X



俺の人生って何でうまく行かないの? [581963685]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9d-vj6l)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:01:51.29ID:7LNETQcH0?2BP(1000)

自殺者の7割が男性で中高年が多い、「責任ある立場は強くあれ」の偏見を変えよう
https://diamond.jp/articles/-/316841
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:15.82ID:F34HylfH0
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:02:39.15ID:3L3yC4Iu0
それぼく
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Urru)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:03:35.20ID:4YaDtX2K0
上級国民のしもべだから
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-vY2g)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:04:54.33ID:rLuq+hzm0
人生なんてみんな大体うまくいかないんだよ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf4d-X4nw)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:14.22ID:XB1LdjaP0
運だけで生きてるような知り合いは、全てにおいて全く謙虚さが無いよ。そりぁ上手く行かないなと思う事だらけ。本人は筋を通して正義を振り翳してご満悦だけど。
けれど恐ろしい強運があるのか、お金には困らないみたい。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-EaCN)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:07:36.79ID:6GCdg6ug0
安倍晋三として生まれてきてまじめに政治やりさえすれば成功の人生だよ殺されないから
子供なんて必要ないし
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f9d-vj6l)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:15:59.67ID:7LNETQcH0?2BP(1000)

>>18
人生において、失敗や困難は誰にでも訪れます。それが人生というものです。ただ、自分の人生に対する考え方や行動が、その人生をもっと良い方向に導くかどうかに大きな影響を与えます。

また、外的な要因や環境も人生を左右する重要な要素です。しかし、自分自身が変えられることや、影響力を持てることにフォーカスを当て、そこから先を考えることが大切です。

あなたの人生に関しては、より詳細に話を聞かせてください。お助けできることがあるかもしれません。
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-XfjZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:22.18ID:eMdmIbYx0
>>19
壺買わされる感
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Z3AS)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:18:58.58ID:VYT8UlI3M
安倍
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f85-PoHH)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:20:49.63ID:YYKFG0cY0
支那人として生まれて来ちゃった人生ガチャ失敗者
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-98Qc)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:38:28.27ID:AZTM0S3h0
人間万事塞翁が馬や
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fff3-IcXF)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:39:13.52ID:U1ay/FHs0
>>1
怠け者だから
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff8-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 19:43:26.11ID:FUdiEyih0
泣けど続く人生


人生って詰んでからのほうがが長いんだよな [914974658]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1521566323/

(ヽ'ん`)「終わりだよこの人生」 心の中の安倍さん「できない理由を考えるのではなく!」 (ヽ;ん;)「あっ、あっ…」 [701470346]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657521861/
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-HzZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:10:39.50ID:5fMD0OttM
うまくいってるよ
足元をごらんよ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe5-6Otn)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:29.00ID:jiOIa71E0
上手くいかなければもう死んでね?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:34.76ID:aMKn8U8Y0
良い質問です
その率直な意思表現
大切にしてください
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f76-R7+o)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:47.80ID:toReRse40
何がしたいのかによるな
俺は酒と煙草とハクスラ時々ミステリーっていうガキの頃夢見た生活を手に入れてるけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-TB+E)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:12:56.37ID:jWk0fM+ea
弱いからやで…
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f56-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:13:16.75ID:t+L2qtDG0
>>8
結婚して子供もいるやつに言われたくねーわ
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe5-6Otn)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:14:12.34ID:jiOIa71E0
結婚して子供がいる人がうまくいっている人で
それ以外は生物学的にはうまくいっていない人
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f76-R7+o)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:16:15.24ID:toReRse40
>>40
みたいな定義付けはやめたほうがいいぞ
何が幸せかは自分で決めろ
他人と比べるのもやめろ
自分が幸せだと思えば幸せになれるんだよ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-tjdy)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:36.07ID:lukBoaRu0
うまく行ってるの定義を選挙で勝つことにしたらどうだ?
一番勝ちそうな党に投票するだけで勝ち組
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況