X



多田野数人さん、和田毅さんの投球を視察 [402859164]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-j49z)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:41:15.98ID:e/o2dF9OM?2BP(2222)

東京六大学の最強ライバル「本当に頭が下がります」和田毅が今も敬意を払う「松坂世代」の熱視線|【西日本スポーツ】
https://www.nishinippon.co.jp/nsp/sp/item/n/1051921/

ブルペンで投球する和田(右)を見つめる日本ハム・多田野スカウト(撮影・栗木一考)
https://i.imgur.com/YbNuQVS.jpg
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-1Kq2)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:50:46.04ID:qxsTF3dk0
ただのスカウト(意味深)
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:51:22.27ID:L6yGfdUl0
鋼のメンタリスト
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-rdCe)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:51:45.87ID:Kr5SMKTp0
ほんなこつおそろしかですたい
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロル Sp63-7mq4)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:53:55.55ID:UfbZhp/9p
あいつだけは勘弁
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f85-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:58:46.29ID:gUyiK+r80
つよぽん…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-v2wi)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:16.82ID:wcz51ZrX0
インターネットに最も影響を与えた野球選手
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-g1xe)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:59:32.57ID:sANb5+Fk0
タマとか見だしましたよ
やっぱ好きなんすねぇ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-yoR9)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:52.60ID:2JDekusb0
デスク ダイエーも勇気あるな。
記 者 何の話ですか?
デスク 例の怪しいビデオに出てたピッチャー、取るんだって?
記 者 いや、それが、手を引いちゃった。
デスク 腰が引けたか。
記 者 2、3日前までは指名する予定だったんですけどね。
デスク やっぱり、アレかな。イメージの問題か?
記 者 いや、そうじゃないんです。
デスク え? 構わないのか。
記 者 そっちの問題ではないんだそーです。
デスク じゃあ、何で?
記 者 和田が猛反対したってんです。
デスク 和田?
記 者 ダイエー入団を発表した早稲田のエースです。
デスク ああ、ドライチの左腕ね。何で反対なんだろ?
記 者 ヒドイ目にあった過去があるらしいんですよ。
デスク なに?
記 者 和田もカレも東京六大学を代表するピッチャー。そろって全日本に選ばれることが多かった。海外遠征なんかもしょっちゅう一緒に行ってました。
デスク じゃ、怪しいの分かってんだ。
記 者 一度、カレと同部屋になったことがあったんだって。
デスク そりゃ面白、いや、ヤバイな。何があったんだろ。
記 者 かなりキツイ体験だったようで、「アイツだけは勘弁してほしい」って。
デスク 何があったか知りたいな――。
記 者 だから、球団に取らないでくれってお願いしたってんですけど。
デスク いや、そーじゃなくて2人の間で何があったんだろ。
記 者 さあ……。思い出したくないほどツライ経験だったんでしょうね。
デスク 知りてえなあ。
記 者 ビデオ買ってみたらどーですか。
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fae-iRMY)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:29:20.93ID:Fm8wuvnk0
わっち逃げて
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-NSsn)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:47:13.39ID:F1n72b0C0
スカウトなのか(困惑)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-0CrN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:48:34.09ID:znISko9Nr
腐女よ結婚したれ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-FknN)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:58:27.36ID:ATvN/4Gva
はよ令和の淫夢出せよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況