X



「レンタル彼女」利用客の弱者男性(31)、ストーカーに変体してしまう😲 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-b6DO)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:41:30.68ID:pOsiq3HN0●?2BP(1000)

いわゆる「レンタル彼女」として働く女性と名古屋市内で疑似デートを体験した客の男が、女性に対しストーカー行為をした疑いで逮捕されました。
ストーカー規制法違反の疑いで逮捕されたのは、さいたま市大宮区の無職の男(31)です。

警察によりますと、男は2022年12月から2023年1月にかけて、女性(25)に対し、67回にわたり、SNSを通じて「首吊りと練炭だったらどっちがいいと思う?」
「俺のことを殺してくれ」などのメッセージを送信し、乱暴な言動をして女性にストーカー行為をした疑いが持たれています。
警察の調べに対し、男は容疑を認めているということです。

女性は「恋愛代行サービス」に登録し、いわゆる「レンタル彼女」として働いていました。
男は、インターネットを通じてこの女性を指名し、名古屋市内で2回、疑似デートを体験していたということです。
1月に、女性が警察署に相談して事件が発覚しました。
警察は、動機などについて、詳しく調べています。

https://news.livedoor.com/article/detail/23682659/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-b6DO)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:41:40.48ID:pOsiq3HN0?2BP(0)

誤解させてしまったとするなら申し訳なかった…
https://i.imgur.com/zznhOgc.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fc9-wTAf)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:45:33.09ID:FqifRukT0
関係ないけど、何度も同じタイトルのビデオレンタルしてたやついたなあ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-/XBq)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:47:15.01ID:/Kfn7udnd
普通ホロライブで我慢するよね?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc6-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:48:51.03ID:EJzkkpSK0
2回しかレンタルしてないのに67回も迷惑かけやがって
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-0JsC)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:50:55.44ID:vsI2rLLw0
業者入ったパパ活でしかない
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f96-vY2g)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:51:15.58ID:6jxQ8am60
中出し続けてたら妊娠しちゃいましたって話くらいそりゃそうなるだろとしか
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fa2-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:52:25.81ID:7q5gNOrK0
責任はないけどリスクは考慮しなきゃならんという好例
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:55:45.87ID:pOsiq3HN0
感情移入しがちな人は利用したらダメだね
「ババア先輩」スレ立ててるやつとかヤバいだろ
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0f-KxLP)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:15:20.69ID:HBxATRgJ0
31なら、弱者でもそれなりにモテ期だろうに
高望みしたんかね
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-usVd)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:16:29.84ID:qgRsXhWK0
埼玉から名古屋に行くだけでも金も時間もかかるだろうに
ほんとちんこってしょーもないな
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa63-YkUZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:20:29.83ID:b7zfME0wa
こういう人間に女をあてがうだけで少子化解決するのに何でそんな簡単な事もできないの?
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f4b-GTkD)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:23:35.81ID:c9+1VNwU0
>>1
粗暴な言動ってストーカーに当たるの?
法的解釈が謎だわ、まんこ特権か?
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ATBy)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:26:09.34ID:6jRxuehUM
仕事で優しくされただけなのにすぐ好きになる嫌儲民みたいだな
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウイーT Sa63-YkUZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:28:18.87ID:b7zfME0wa
>>29
でも行動力も無く斜に構えて逆張りばかりしてる捻くれモメンよりは彼女できる可能性はあるで
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-o0UJ)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:33:23.85ID:tyj4B5rN0
さいたま市は戸籍だけで名古屋住みなの?
それともデートしにはるばる名古屋まで行ったのか?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff73-0XXr)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:34:13.80ID:OkDcWwah0?PLT(15001)

SNS交換すんなよ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-NDM1)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:36:26.47ID:nHrFkoPyd
弱者男性が多過ぎてマジで驚くよな
東京とかだと大企業正社員や国家公務員でもコンカフェ通いや風俗狂いが腐るほどいるもんな。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況