたのワロタ
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-+LZ3)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:11:25.73ID:rG/h71GQ0
今は予算が無いんだろうな
大河でも大規模な集団戦は滅多にやらなくなった
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-ZaaW)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:12:49.82ID:pmXmM5Cf0
お父ちゃん死んだら即工場経営立て直るのはあまりにもお父ちゃんが無能みたいで可哀想やろ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:14:14.31ID:du8jKNsvp
早くパイロットなれよ
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:15:06.15ID:du8jKNsvp
>>122
実際あの経営スタイルだったら無能だろ
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-+LZ3)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:16:11.59ID:rG/h71GQ0
短歌作ってる古本屋のロマンスに揖保乃糸のCMの娘を出して
お茶を濁すくらいしかできないんだよ今のNHKは
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f36-X5D4)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:18:32.24ID:fjxlKPr60
らんまん楽しみ
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-+LZ3)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:19:38.45ID:rG/h71GQ0
パイロットでストーリーが作れないなら
スチュワーデス物語はどうなるんだよ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8a-fAfd)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:07.68ID:BH/+lSw20
下町ボブスレーのパクリなんだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:20:29.91ID:dzGzVh/Wa
>>121
おまえみたいな低知能はあんなので喜ぶのな
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f00-jaVN)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:22:07.18ID:q3OiC24s0
>>52
MRJの顛末見てると母は慧眼だったんだな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-D+EL)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:23:52.68ID:bShoqbQI0
パイロットになる話ぶん投げてネジ作り出したもののそんなに盛り上がる事もなく終わってやる事ないから脇キャラのどうでもいい話するっていう何したいのかさっぱりのゴミ脚本に震える
マジでまいんちゃん出てなかったら見てない
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H13-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:25:24.60ID:F7iKlZhHH
最終的に戦闘機のパイロットにでもなるんか
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-+LZ3)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:26:36.12ID:rG/h71GQ0
吉川晃司が美味しいところだけ持って行って終わり
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f12-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:30:12.86ID:pLWWz7Yp0
ただの工場の話になってるな
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-F5bk)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:34:39.87ID:i4BfE5d60
朝ドラって爽やかなもの期待してるのにちむさんもまいんちゃんも鬱々としだすからアカンわ
ひよっこ面白かったからあんなのやってほしい
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-y2cM)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:38:01.21ID:25cjTvrDM
おちょやんもカムカムもめっちゃ面白かったわ
エールもコロナで放送がぐちゃぐちゃになったけどええ話やった
ちむどんどんは飲食店のファンタジーが酷すぎて本気で腹が立った
今回のは味が薄い朝ドラパターンだろ
アニメーターのあれと同様
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-+LZ3)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:45:30.21ID:rG/h71GQ0
最近ロクな兄貴出てこないからな

ダンサー兄貴
→アウトサイダー兄貴
→インサイダー兄貴
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-ZaaW)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:48:07.69ID:pmXmM5Cf0
お兄ちゃん捕まる前に工場の権利逃すの法律的にアウトだと思うんですけど
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf31-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:50:35.48ID:u0UNLe490
>>130
朝ドラの制作の段取りとか知らないんだが
最初におおまかな全話のプロットもないままライブ感で作ってんの?
そんなもんは企画段階である程度わかりそうなもんだが
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-pqa1)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:54:52.08ID:gXzfK4Xha
>>140
国際線パイロットが、日本に帰ってきてないってのはありえないって飛行機ヲタが怒ってたろ

>「もうひとつおかしいのは、国際線で飛んでいる柏木が『全然、日本帰ってきてない』というところ。というのも現実のフライトパターンでは、副操縦士が海外に滞在し続けることなどあり得ないからです。パイロットの乗務時間は航空法および航空法施行規則により月間100時間以内と定められていて、長距離国際線なら月に5往復がやっと。海外でのステイも2泊程度と短めで、すぐ日本に戻ってくるサイクルとなっています。20世紀のバブル期ならステイ先に1週間滞在し、高級ホテル暮らしをエンジョイするようなこともありましたが、21世紀では1泊だけでトンボ返りするスケジュールも珍しくなくなっていますね」(前出・トラベルライター)

 パイロット業務に関する部分は、航空関連の考証スタッフを入れていればすぐにおかしいと気づくはず。航空学校編では長期にわたる取材でしっかりと考証を重ねていたものだが、舞が工場での営業職で奮闘するようになってからは、そのへんがおろそかになったのだろうか。
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:06:32.57ID:+yi+I8kXa
ちむどんよりよっぽど筋通ってるけどな
主人公の夢が変わるとかよくあることだし基本飛行機とネジでずっと繋がってる
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:32.86ID:+yi+I8kXa
>>158
航空関係に強い人入れてたはず
航空学校時代だけ脚本家変えてるし
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-0xnF)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:36.14ID:8NB6hr+Id
>>154
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:41.50ID:+yi+I8kXa
>>152
広瀬すずのやつか
アニメほとんど出てこないアニメーターの話
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4MO8)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:09:44.49ID:Ntt8rY94M
NHKの朝ドラにこんなに詳しいなんて
ホントこの板、無職多いんだな
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-5G4p)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:12:14.79ID:OKPthqyfM
もうさ、往年の朝ドラ作品を現代演出でリメイクとかすりゃええのよ
自分もおはなはんや藍より青くて作品自体は知ってるけどビデオがもう存在しないから曖昧にしか分からんのよ
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-AEbh)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:19.53ID:hu+dSRLI0
>>145
ぬとねの区別は確かにつかなそうだった
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-A/92)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:21:55.64ID:YQ23DtadM
NHKは時代ものやってればいいんだよ
エールもカムカムも戦中戦後が盛り上がったやろ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-H/Tp)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:23:31.21ID:ECU2aU+5d
珍しく関西人が大好きなダメ親父といじわる姑は出てこないんだなと
関心してたら友達の小話で放り込んできて朝ドラの呪縛は怖いなとおもた
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:25:27.06ID:1IJXiptP0
>>52
ブン殴りたくなってくるお花畑ワールドだな
稼いで養ってきた父と身内の夢をカネで支えてる兄、透明化された男の稼得とそれで自己実現ごっこする女という胸糞ドラマか
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc3-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:26:19.94ID:sqKoD67C0
「女が活躍して女に元気になってもらう」を
「少女漫画並に女に都合をよくする」と曲解した時から
朝ドラを軽蔑するようになった
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-sn7/)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:32:44.03ID:ZaTr36Ts0
最近では評価高いカムカムも正直何じゃこりゃだった
朝ドラ視聴者が脚本に求めるレベルってひっくいんだなと思った
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:42:04.91ID:03rfDo/x0
>>4
潰れたトマトみたいにされるのか
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:24:51.59ID:2r6HXYlx0
>>158
柏木は就職前に語学留学と称して前倒しで海外行った設定じゃなかった?
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f0d-yxoj)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:27:53.22ID:2r6HXYlx0
>>179
柏木がふったんやぞ
パイロット目指してる、パイロットになって空飛ぶことを目標にしてる舞じゃないなら付き合えないって言ったんや
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-mKwd)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:31:24.63ID:nfijW3En0
あの兄貴は全然仕事できるビジネスマンに見えなかったからな
むしろ給付金詐欺やっててもおかしく無いくらいだった
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-mKwd)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:42.94ID:nfijW3En0
長崎の五島列島が島を上げて舞いあがれのキャンペーンやってたのにもはや関係なくなってて悲しい
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-LUkc)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:35:58.07ID:QTzK+fCvM
>>183
むしろ最後の締めに五島エピソード持ってくるんじゃね
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-F5Kc)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:57.14ID:bMZNLaYB0
パイロット学校の卒業式の日
泥酔してサインをしてしまう
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-MqRG)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:59:07.06ID:yYOumjqo0
チムどんどんに比べたらはるかにマシだろ
薄いドラマだけど不条理さはない
主演の舞って女優が魚みたいな横顔してるのが気になる程度
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fad-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:00:01.97ID:fclJN4LM0
>>54
その航空機の部品を作る夢すら叶わんしな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-iFdg)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:01:27.73ID:0Id2Z75h0
>>182
「カリスマ投資家」なのに、自宅のモニターにいつも同じ折れ線グラフ写ってるところしか投資家っぽい要素なかったしな
脚本家にも製作スタッフにも大した知識がないのだろう
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fad-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:04:02.10ID:fclJN4LM0
>>60
インサイダー取引で懲役3年やけどね
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-qJOS)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:12:47.79ID:+1y9WJ470
あきさみよー
まさかやー
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-fAfd)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:14:30.58ID:tnfA7gFU0
>>54
ドラマの時間軸はまだコロナ禍前で安倍政権時代
マスコミがこぞって「三菱ジェット最高!日本の技術すごすぎる!」って煽ってた時代よ
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-pqa1)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:19.81ID:GuIo2pCVa
>>180
その後、日本のエアライン(JALかANA)でパイロットで働いてることなってるから
日本ベースで、基本的には日本に住んでいて月数回海外に行ってるだけ

パイロットはフライト時間の制限厳しいから、ずっと飛行機や海外に行ってるってことはなく日本で半分くらい勤務してるはず

海外のエアラインに転職して、海外ベースになってるかもしれないが
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-fAfd)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:16:29.55ID:tnfA7gFU0
>>190
兄貴の設定はデイトレで一山当てたのを取り巻きに持ち上げられてただけだからな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f19-HMcj)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:17:30.74ID:J9bUyiGA0
ちむどんより酷いとかあり得んだろ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-8hxQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:19:28.34ID:QzXtp6m00
もうまともな脚本家ってのがいないのでは?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f34-8akZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:55.95ID:W60TgxXb0
世界的大企業に成長したIWAKURAコンツェルンのまいん総帥は今日もビジネスジェットを自ら操縦し世界を飛び回る忙しい日々を過ごしていた
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-/D2o)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:58.07ID:TT7xPayS0
主人公に何させたいのかわかんない
迷走してる間に最終回向かえるの待ってるみたい
航空学校までは軸がブレてなかったけど
卒業後がグダグダ
大学辞めて航空学校入って苦労して
パイロットになったのに
全部投げ出して結局亡くなった親父の
町工場勤め
大学とか航空学校行った時間と金全部無駄
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 22:07:30.40
>>202
やめたれいw
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:14:00.61ID:+yi+I8kXa
友達の親父がお前らすぎる
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf15-TWpt)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:31:06.87ID:F2jI+zws0
長崎編だけよかったな
最初の2週間
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0a-WH36)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:32:14.66ID:oFKAMHup0
>>199
アニメだとシリーズ構成って人が居て複数の
脚本家をコントロールするんだけど
この作品だと3人の脚本家がバラバラな人物像と
書きたいエピソード入れてるからおかしくなったんだと思います
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9d-P4p+)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:37:48.34ID:P0LeaX4d0
堀北真希のミス・パイロットやキムタクのグッドラックみたいな航空ドラマになると思ったら下町ロケットが始まるんだもん
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 22:39:16.55
 

   もう岡田麿里が脚本しろよ

 
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-KWKL)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:50:29.01ID:RXJ054B60
2010年以降の現代物の朝ドラで成功したと言えるのはあまちゃんとおかえりモネだけ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-9e5Z)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:56:21.81ID:oTMVZ18e0
最後は鳥人間コンテストで事故って
お父ちゃんの元へ行くんやろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:58:15.39ID:ABdnZs14a
>>22
帰りの新幹線で暗●されると思って観てた(´・ω・`)
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f7b-amm6)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:04:54.68ID:kJYnN9Ts0
ちむどん超えるドラマはないだろう
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff1c-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:07:24.49ID:53fbWpb90
BKは小道具のコッソリ使い回しが楽しい
https://i.imgur.com/KVNbyn5.jpg
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Fq7y)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:14.34ID:OBtL42FJ0
宇宙行くの?
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 00:10:42.87
もう空中分解してるだろこれ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-T8r2)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:11:31.55ID:W2madTF/0
航空学校編ってなんだったの?
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-RTgK)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:12:47.70ID:IV/UFjrBa
>>32
年末年始に辛かったな
0223番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:14:56.20ID:meCpzNlMa
長崎でセスナ機のパイロットになって終わるんじゃないの?(´・ω・`)
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-QhT6)
垢版 |
2023/02/10(金) 00:15:30.29ID:w5HYr+iaM
NHK朝ドラ - 方言ばっかり
NHK大河 - 時代劇ばっかり

なんなのこれ(´・ω・`)
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff70-0X4c)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:54:45.99ID:XlFCyNLt0
>>201
メインライターが歌人なのでたかしの短歌ネタをやりたいだけ
主人公は放置プレー
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf8f-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:08:02.17ID:Osw6biYb0
>>216
ポーの一族とトーマの心臓のネタもあったな
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ax4o)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:25:45.50ID:0Imwrkhja
>>217
舞い上がった後ですよ
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:22:50.12ID:CLkaeSNi0
1話冒頭で飛行機操縦してるし最終的にパイロットになるのは確定なんだが今の展開からは無理筋すぎるだろ
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM73-v6Wi)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:57:25.16ID:DZpbNa5fM
>>70
>脚本家がコロコロ変わるから、キャラクターの性格変わったり

漫画版「孤高の人」かよ
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウアー Sa8f-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:19.46ID:uuNBUFuua
>>241
ふざけんな、まいんちゃんに陰毛あるわけねえだろ
0248番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff14-Rw9A)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:44:07.74ID:ahAPGviL0
主人公が定まらなすぎという点では半分青いが最強
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-kv1t)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:36.52ID:9sFaYoPE0
今日は何が横切った?
0252番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-iFdg)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:18:14.21ID:KKE9614V0
>>216
こうやってSNSでバズることばっかり考えてるから、中身スカスカなんだよ
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-0xnF)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:42:42.67ID:N8SHkdK5d
>>252
なんつーか閉じコンなんだよね
NHKのドラマって
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf18-kv1t)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:00:14.79ID:9sFaYoPE0
最近はまあまあ面白いやん
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fda-q/bR)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:42:46.84ID:JwdCPVak0
今日のは良かったわ
ずっと幼馴染でいるか恋人になるか
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:08:30.05ID:L+eAMfhZ0
イケメンズラっと逆ハーレム状態
朝ドラとしては普通っぽいので普通にくっつくだろうな
てかオープニングの歌詞がたかし目線やろ
0260番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-xFHN)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:00:34.04ID:XEyu4b910
はっきり言ってね、舞台が町工場になってからぜんぜん観てない
町工場のドタバタを見てなにがおもろいねん!
人生には夢が必要だ
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:01:28.34ID:Us+oHttFM
こうやって若手の有望女優潰しまくってるのわかってんのかな、NHK
最近の朝ドラみたいなクソみたいな役やるとイメージやキャリアに傷がつくんだよ、なんのプラスにもならん
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f69-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:04:32.55ID:3ClrPAFc0
ちむどんどんはみんな評価下げたわな
若手だけじゃなくて仲間由紀恵とかもね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa93-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:41:45.74ID:DVFA7myka
サバサバ最後までまじうざかった
ポプテピピック意識したダンスとか
年始め最高のクソドラマだった

丸山礼は芸歴傷つけただけだろ
0264番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-7EnX)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:51.62ID:QwjZlpW90
名作寄りなん?
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-LUkc)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:39:57.61ID:kMxRCLw5M
舞いやがれ!
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:42:55.95ID:dQZzmpXia
獅子舞エンドとみた
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-HvuQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:23:42.88ID:CLkaeSNi0
>>240
マジかよ
朝ドラ冒頭は最終話ラストシーンって決まりじゃなかったのか
0271番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4faf-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:24:38.53ID:N+26cVnz0
てか主人公が上級国民すぎてあれだよな
0272番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff30-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:25:51.17ID:1NMwM8nl0
最終回、Vまいんちゃんになるんだろ
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f50-vip/)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:43:27.58ID:81bPpbbB0
インサイダー取引か
0274番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f50-vip/)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:55.90ID:81bPpbbB0
ソープオペラの要素全部突っ込むのかね
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMfa-1N4i)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:47:45.24ID:RxDYUsdxM
貴司とくっついてウメヅイワクラって外食チェーンで大成功だね
0278番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:37:32.84ID:8nkltUy7a
理想は高く!
だが想定通りの未来は来ない!
泥沼の現実!
イージーな人生は許さん!
死ぬまで苦しめ!

ライトなウシジマくんだろこれ(´・ω・`)
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:44:53.17ID:VjlEJpM90
バックナンバーの主題歌
不安を打ち上げながら~の後の「んあ~」って部分がキモい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況