X



( ヽ´ん`)「もう終わりだ猫の国www」ネトウヨ「...」( ヽ´ん`)「...なんか言えよ」ネトウヨ「...」 [782112767]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc8-SVgY)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:41:13.10ID:KW16GKmn0
(ΦωΦ)にゃーん
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fnr5)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:43:27.56ID:E5NDn3a6a
そういう時は日本を任せられるのは共産党しかないって書くとネトウヨ元気出すぞ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ラクッペペ MM4f-/WLl)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:47:10.99ID:k2HgnyG4M?2BP(1000)

色々と五輪が決め手だったと思う

ネトウヨ含めて、ある程度日本というアイデンティティにプライドを持ってる人は
「日本には知られてないけど凄くいい文化がある。その素晴らしさを世界に発信したい!」
って思ってるんだよ

でも五輪の開会式がそんな淡い期待をぶっ壊した

「この国の大半の人間は自分の国の良いところすらわかっていない。それどころか国の恥を自信いっぱいに世界中に見せつけてドヤ顔をする情けない人間ばっかりだ」

そういう現実を見てしまったんだよね
もう終わりだよこの国
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7b-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:50:27.48ID:LrWbQbVW0
ネコウヨ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-qny0)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:25:17.17ID:2ysFdbtXd
https://i.imgur.com/OgEVkVG.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況