X



パナソニックの3万くらいのナノイードライヤーって普通のドライヤーとは明らかに違うしっとり感が出るもんなの? [492715192]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-c6xy)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:35:53.36ID:zcu6Cdb1M
ナノイードライヤーはガチですごい
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-3RSX)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:36:45.10ID:tjDijc530
ああ、ハゲが治るぞ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-3Ddz)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:38:18.03ID:BVeBLJz40
ヘアオイル付けて乾かすのがコスパいい気がする
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Urru)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:23.81ID:4YaDtX2K0
髪があるならね (´・ω・`)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f4c-0a3z)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:39:48.55ID:zoD/h+Au0
ダイソンがパナソニックの“ナノケア”ドライヤーの広告に差止請求「不正確で誤解を与える」

ダイソンは、ナノイー技術の広告表現について「髪、髪の水分量及 び髪の保護に与える影響に関する複数の広告表示が不正確であって消費者に誤解を与えるものであり、 ゆえに公正な競争を阻害する」として、広告表示が不正競争防止法に違反すると主張している。

ダイソンが見苦しい訴訟する位には効果あるんじゃないの?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4b-Cjv8)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:40:23.90ID:L6G0fJ4F0
結局スタイリング剤を使うからどうでも良い
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-t0Aq)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:44:40.53ID:veLlykWGr
パナソニックの2000円モデルだとダメか
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-bsfL)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:48:27.10ID:1djZmNW60
犬のマラセチア菌のカユカユが良くなった
地肌が清潔に保たれるのかな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-KOOK)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:50:40.76ID:03rfDo/x0
10年以上前に買ったのいまだに使ってる。丈夫なもんだな
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-PoHH)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:51:54.86ID:zFDT7hj20
あれなんかヌルっとするけど何なの
気持ち悪いから使わないほうが良いと思ったんだけど
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf87-bsfL)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:23.57ID:JbhUXVdj0
パナソニックのすべてが胡散臭い
10年後に存在しない落ち目の企業
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd5f-qny0)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:53:30.91ID:2ysFdbtXd
>>19
ドライヤー界のバルミューダ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-hzPB)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:55:10.50ID:9AwhSsrb0
風量がすごい
センサーで熱くなりすぎないのもいい
とは言え3万はたかいと思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-F1up)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:56:45.52ID:xUz/HmkT0
そんなに効果があるなら世界中のドライヤー市場をナノイーが席巻しているでしょうね
で海外では売れてんの?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f5f-HvuQ)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:01.44ID:qCmLroYj0
>>22
お前が住んでる家のスイッチとコンセントのメーカー調べてみろよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-YLvj)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:12:01.25ID:KNM5o2xa0
チンゲにかけてる
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Jdsz)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:18:09.80ID:9WkE8OXl0
レプロナイザーの11万のやつとかほんとに仕上がりに差があるの?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc7-kMbM)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:27:12.89ID:Rk+EnOzt0
三歳の娘のサラサラヘアーでも違いがわかったレベルにすごい
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-KohN)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:29.47ID:8twocKMQ0
>>22
業績推移見てたらそんなアホな発想出てこないはずだけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd9-HtNR)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:04:42.93ID:FGOKxljd0
スカルプモードってのに毎回合わすのがめんどくさい
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-WK9l)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:20:26.39ID:OgwcwevIM
乾いてないんじゃないかと思うくらいしっとりトゥルントゥルンだよな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9f-eMNR)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:23:00.97ID:kbhHiYhK0
髪はちゃんと乾かさないとハゲるが髪が熱くなりすぎてもハゲるから
温度を自動で調整してくれる高級ドライヤーが良いって見たわ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f87-EOzK)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:26:14.88ID:mDxokTbm0
古い型の持ってるけど本当にいいわ
たかがドライヤーでここまで変るかってくらいに変る
新しいのはもっとええんやろか?
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-bsfL)
垢版 |
2023/02/09(木) 23:28:55.13ID:1djZmNW60
5年使うと思えば安いでしょ。毎日使うものだし
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-tHbQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:19:19.76ID:Xo7IzIKsd
金出せるならZuvi Haloが頭皮と髪へのダメージが一番少ないんだよな
高級ドライヤーって髪の温度を60℃くらいにキープするためのセンサーが搭載されてるけど
Zuvi Haloはヒーターを使わずに光で蒸発させるから50℃以下で乾かせて明らかに髪と頭皮のダメージが違う
熱ダメージを減らすためによくわからんイオンだとかを信じてドライヤーを振るのがアホらしくなる
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-RWmx)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:32.32ID:EaaTd0Vh0
ふっつーに15年くらい使ってるわ
ドライヤーってなかなか壊れないからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況