X



人生がうまくいかなかった人って、いつもイライラしているよね… [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-ePbB)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:51:37.60ID:1tzBd9n00●?PLT(26001)

40代、独身の姉が自由すぎてイライラ!結婚しないで実家に居座るなんて「常識外れ」なのか
https://allabout.co.jp/gm/gc/495896/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fb7-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:19.37ID:9IPUkD1C0
あれぼく
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f97-qoXP)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:52:59.37ID:xpUj5TOk0
当たり前だろ
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-GIIb)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:51.84ID:3rY4q/Gaa?2BP(1000)

それよく聞くけど俺は真逆だな
必要以上に腰低くなって温和になった
人って変わるもんだぜ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-oXoH)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:53:56.64ID:MrtpPmjq0
そらそうやろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:55:57.58ID:netibhUz0
人生がうまくいくって どういうこと?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:57:35.95ID:netibhUz0
人生がうまくいっていると思うことかな?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3faf-PoHH)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:58:29.54ID:netibhUz0
例えばいい大学に入っていい企業に就職して金持ちになることかな?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ECyg)
垢版 |
2023/02/10(金) 01:59:50.68ID:t5RRlpkOM
おちんちんがイライラするんよ🥺
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fc4-be3X)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:05:32.60ID:XevDX4HC0
おう
常に「殺してやる」と思うわ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:06:12.77ID:VCf4zZVn0
>>8
良い大学にもいったし良い企業にも就職したけど金持ちにはなれないし周りと比較して自分の人生が全くうまくいかないから常にイライラしてるわ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:08:09.72ID:ou6PYpy80
何を当たり前なことを
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-3170)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:17:40.22ID:DJaigSW/0
チビや引きこもり低学歴はイライラしているね
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-Cjv8)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:19:40.22ID:VoxbXQrt0
イライラを手放す本っての読んだけど、イライラする人って他人に期待しすぎなんだって
要は自分でなんとかしようとしないガキみたいだと結構辛辣に思えた
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-GItA)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:22:04.32ID:4G7yDI1E0
家庭持ちに多い
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-NDM1)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:23:59.11ID:cdnw/lVK0
つねにセル第二みたいにキレてる
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-XHnR)
垢版 |
2023/02/10(金) 02:34:23.63ID:trlo5SzWd
人生うまくいかなかったら4んでるよ
イライラしてるうちはまだ先にワクワクが残ってるから
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-th1H)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:46:50.84ID:AoWEv1mj0
お金ない人って余裕ないよな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f3a-th1H)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:47:33.82ID:AoWEv1mj0
>>20
他人へ依存してるんだよな
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f50-olyp)
垢版 |
2023/02/10(金) 03:49:46.40ID:VFasZhWz0
アベガー!ジャップがー!って言ってるよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-wRRD)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:13:32.49ID:QQHuxTa80
>>20
人に期待するというか甘えがあるからイライラするね。
人は基本的になにもしてくれないと思っておけばいい。そうすれば少し何かしてくれたら感謝ができる。
感謝してたら人にやさしく接することができる。
やさしくしてたらいいことが起きる。

プラスの回転
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:29:49.67ID:VCf4zZVn0
>>20
俺は逆なんだわ
他人には何も期待しないし平気で裏切るから基本信用していない
一人で何でも出来るようにしてる
それが今の結果だ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f8f-4dUq)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:18.43ID:3j1OBkSb0
森茉莉が「頭のいい人は怒らない、頭がいいので怒るような事を回避できる、父は怒らない」
って書いてた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:50:56.18ID:a2zpCK1N0
歩いてて人にぶつかってきたり車で煽ったり泣いてる赤ちゃんを怒鳴りつけたりな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-irFA)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:23.07ID:/n2DTeia0
衣食住足りて礼節を知るんだよ
人間の本能、七つの大罪を考えれば当たり前だな
だから社会安定を図らなければいけない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-irFA)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:20:50.47ID:/n2DTeia0
>>33
人間というのは自分が思う程には不幸でも幸福でもないんだ
他人は他人で人の事など分からん
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:06.61ID:VCf4zZVn0
>>33
金持ちになれてない
就きたい仕事に就けなかった
結婚したかった人と結婚できなかった

周りはこれらを満たしている
原因は俺の外見や人格だと思う
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-nHrp)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:53.56ID:/yBYt6bn0
上手く行くってボンヤリした概念だけど
一見上手く行ってても自分自身になれなかった人間はどこか不安を抱えてるな
( ´・∀・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:33:58.59ID:5RpZ6Ku20
みんなが幸せになることなんてないよ
人生は競争
なのに助け合いや迷惑を掛けない事を学ばせられる
現実は迷惑をかける人が成功する
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f0d-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:56.09ID:owMsfir00
うまくいったって三浦春馬とか竹内結子とか上島竜兵とか自殺しとるからね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-wRRD)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:52:52.51ID:7dOqLmGtM
>>38
>金持ちになれてない
それに見合うことをやれているか。
サラリーマンとして得られるいじょうのものがほしいのならその金持ちになるだけの行動をしているか。

>就きたい仕事に就けなかった
外見とか人格に弱点があるってことだよね。だったら仕方なくない?

>結婚したかった人と結婚できなかった
相手のあることだから仕方ない。

それでなんでイライラするのかわからない。自分の実力以上のものを求めてるからだと思う。
あきらめることも大事かなあ。
分をわきまえる。
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:03:58.12ID:VCf4zZVn0
>>45
株の投資をやってるがそんなに儲かってない
そういう足るを知るみたいな意見が死ぬほど嫌い
人生がうまくいかなくてイラついてるし飢えているのに人生の安寧と心の平穏を求めて足掻いて何が悪いんだ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-tsnW)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:51.20ID:VCf4zZVn0
>>48
そう全部自己責任
うまくいかないのは自分の能力が足りてないから

しかし年々イラつくことに対する閾値が凄まじく低下してる気がする
外出すると少なくとも1回はイラついてる
このままだと気が狂うかも
病院いけば抑えられるのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況