連続わいせつホモ教師、LBGBT団体によって尊厳を踏みにじられた守られる側の人者になってしまう😮 [639215321]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-b6DO)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:52:05.43ID:pOsiq3HN0●?2BP(1000)

男子大学生が住むアパートのベランダに侵入したとして、浜松市の中学校教師の男が再逮捕されました。男は男子高校生にみだらな行為をしたとして10日に逮捕され、30日処分保留で釈放されていました。
住居侵入の疑いで再逮捕されたのは浜松市の中学校教師の男(38)で、2020年10月17日の午後9時半ごろ、県西部地区の男子大学生が住むアパートのベランダに侵入した疑いが持たれています。
警察によりますと、男子大学生はアパート1階に住んでいて事件当時家にいたため、男の侵入に気付いたということです。
その際、男は何もすることなく逃げましたが、男子大学生が被害届を出し、警察が捜査を進めてきました。

男は1月10日17歳の男子高校生にみだらな行為をした疑いで逮捕されましたが、検察は30日処分保留で釈放していました

警察は男が容疑を認めているかどうか明らかにしていません。


https://news.yahoo.co.jp/articles/85c093c90d26f7f5d2cd8bb0f1bcb3079c57108d
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-b6DO)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:52:18.73ID:pOsiq3HN0?2BP(0)

浜松市議会議長を3度務めた柳川樹一郎市議が、教師の男が男性のアパートに侵入したとして逮捕された事件をめぐり、「変わった性癖」などと発言していたことがわかりました。
関係者によりますと、自民党浜松所属の柳川市議は2日、市議会の市民文教委員会で中学校教師の男が男性のアパートに侵入したとして逮捕された事件に関し、
「普通なら女性のアパートに侵入するのに変わった性癖だ」などと発言したということです。

5日午前取材に応じた柳川市議は…。
柳川樹一郎浜松市議:「例えが悪かったということ。私もこれを誤りだと認めている」

また、市議の一部は柳川市議の発言を問題視し、議会としての対応を求めていくとしています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/ec938c11b973e0bf083fb073cde8ff9ba0df2782
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-b6DO)
垢版 |
2023/02/10(金) 05:52:37.67ID:pOsiq3HN0?2BP(0)

浜松市議会の最大会派「自民党浜松」の柳川樹一郎市議(72)は8日、市役所で記者会見を開き、
市立中学教諭の男が男性宅への住居侵入容疑で逮捕された事件を受けて、「異常な性癖」と市議会市民文教委員会で発言したことを認め、謝罪した。
これに対して、性的少数者や支援者の団体は柳川市議に対する公開質問状を提出、「ストレートな差別発言だ」と批判した。

委員会は今月2日に開かれた。柳川市議によると「こういうふうな事件を起こす教員をどうやって見抜くか。このような人は異常な性癖だ。
(男性のアパートに侵入しているが)普通の感覚で言うと女性のアパート」と発言した。
会見では「犯罪行為が異常であるという認識を持っており、異常行動で話を進めれば良かったが、異常な性癖と言葉に出してしまったことが失言。大変申し訳なく思っている」と説明、
議事録から発言の削除を求めた。

トランスジェンダー当事者で、性的少数者の支援活動を行う「浜松TG研究会」の鈴木げん代表は
「仲間にもゲイやレズビアンの先生がいる。教育に愛情を持った素晴らしい先生ばかり。尊厳を踏みにじる発言だ」「同性愛者と犯罪者はイコールではない」などと指摘した。
同研究会など4団体による公開質問状は、発言の事実や真意について15日までに文書で回答するように求めている。

https://news.livedoor.com/article/detail/23678031/
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (AU 0H9f-z9Ae)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:03:47.65ID:o2g7D4VwH
 ___,,,_      彡ミ  ミミヾ ヽ Y i r/ 彡,,,三 ミ ミミ,
  /_ |  _     ,彡ミ  ミ;'" "" "'''''"    :::. "'ミ ミ
 /ヽ/ |/     ,彡彡,,;'":: ..............::::::::......:::::.... :.  ヾ ミ,
 _/ |__,,l   彡彡;'"..::  _  :::::::  ..:::__ :::.. ヾミミ
        彡三ミミ, ..::.../;;;,,,"ヽ:::::l  l./;;;;,,"ヽ::..ミ彡三ミミ;,
       彡;;;;;;;;;;;;;Yミ/"l;;;;;;;",,;;;;;;l===l;;;;;;;,,,,, ;;;;l‐-ミY;;;;;;;;;;;;ミ
        ミ;;;;;;;;;;;;;彡/"ヽ;;;;;;;;;;;_/ ::l   ヽ;;;;;;;;;;_/'ーミミ;;;;;;;;;;;彡
 ___    ヾミミミ彡;      ̄ ̄:: ..:l  ::   ̄ ̄   ミミミミ彡
 _|_|_ l |  l l ヽ;;;l::.     r'"..::..::.."ヽ    .::l  ,/,l'
  |  l | |  l l ∂ l::::...   ..::`ーニ ニ-'::..  ..::: l∂/ ,;l
 /  | . 、|   ヽ、ヽ....:::l :::...    ____     ..::: l' ::.....,/
           \__,,:l   : .;:rT_|__|__|_Tヽ, .:::: l、._/
           r-―/:ヽ   ''" ̄.............. ̄"'' ::: / ̄r^ヽ
          /∧ii, :l、ヽヽ   ..::::   ::::   //:://"ヘ
.         /,i'iiii, ii, l \ \  ::::::::..     /::/ .::l liiiiii;,ヽ
        /,i'iiiiiiii, ii, l  "'ヽ\ :::::::..............//'"  .:l liiiiiiiii;,ヽ
       /,i' iiiiiiiiiii iii, l   "i "''ー――'" /   ..::l liiiiiiiiiiii;, \
      /,i',;iiiiiiiiiiiiii ,iii l.    l:::::::::::;;;;;;;;;::::/   ...:::l liiiiiiiiiiiiiiii;,ヽ\
    //,iiiiiiiiiiiiiiiiii ii l:::....  l,,,...:::::;;;;;::::/  ...::::::l liiiiiiiiiiiiiiiiii;,,ヽ ヽー-、
  ‐''"''l l l l lii;,;; ;iiil _ii l_,,,..-―lー-;_,..,,_/-―-,,__ :l liiiii'"// //"''ー--,,
  _,,-'"l l, l l _l_l__/i, l"      :l :. i l     ヽ_;;;"''-,/,,_// // //
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-9XFF)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:11:47.80ID:91LzFwWC0
普通って言葉使いにくくなったよな
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:20:38.40ID:pOsiq3HN0
被害に遭われた学生さんの気持ちガン無視スルーのLGBT団体ってひどい
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f00-fAfd)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:21:22.83ID:bCN5nO+I0
静岡って、どんだけデタラメなんだよ・・・
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-Bh2n)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:05:57.60ID:DZ0Wvx7H0
普通なら他人のアパートに侵入しねンだわ
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-VpLB)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:07:59.42ID:OeZ/qw/n0
>>7
差別大国ジャップにとってなによりの朗報だね
去年は安倍晋三がいなくなり民主主義の夜明け
今年はレイシストを討滅して人権国家の夜明けになるぜよw
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f89-U+zU)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:08:27.20ID:o7KA+D7E0
弱者最強
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-dwK7)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:10:55.54ID:HJzRXd6G0
> 同性愛者と犯罪者はイコールではない

これはその通りだろ
異性愛者が罪を犯せば「異性愛者イコール犯罪者」になるのかといったら否だろ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Xo/3)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:26:07.54ID:8RYsGTGf0
なんで釈放してんだよアホか
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ot/K)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:37:08.58ID:tdBJc3ksM
生きづらさがー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況