X



ヤンキーとか体育会系と話すの怖いんだけど [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-1XqU)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:54:54.07ID:fBsOJo6UM
低学歴なんでしょうに
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffc7-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:58:02.69ID:6sv5mOqh0
おれも前はね
今は何回か掴み合いのケンカをしてようやく精神的に乗り越えた
マジで勝つか負けるかの試練を乗り越えないと得られない境地あるよ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:00:45.95ID:3L3yC4Iu0
ヤンキーってすぐお金の無心するよね
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-vUbx)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:02:08.05ID:lkY7JlTu0
解体工のヤンキーと一緒に現場入ってたことあるけど普通だったな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-elWa)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:04:10.76ID:wwvxUASv0
一対一なら普通の人だよな
集団になるとヤバい
その集団の中で一番イカれてるやつが基準になる
でもそう考えると自民党と同じだな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-rcGn)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:05:37.84ID:IXg2mowS0
言葉が乱暴なのと声がでかいだけで話してる内容は普通だぞ
俺は理路整然とネチネチ詰めてくるタイプが苦手だわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-sG6m)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:21:38.67ID:FybCj0ZS0
体育会系の奴は話していて楽だぞ
ジムの空いている時間とか教えて貰えたりコンパ誘ってくれたりする

ヤンキーは武勇伝語って来る奴だと疲れるがそうじゃなきゃ別に普通だよ
ゲームしている奴多いしオタクでも話合うんじゃね?
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f7d-6xD/)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:47:06.88ID:WKvIs9Bh0
なんで話す機会あるのよ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-ujFI)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:52:11.47ID:qs4gS2mD0
初対面の挨拶
「どこ中?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況