X



34歳女子の私だけど、不細工な旦那と結婚して不細工なガキ産むくらいなら独身が楽でワロタwww [303391631]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-8/JE)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:28:48.13ID:HJNYG+So0●?2BP(1000)

https://news.livedoor.com/article/detail/23677213/
2023年2月9日 6時0分 Smart FLASH

「コロナ禍以降、『性格のいい女優』が現場に増えました。時間的にも経費的にも制約が厳しくなった今、撮影をスムーズに進めるために、キャスティングするうえで、人間性を重要視することが必要なご時世なのでしょう」(広告代理店関係者)

 風潮を体現する、カメラの回っていないところでも好かれている女優は誰なのか――。本誌は、広告代理店が実施した「本当に性格がいい女優」アンケートの結果を入手した。番組プロデューサーを通じて、ADやヘアメイクをはじめとする、テレビ関係者500人が回答したなかから、52件もの赤裸々な“デレデレ証言”を今回は紹介する。

 スタッフ好感度1位は、2位にポイントで倍以上の差をつけた、綾瀬はるか。「疲れている現場を察して『ここから頑張ろ』って声をかけてくれる」「『行くから教えて』って美味しいお店をよく聞かれる。次に会ったときには『行ってきたよ』とわざわざ報告までしてくれて嬉しかった」。

 2位は上白石萌音。「とにかく腰が低い」というエピソードが続々出てきた。「打ち合わせの際、きちんと正面を向いてこちらの話を聞いてくれる」「ロケで人だかりができたときも、嫌な顔ひとつせず記念撮影に応じていた」。

 3位は芳根京子。「NHK朝ドラや月9で主演を務めたキャリアがあっても、本当に謙虚」「恥ずかしいだろうラブシーンも一発で決める。根性あるなと思いました」。

 ベテラン勢からは、天海祐希が4位にランクイン。「ドラマの現場では『さあ、やるよ!』と、共演者やスタッフを引っ張ってくれる」「現場に差し入れを持ってきてくれるばかりか、自ら配ってくれた」。

 5位は杏。「収録現場に手作り料理を差し入れてくれる。しかも、本当に美味しいんです」「スターなのに、プライベートな話もあっけらかんとしてくれる。特に女性スタッフからの人気が高い」。

 昨年のNHK大河ドラマ『鎌倉殿の13人』での活躍が記憶に新しい小池栄子は、6位にランクイン。「ドラマの打ち上げで、新人の私に『また一緒にやろうね』って言ってくれた」。

 7位は瀧本美織。「打ち上げでは、いつも率先して歌って盛り上げてくれる」「時代劇ドラマでスタッフと一緒に小道具などを用意してくれた」。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-QgAG)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:32:15.45ID:Zf/LDOb60
おばさん
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-rTE1)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:33:36.98ID:YBNaXiO9M
こん!
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f3c-xdWo)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:37:58.77ID:DcVajrNd0
おばちゃんやん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4b-uyMd)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:38:27.42ID:7CUa60JL0
若い頃の性欲に任せて産むしかないんだよ
理屈じゃない
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-9sAx)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:09.16ID:X2Gx2AsIr
俺が女ならメガネかけたひょろっとした男とセックスするのすげえ嫌だわ
だからといってマイルドヤンキーみたいなのも嫌だしな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:40:55.61ID:wE2jSfyL0
こっちの台詞だわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-wC9c)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:20:49.53ID:pRTkO3AJM
チーズフェイスと惰性で子作りするぐらいならそれが正解
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0ff0-HzZl)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:22:03.12ID:iOdgR95O0
ブサイクはともかく
アスペと結婚してアスペ産むと
人生終わるのは確か
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f8f-XoR1)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:23.38ID:oZfFeyxW0
上白石の区別がつかん
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f30-hyUu)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:28:58.50ID:x8TU0COK0
心で泣くなよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f98-TJrY)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:34:02.01ID:JAmMqIzh0
向上心持てよ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-X9As)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:00.97ID:UrC8rxIIp
十年後は真逆の事言ってると思うぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfa2-7+CZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:02.14ID:b71ZydM70?2BP(1000)

母親が可愛いのに子供がブサイクだと
周りで色々言われる
ひどい社会だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa6-d82N)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:37:00.73ID:s+F84u9h0
35の時点で女って結婚絶望的な確率にならなかったっけ?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc7-PAVn)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:42:13.75ID:Inm5rJvU0
30歳を超えて相手がいない女はブサイクを自覚しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況