X



【悲報】2020年の仙台で観測された謎の気球、ガチで中国父さんの偵察気球だった なお当時の嫌儲は福島原発関連ので国が隠蔽してると豪語 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 07:16:54.16?2BP(1000)

アメップで撃墜された気球
https://i.imgur.com/1JHbMSI.jpg
ジャップに飛んでいた気球 
https://i.imgur.com/PNKcoPV.jpg
https://i.imgur.com/nOXBDaQ.jpg

共に成層圏近くまで飛び大きさは50mを越えるものだった




なお当時の嫌儲は福島原発関連で国が隠蔽してると大騒ぎ…

769 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ da3f-1/Nl) 2020/06/17(水) 23:25:42.33 ID:9jAQ1qCV0
このスレの中で一番嫌な説は福島原発でトラブって放射線量を計測しているというものだな
昨日は岩手、今日は宮城・福島で目撃されているらしいし

785 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5a-leDE) 2020/06/17(水) 23:26:51.88 ID:6FjPDIind
>>769
あ...

それならどこも名乗り出ないのも仕方ないな

812 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW b6c5-a/hH) sage 2020/06/17(水) 23:28:47.61 ID:nTzTcIJU0
>>769
ギエエエエエ
これならしらばっくれてるのも納得だわ

814 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ae9-EpCo) sage 2020/06/17(水) 23:28:56.93 ID:n1Ltwp2P0
>>769
確かに地上からの線量に影響されない空中から観測するってのは無くもなさそう
宇宙線の影響強くなりそうだけど


【悲報】 仙台上空の謎の飛行物体は「成層圏を飛んでいる超巨大飛行物体」であることが判明 未だ正体は不明 [765383483]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1592400672/
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?2BP(0)

847 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83dd-HKig) 2020/06/17(水) 23:31:58.80 ID:jF1B0lC30
>>769
過去にはこんなことをしているんだけど
http://www.asahi.com/special/10005/TKY201104150217.html
http://www.shikoku-np.co.jp/national/science_environmental/20110415000560


967 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0346-Lnf1) 2020/06/17(水) 23:42:40.15 ID:Yi8ltD8h0
>>847
ガチやんwwwwwww

983 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 475f-/t8Y) 2020/06/17(水) 23:44:32.84 ID:kiqJBtgY0
>>847
あっ...察し
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:18:29.89ID:i1xtAojZ0
https://i.imgur.com/IFUjt9c.jpg
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-bznE)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:20.33ID:06AKJskX0
そいつらは現在進行形で反ワクやってると思う
あるいはスナイパーテントがどうとか言ってる
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-OyxD)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:20:31.60ID:in7Cxhefa
当時から中国か北朝鮮だろと言われてたよ
安倍も麻生も勇ましいこというくせに撃墜しないんだねとも
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fc8-wXLb)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:21:32.99ID:KngJ30JP0
ロシア北朝鮮説が多かった気がする
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4c-iKmY)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:21:39.36ID:AHB01sM/0
ギエエエってオモロいなw
ギエエエw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-aDMD)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:22:00.31ID:EBup9a/va
>>1
>>2
チョンモメンはハゲの負け犬陰謀厨
https://i.imgur.com/V9A1hqd.jpg
https://i.imgur.com/lt9rsXx.jpg
https://i.imgur.com/vH5gfPi.jpg
https://i.imgur.com/lhFwbHd.jpg
https://i.imgur.com/DDbj8dl.jpg
https://i.imgur.com/IgYM27c.jpg

一方、若者は立憲民主党を知らなかった
https://i.imgur.com/Nlqq8wV.jpg
https://i.imgur.com/kFVQ42x.jpg
https://i.imgur.com/azJNx4g.jpg
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff12-U/M7)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:23:12.61ID:dKnRbJ8h0
河野太郎は頭おかしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-YY+F)
垢版 |
2023/02/10(金) 07:40:19.16ID:GL4BLzwhp
アメリカも過去に何度もやられてるけどいつも後になってから中国だと判明してて今回はじめて撃墜したんでしょ?
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-ErWw)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:01:27.00ID:a6xUpqykM
父さんまじで戦争やるつもりなのか?
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-RHPL)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:25.20ID:G3dcf3HQM
ギャハハ
じゃっぷらホント間抜けだな
これで防衛費増額とかただ飯くらいもいいところだ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロリ Sp63-fknE)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:34.68ID:pZAlNiz5p
中国のスパイ気球じゃね?って当時から
嫌儲で話題になってたよなコレ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-W5VQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:55.56ID:RbcQBz81p
>>17
チョんモメンが必死に否定してたな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Ay1b)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:17:40.63ID:k6ocwpTk0
国防って?
自衛隊も在日米軍もスルーしましたよね?嫌儲では当初から観測気球では?でしたよ。風説のネトウヨさん。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f4e-NOV+)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:25:03.63ID:fTyPFkqA0
政府がアクション起こさないのを
「気球は米軍関連だからあえて無視してる」説も真実かのように語られてた
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9a-Ay1b)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:27:51.89ID:k6ocwpTk0
>>13
撃墜、アメリカ自国内では叩かれてますしね。アリューシャン列島でプカプカしている時はなめプースルーしたのに、本国上空で慌てて撃墜ですから。

本当に由々しき物なら、それよりも前の福島宮城上空で適切な対処していないとですから。
わざとスルーも、なめプースルーも、本当に危機感皆無でも、軍としては無能を晒しただけですね。

>>22
少しでも信用していれば、まさかなめプーなんて思わないでしょ(笑)処罰は思いやり予算半減でどうぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況