X



【悲報】冨岡義勇(CV 櫻井孝宏)の声、なぜか全カットされてしまう・・・ [517459952]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-poNX)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:28.01ID:wmnc+ZU0M
去る2月8日は、『鬼滅の刃』の人気キャラクター・冨岡義勇の誕生日。当日のネット上は彼を祝うファンの声で溢れていたが、一部では声優が変更されるのではないかと囁かれている。

この日、週刊少年ジャンプの公式YouTubeチャンネルで、冨岡義勇の誕生日を記念したスペシャルPVが公開された。

またアニメ制作を手掛けるufotableも、冨岡義勇の誕生日に合わせてツイッターを更新。

《全国の鬼滅の刃コラボカフェにてお祝いのイベントを開催するほか、オンラインでも冨岡義勇の誕生日をお祝いです》とイベント情報を告知し、アニメの映像と描き下ろしイラストを使ったショート動画を投稿している。

生誕動画で不倫声優にクビフラグ?

当然ながらファンからは喜びの声や祝福のメッセージが寄せられたが、一つ気になる点が…。

冨岡義勇のキャラクターボイスを務めた声優・櫻井孝宏による不倫騒動の影響なのか、どちらの動画にも彼の声が一切入っていないのだ。

これに気づいたファンからは《なんで声ないの? やっぱ声優変えるの?》《不自然に声ないのは、櫻井氏ついにクビのフラグ?》《なんで義勇の声入れないの。変えるつもりか…》といった不安の声が。

同時に《櫻井さん、どうなるの問題》《頼むから声優変えないでくれ》《ここまで来て冨岡の声優変わったら、マジで一気に駄作になるぞ》などの声も上がり、お祝いムードが台無しになっていた。

「櫻井といえば、昨年に10年不倫が報じられ、今年1月には3股泥沼不倫のニュースが飛び交ったスキャンダル声優です。その影響で、一時は冨岡義勇役の降板を求めるファンが殺到するほど、瞬く間に嫌われ声優へと変わりました。

ところが本人に大したお咎めもなく、声優の降板問題も有耶無耶なまま。冨岡義勇の誕生日に櫻井の話題が上がるのも無理はありません」(芸能ライター)

冨岡義勇が多くの人から愛されているだけに、せっかくの誕生日に声優ばかりが注目を集めるのは不憫で仕方がない。キャラクターやファンのためにも、続投か降板か、ハッキリ決断を下すべきだろう。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-poNX)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:34.75ID:wmnc+ZU0M
这下怎么办…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-poNX)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:41.28ID:wmnc+ZU0M
真的很不妙…
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-poNX)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:07:48.65ID:wmnc+ZU0M
晋先生…为什么…🥺
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff4-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:14.57ID:VQJPudio0
となるとクラウドもか…
人生どん底やんけ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-poNX)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:08:28.88ID:wmnc+ZU0M
👩「どうも、イケボを操る女です✋」

https://i.imgur.com/0i05hun.png
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Aqlq)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:09:39.97ID:oakIifNEM
櫻井は最近も声当ててたよね
仕事は減ったんだろうけど変わらず声優やっていくんだろう
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf8f-i63F)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:10:28.35ID:hWvUdfWD0
>《ここまで来て冨岡の声優変わったら、マジで一気に駄作になるぞ》

は?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:11:55.53ID:LGqoDMpyd
ドラケンみたいに過去の円盤、サブスクも修正だろ?損害賠償で破産やん
問題はクラウドだわゲームの修正はデバッグもあるしパッチもあるしどんだけ金かかるねん
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f22-Rw9A)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:01.91ID:EkU5u/ji0
呪術廻戦の夏油もかわるのかな?
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:12:59.24ID:AgbE05WK0
下半身の命ずるままに行動するバカは降板せよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Xo/3)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:42.71ID:8RYsGTGf0
鬼滅は子供にも人気なのが徒となったかもねえ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:13:47.43ID:AgbE05WK0
>>16
南無
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-YxeV)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:34.93ID:DoXelwEXd
作品と声優は切り離して考えろよ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-+jf1)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:14:48.43ID:g4axKhENa
今後の出演はともかく過去のものまで配慮する必要あんのかね
薬とか殺しとかやった訳でもあるまいに
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:45.80ID:SGwwWwI+0
フェミはいつ女の敵認定するの?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:47.39ID:QYpoK12E0
剃るジャークラス1stだ
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-u0wq)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:16:52.95ID:erKrrD0j0
>>7
でも櫻井のおかげで体調崩して病院行った結果乳がん見つかったんだし良かったよね
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:17:20.79ID:nBl4xpYYM
さあ、脱ぎなさい...
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:18:53.95ID:lV/iNdby0
気色悪いし妥当な処分じゃね
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-D51m)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:19:34.62ID:Nd5TuVT/0
つるつる確定な
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fba-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:12.91ID:O5U/juBA0
不快だから変えてくれ
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-RHPL)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:22:44.07ID:/EmA9qs40
>>29
フェミはお前のママやないんやで
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8fa2-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:18.18ID:f9e/Wmo/0
もったいないなぁ
本当不倫って人生終わっちゃうな
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3c-6Vm0)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:42.29ID:EHAloQq/0
こいつクラスでも本命だよと嘘つかなきゃいけないんだからセフレとか都市伝説なんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-B71X)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:24:57.16ID:4Ef8QDKd0
さぁ、
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f9a-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:25:47.81ID:EACpoZSW0
なんで不倫しただけでカットするんだろ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Xo/3)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:15.98ID:8RYsGTGf0
バレなきゃ何やってもええやんっていうバカジャップ仕草が段々と社会全体で排除される方向へ向かってるのかもなあ。五輪の件やら寿司ペロなんかもそうだし
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-V1PB)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:29.56ID:ezWwbFZI0
>>16
よもやよもやだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-k6PS)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:26:55.02ID:LKcozB3x0
この声めちゃくちゃヒロイックでカッコいいと思うけど替えが効かないって訳でもないからなぁ
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-6WMC)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:05.98ID:XUzBfbDWd
ここまでこのキャラほぼ脇役だし変えても問題はない
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f0d-7brY)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:27:27.14ID:llE7aHbP0
         _____
         〈ヽ≡≡≡≡ヽ
          ヽ=====ヽ
  |ヽ∧_     / /
  ゝ __\  ./ /
  ||´・ω・`| > / /  凶剃り!
  /  ̄ ̄  、ヽ/ /
 └二⊃  |∪ゝノ
  ヽ⊃ー/ノ 
     ̄`´ ̄
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f5d-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:10.52ID:Eemld3LU0
尾田くんどうすんの(´・ω・`)
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Xo/3)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:28:16.03ID:8RYsGTGf0
大御所声優が亡くなってもきちんと代役は入るからな。代わりは幾らでもいるんだよね例えそこそこキャリア積んだ役者でも
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:12.33ID:AgbE05WK0
>>47
緊迫したシーンも
脱ぎなさい、にぶち壊されるから
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:15.98ID:nBl4xpYYM
また何事も無く仕事戻ったら次次弾浴びせられるの濃厚だしな
まだまだ弾あるだろこれ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-zuGV)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:29:44.32ID:xCIQTizs0
声優の不祥事で作品にケチがつくのもアホらしいし降板だろうな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-V1PB)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:30:07.81ID:ezWwbFZI0
(パイパン以外)興味ないね
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-fAfd)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:02.31ID:YizzdLYb0
>>22
別に過去作が配信されなくなってるわけじゃないから望み通り切り離されてるぞ
新作から変更なら全く問題ない
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-l7Za)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:43.77ID:9Lir3vQV0
モブサイコの師匠はアニメ完結間に合ってよかったなあ
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JPW 0Hbf-TJrY)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:32:49.65ID:jn6gceiqH
後任って誰がいけそう?中村とか?
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-V1PB)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:33:19.85ID:ezWwbFZI0
アラジンやオラフの顔見てもっぺん言ってみろ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-FuTj)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:06.76ID:D3f19XcY0
でも「さぁ、脱ぎなさい」なら普通に義勇も言いそうじゃね?
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ibVc)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:34:37.57ID:fv6/v05fa
クラウドの声優って元は佐々木望だったろ
この機会に戻せ
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffc-guT/)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:36:21.38ID:41ZaEIIO0
オイオイ
生殺与奪の権を他人に握られてるじゃあないか
0073番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f89-l7Za)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:37:02.87ID:9Lir3vQV0
イケボではあるけど替えが効かないほどではないからなあ
ひろしの声は未だにひろししかできてないが
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップー Sddf-Pur8)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:23.52ID:vEb6c1RPd
代わりはいくらでもいる
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-Bdh7)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:38:50.43ID:Kk32XH790
普通に降板しろ
流石にやっていい役じゃなさそう
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-Bdh7)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:39:18.10ID:Kk32XH790
>>69
そうなのか
知らんかった
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワイーワ2W FFbf-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:40:15.09ID:U/Puv1vbF
>>68
胡蝶しのぶにそんなこと言ったら目一杯馬鹿にされた上で他所で言い触らされて爆笑されるで
それもプレイの一環ならありだろうが
0082番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:42:15.40ID:AgbE05WK0
降りなさい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-Bdh7)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:44:12.75ID:Kk32XH790
>>49
困るかどうかは別として
今後の展開が決まってる作品は大変そう

映画決まってる主役の薬屋とか
夏からの呪術廻戦の夏油とかいまのままだと実況パイパンで埋まる
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:46:25.18ID:nBl4xpYYM
>>84
メールやぞ🫢😶‍🌫😱
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f0d-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:07.04ID:AgbE05WK0
梅原は少し声が細いかも
緑川だと声高い
難しいね
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffb7-V1cT)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:21.07ID:66/2C4U10
義勇の性脱与奪云々のセリフは終わっててもう後はそんなに喋らないから声優変えちゃってもいいだろ
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-M6bb)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:47:36.46ID:IDUxw4nW0
鬼滅の場合、誰が声優やってるかなんて知らないのが大半じゃないのか?
俺もそんな話今知ったわ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa2-f5K9)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:49:21.14ID:tz+BimmN0
>>16
とうすこ感がする
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Bdh7)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:49:54.94ID:ezY6tQaUp
>>91
ならなおのこと変えても問題ないやろ
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff1b-YEmB)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:42.54ID:rTH0mZXy0
>>96
誰かは知らんけど声は覚えてるやろ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-OdKF)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:51:48.72ID:O90G15T50
>>16
腹を切ってお詫び致します
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4c-OdKF)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:52:44.20ID:O90G15T50
とはいえ義勇は合ってたと思うし
ラストバトルで大事なキャラだしなぁ
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/wwQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:15.86ID:nxIccEH1a
しのぶ「そんなんだからみんなから嫌われてるんですよ」
冨岡「俺は嫌われてない」

嫌われてました
嘘柱じゃなかったよしのぶちゃん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Bdh7)
垢版 |
2023/02/10(金) 08:54:54.22ID:MgrljkgDp
>>97
実のところ大して特徴もないし大丈夫
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-JpcM)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:03:24.88ID:DVDu2f4o0
>>105
なんで捕まるようなことやらかしたって思ったの?
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-sCSW)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:07:29.15ID:LfM7gQ5t0
>>16
穴があったら入りたい!!
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Xo/3)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:10:06.38ID:8RYsGTGf0
櫻井のままだと延々とキャラがネタにされてくだけだからねえ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-txM5)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:10:16.05ID:sbQxdFl7a
耳に
精子の声かけられたくないよな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-BzUb)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:10:28.28ID:cmMrUlO5a
別に困らん
変えてどーぞ
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sabf-BzUb)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:11:34.85ID:cmMrUlO5a
サンブレイクエルカド道具屋の声のやつとチェンジでいいよ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Pur8)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:12:21.86ID:vziUH7/0a
判断が遅い!👺
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Pur8)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:13:18.74ID:vziUH7/0a
水の呼吸「脱ぎ」
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:14:15.17ID:ID/e7wfo0
不倫発覚だけならまぁ…って感じだけど
あのクソ恥ずかしい絵文字メールがもうダメ
こいつの人格がすべて凝縮されてんだもん
ハメ撮りが流出する次くらいに恥ずかしい
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-HzZl)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:14:51.18ID:1BiumVrCa
櫻井のおじさん構文はもっと流行るべき🥺
ツルツル確定👍
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/wwQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:15:21.41ID:nxIccEH1a
>>116
しのぶ「すみません、嫌われてる自覚なかったんですね」
とか?
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-ED1F)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:16:51.22ID:4ZayyuZ+0
> ここまで来て冨岡の声優変わったら、マジで一気に駄作になるぞ

声豚の害悪さを表す好例
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf63-v2wi)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:20:58.65ID:JDiwWSZG0
声豚嫌いだけど声の変更気づくのはすごいと思う
似たような人なら全然わからんと思う
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-oXoH)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:21:57.49ID:jsxN2vTK0
しれっと声優変更すればいいのよ
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fac-Xo/3)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:23:59.05ID:8RYsGTGf0
この先冨岡に真面目なセリフがあっても櫻井だと何か笑っちまうわw
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-7brY)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:25:46.12ID:k0id3pjSd
そんなことだから世間の皆さんから嫌われるんですよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-uJ6B)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:27:31.78ID:0B05oczbd
無限発射編
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f19-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:29:03.87ID:qR5965k50
あの声の人だったんだ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfd1-tRz5)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:37:25.60ID:xRuXTi1N0
1話から全部撮り直すなら別にいいけどね
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:26.87ID:lV/iNdby0
>>123
声豚なだけでなく無銭様なんだろよ
原作や映像化したクリエイターに失礼だもん
アニメはチームで作るもんなのにな
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa0-Bdh7)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:31.18ID:Kk32XH790
>>140
ならんよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:33.87ID:5XRxpinX0
>>22
声優はほんとそう
アノスとか一気にゴミアニメだからな
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:01:33.53ID:5XRxpinX0
いろんな役やるのが仕事なんだから
不倫役やってただけと見ればいいのに
馬鹿しかいないな消費者も
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:01:46.43ID:eE49AdAIa
そもそもたかが声優だからな
代役なんていくらでもいる
キャラクターのイメージ下げるなんて御法度
作者や出版社やアニメ制作委員会はたまったもんじゃない
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:03:06.59ID:eE49AdAIa
>>143
あれはキャスティングがおかしい
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:03:55.85ID:5XRxpinX0
>>146
昨今はアニメのほうが上位だぞ
そこで完成系を見せるから原作も売れる

それを途中で改変するなんて消費者馬鹿にしすぎ
そのままつくれ低脳業界
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:05:31.70ID:aJYX7Slpa
そもそもDTキャラをヤリチンにやらせるのが間違いよな
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:05:33.63ID:5XRxpinX0
鬼滅なんてまさにアニメがあったからこそのブレイクだからな
アニメが最重要なんだわ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-tg+p)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:05:40.61ID:Y3piGAZsr
>>22
声優だけやってるならまだしも、それこそラジオとかで本人が表に出ちゃってるからなあ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:06:23.85ID:obdwxkIf0
はやくクラウドも声カットしろよ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (エアペラ SD5f-wYJS)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:06:48.93ID:BX4kb3NgD
柱修行まで出番ないし風化待ちやろ
ニポン人なんてすぐ忘れるから待ってりゃいい
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-tg+p)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:52.51ID:Y3piGAZsr
俺はそこまでダメージないけど、特に女性だともう櫻井孝宏の声を聞きたくないっていう人も多そうで、そうなると見れる作品限られてきてかわいそう
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0b-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:07:55.99ID:b2U+mCSo0
バオウザケルガァァァアアアアアwwww
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fa2-ouE4)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:08:34.90ID:Fw4qc+Y20
>>60
後から発見するよりはいいやろ…

末期でもうだめですなら知らんけど
0158番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-usFO)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:10:11.46ID:4Kci+1J20
この声優しか駄目だと思わせるからこうなるんだよ
演技は誰でもチャンスがあるべき
0159番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-uJ6B)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:10:49.49ID:0B05oczbd
代役というかこの人の声と似た声をAIで作ればいいんじゃないの?そもそも声優って必要か?全部AIでよくない?AIなら劣化しないし下半身スキャンダルも起こさないじゃん
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf79-CWvZ)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:10:59.52ID:GzHWxk6+0
>>31
人生万事塞翁が馬やな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-UcGm)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:11:13.76ID:4IFF2ZcU0
義を失ったな
0163番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-tg+p)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:11:47.15ID:Y3piGAZsr
>>159
ナレーション程度ならともかく、アニメとかに使うにはまだ達してないと思う
0164番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:21.82ID:5XRxpinX0
>>159
まあそうなるだろ
ただベースになる俳優の仕事はあるんじゃないかな
演技まで作れる監督はいないだろからな
アニメにしても実写にしてもほとんど俳優の功績なのだから
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:36.64ID:zsrNiYR/M
そこまで神経質にならんでも
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-TvBW)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:14:28.12ID:iIpoZuAdM
そもそも思ってた声とイメージ違ったから替えていいよ
義勇はもっと少年的な声のイメージ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:08.22ID:L6yGfdUl0
チンポ柱 恥丘ツルツル
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:15:26.17ID:5XRxpinX0
女は狭量だからな
ほんと社会の迷惑
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:03.44ID:obdwxkIf0
ドラケンくんは不倫(一人)で声変わったよね
ヤマタノオロチンポで声変わらないのはおかしいよ
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-tg+p)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:13.13ID:Y3piGAZsr
>>164
あれだけCG満載のアバターでさえ登場人物は俳優が演じてるからな
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:16:27.17ID:5XRxpinX0
女がもっと寛容になれば
平和になるのにな
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-r+kU)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:25.71ID:BR6M2fH1a
ぶっちゃけルフィ、兼近、寿司ペロ、トルコ地震で櫻井の事なんかどうでもよくなったやろ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/wwQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:17:34.56ID:nxIccEH1a
ここまで来て冨岡の声優変わったら、マジで一気に駄作になるぞ

これスラムダンクの映画でも同じようなこと言われてたな
なお現実は
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-0xnF)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:19:43.00ID:Tfb5GQc+d
なまじ人気キャラが多いのが厳しいよね
クラウドなんかシリーズの顔だし
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MMa3-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:22:34.49ID:nBl4xpYYM
櫻井を主役級や大手企業のCMで出すとまた下半身ネタ出て来たら全部潰しかねないからな
リスクに見合ってない
0179番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/wwQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:25:24.07ID:nxIccEH1a
声豚がいかに世間とは違うあほなノイジーマイノリティなのかスラムダンクが証明してくれてよかった
結局声優なぞという裏方は誰でもいいのさ
一部のキモヲタだけがのめりこんでるんであって
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-usFO)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:26:53.78ID:4Kci+1J20
声優は演技の1ジャンルだからな
普通は代役が存在する
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-wXLb)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:17.69ID:ZEfMQdK10
声優変更はよくあることだし誰でもいいよな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f0d-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:28:31.78ID:5XRxpinX0
>>179
その程度の知能で語るなよ
映画はまず見ないとわからない物だから
見たときには収益にされてる

声優変更なんてほぼ無関係
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f7e-i1So)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:29:51.29ID:qkMZmfWv0
過去に放送したアニメならまだいいけど今後発売予定のゲームとかで変更になると損害賠償発生しそうだな
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-2Smg)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:31:02.19ID:i1xtAojZ0
>>16
鬼より陽の光を浴びたらまずい人じゃん
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:32:58.66ID:obdwxkIf0
これからは契約に不倫問題起こしたら損害賠償追加だな
事務所もリスクを負ってくれや
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-hhtb)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:35:26.35ID:C2dUIdl6M
櫻井出てるじゃんと思ったら寺島ナントカという人だった
この人なら同じような声だから代役やっても違和感ないんじゃね?
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-QUAp)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:36:20.41ID:v0oBV3iW0
声優変えれば良いじゃん
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:37:56.38ID:MedHs7pU0
なんでここに来て急に問題になったの?
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-TB+E)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:24.08ID:ffiFtwUZ0
👺師匠と炭太郎も連帯責任で声カットしろよ
切腹するとか言ってたやろ
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7fa4-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:38:53.30ID:QwUOh9cx0
パイパン好きのチンポマンが格好つけても滑稽なだけだからね
引退するかそれに相応しい役専門ぐらいしか残ってないだろ
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:39:32.29ID:zBpUzSJJM
配役は変えなくていいと思うが

はま寿司とかだと嫌だけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-OdKF)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:51:22.92ID:kpQJVDFIp
鬼滅はしばらく義勇の出番ないから
刀鍛冶の里やってまた1年か2年後の続編やるときには沈静化してて出てこれるだろうな
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:53:29.43ID:aJYX7Slpa
もうこの際、乳柱もパイパンにしとけよ
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/wwQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:55:18.36ID:nxIccEH1a
>>182
それ声優変更でスラムダンクこけるとか言ってた声豚に言えよw
何でそれを俺に言うんだw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:00.79ID:L6yGfdUl0
>>198
乳柱は下の毛もあんな色になってるんだろうな
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-irfC)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:07.71ID:1EeZ2R580
クラウドっていつから声ついたんだっけ
FF9以前に声があるみたいなイメージどうも湧かないんだよな
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/wwQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:59:17.53ID:nxIccEH1a
>>191
若い女声豚に人気なのにおじさん構文使ってたから
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:04:02.83ID:eE49AdAIa
>>148
思い違いも甚だしい
ドラえもんだってクレしんだって代った
ギャラ上げろの一言で簡単に干される
去年LiSAの旦那が干されたばかりだろ
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff6d-iFdg)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:12.85ID:KKE9614V0
>>33
FGOのマーリンの声で言われたらまんさんもびしょびしょやろ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:10:32.48ID:L6yGfdUl0
クックック、クリトリス…
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f51-wkhH)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:21:48.52ID:Zvrru/Uk0
パイプカットして謝罪会見すべきだろ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-OdKF)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:22:49.15ID:kpQJVDFIp
>>212
そういえばブルーロックはこのまま行ったら半年くらいでキャラ出てきそうだな
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SgtK)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:35.33ID:wKuc2pgo0
不倫だけならまだしも>>16みたいなのが出回っちゃったらああこのキャラの中の人があのきっついメール出したんだなってなるわ
黒木瞳が素敵な母親役やっても、この人の実の娘は週刊誌に記事になるほどの事件起こしてたなって思い出して興ざめする感じ
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-Aqlq)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:39:23.09ID:oakIifNEM
>>16
やめなよ
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YPpn)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:44:06.34ID:ekvQlfoaM
《ここまで来て冨岡の声優変わったら、マジで一気に駄作になるぞ》

ならねーよ変えろ
最悪作品としての質が落ちるような事があっても人間の方が大事なんだからしょうがないだろ
0225番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (バットンキン MM8f-yPfe)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:56:58.85ID:rJdf8fvwM
>>16
エロの呼吸
45ノ型
72
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:57:46.09ID:eE49AdAIa
そもそも声優なんて代役ありきじゃん
不祥事以前にぽこぽこ死んだりしてんだからさ
替えが効かないなんて話はありえないんだよ
ルパン一味もドラえもんしんちゃんもみんな代ってんだからさ
一罰百戒去年と続いてるから二罰だけど
キャラクターを背負わせてもらうありがたさにいい加減気づくだろ
キャラクター人気を自分の人気と勘違いしすぎてたんだよ
0227番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SgtK)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:05.72ID:wKuc2pgo0
しんのすけって声優かわったの?
0228番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SgtK)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:04:46.75ID:wKuc2pgo0
ひろしのことかな?
0230番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:11:26.38ID:eE49AdAIa
>>229
人気があったのは不祥事前だろ
関係者に大迷惑かけてそのファン達もそんな鈍感なの?それ意地になってるだけでもちろん内心は複雑だよね
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:00.69ID:eE49AdAIa
>>234
君のレスが理解出来ない
ようは櫻井のファンなの?
何がわからないのかも何を言いたいのかもわからない簡潔でいいから教えてよ
ちゃんと答えるから
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f3c-6Vm0)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:29:40.43ID:EHAloQq/0
コイツのキャラと女の子のキャラが絡んでたらツルツル確定してしまうからな
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Mx5o)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:23.70ID:MuGgZDVTa
>>216
黒木瞳はマジでそれ
大して感情は沸かないけど良い役見ても子どもが鬼畜なんだよな子育て失敗って頭過ぎる
櫻井知ってる人は大なり小なりこんな感じになるんだよな
0238番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-NBHr)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:56.02ID:gR3FoDpL0
>>87
あいつ低音ボソボソ演技以外引き出しないからいらない
0239番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:18.40ID:HhbnfevP0
似てるとか気にしないでもう全然別のタイプに変えちまえばいいよ
0242番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f83-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:20.38ID:wInFN1Xx0
>>240
冨岡だって別に声なんてついてない頃から普通に人気キャラだったしな
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf7f-usFO)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:25.38ID:4Kci+1J20
まぁ声優も演劇の一部という前提で考えるようにしたら変更の抵抗感は消えると思うよ
0246番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfdd-fn9z)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:41.94ID:4sJtKywf0
クラウドとか冨岡さんみたいな陰キャ童貞のキャラ崩壊が止まらないから声優交代してよし
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YPpn)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:43.45ID:d3zgNgiiM
>>248
捕まらなければ何をやっても良いひろゆきモラル
実に日本人らしいじゃんジャップなんていうカタカナ語使わななくても飽きるまで鏡眺めてなよ
0250番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd1-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:09:54.11ID:L6yGfdUl0
>>16
これってなんで炭治郎は押さえつけられてんの?
妹を櫻井に傷物にされて怒ったの?
0251番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-3efc)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:13.70ID:aJYX7Slpa
クラウドったら!
ヤリチンのくせに!
0253番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-T3kY)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:08.58ID:pGPH7hhw0
ずいぶん厳しい対応なんだな
0254番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YPpn)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:16:16.95ID:d3zgNgiiM
>>252
櫻井の固定客なんかみんないい年齢だろ何なら何割かはフェミになってるよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:19:30.85ID:eE49AdAIa
こらから鬼滅関連で数字下げだら櫻井が白い目で見られるだぜ
こんなの辞めるというか逃げるしかないと思うけどな
0257番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YPpn)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:21:26.30ID:d3zgNgiiM
嘘付いて騙して交際性交って実際レイプと同じだろ
0258番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-6Jka)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:23:29.73ID:lV/iNdby0
そんまま続投なら義勇のグッズ売り上げ落ちるとおもう
キッズの財布はおかんたちだから
0259番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f95-trbf)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:28:52.74ID:SwUFFQmW0
>>16
この確定って本当?
ケツアナのときにネタにしてはしゃいでたってこと?
自分もバレたらやばいことしながら人の炎上おもちゃにするってどんな気持ちからできるんだろう
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-FuTj)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:33:41.40ID:zKs/1/zD0
>>16
👺「冨岡の腹を斬らせます」
0262番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SgtK)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:33:59.11ID:wKuc2pgo0
>>253
不倫相手が自身のラジオ番組の作家なので番組即終了かつその人は救急搬送、その後に三股発覚、晒されたメール内容がこれまた酷いもんだからまぁ仕方ないんじゃね
0263番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:40:47.11ID:2CPJYXJk0
似たような声いっぱいいるんじゃないの
石川界人とか似てると思うわ
0266番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:49:34.65ID:eE49AdAIa
声優業界なんて飽和状態なんだろ
ちょっとベテランになるとたかが声優のくせに役者論とか語ったりしてんだから欠員の穴埋めくらいサクッとやれないの?役者様なんだろ?
しかしアノスが酷すぎる
あれ抗議の意味もあってわざとやってる?鼻出しマスクの3流棋士みたいに子供染みてるな
0267番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f3a-0Xe2)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:56:05.91ID:5wPTRFCG0
男声優て誰が誰かとかほとんど区別つかないし変えていいよ
0268番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-kb8s)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:44.66ID:1Jd9sYV6d
替えがきく声なんだからとっとと切り替えてけよ
0269番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-sGqQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:15:46.39ID:8eHwLDS1M
壺鬼編では出番ないけどその後どうすんの🙀
0270番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sd5f-kb8s)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:16:10.25ID:1Jd9sYV6d
ユーフォの顧問誰になるんだろう
0273番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fe6-NSsn)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:25:31.26ID:gDMQdLbp0
生殺与奪の権握られとるやん🤣
0275番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スププ Sd5f-i2bK)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:35:23.92ID:eT9xz8W9d
寺島が声似てるから全部代役やったらいい
0276番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:35:51.86ID:eE49AdAIa
だって鬼滅なんてたださえAVのタイトルネタにされてんだぜ
パイ◯◯NTRネタも出るだろうね
もうエロ漫画だろ
0279番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:13:28.13ID:zBpUzSJJM
不貞行為って想像以上に多くの人がやってるからな
元々刑事罰でもないし
一般ではあまり厳しく処分しないものだと思うが
人気商売だとね
0281番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YPpn)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:17:41.23ID:ekvQlfoaM
>>279
大人同士だし同意不倫ならまだしも騙して不同意性交はちょっとね
0282番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:18:50.78ID:zBpUzSJJM
剃るジャー1st

赤の他人の不倫とか死ぬ程どうでもいいが
こんなん笑うわ
困ったもんだよね
0283番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:24:49.03ID:zBpUzSJJM
声優を変えるなとか戻せとか
昔から腐れのお姉さん達がよく
署名運動したりするもんだけど
この件はシンパシー湧きにくいだろうな
0284番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-ufDs)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:27:04.29ID:2WYlRkqU0
意味がわからん
倫理観のない人間は今後使わないならわかるけど
過去作をクソみたいな編集してまで使わないとか作品に対する冒涜やろ
0285番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f36-NV/Q)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:34:47.93ID:P0EaeE2p0
櫻井の役全部がそうではないけど鬼滅に関しては別に変えても問題ない役じゃね
0286番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-Euzx)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:36:34.03ID:wKuc2pgo0
>>284
パイパンだのクリトリスだのその日まで溜めて中出しだのを不倫してる女に送り付けてたんだなってのが不意によぎるんだよ
ピエール瀧なんかはそりゃ覚醒剤やってたよねみたいなPVばっかりだけどさ
0287番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f16-WmNo)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:08:25.51ID:CI80n/H70
モブサイコが完結しててよかったわ
レイゲンの声はやっぱり桜井がいい
0290番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fc7-WDwr)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:03.48ID:eLFx9kSU0
>>209
おまんこな
アフィリエイトは自由におまんこって書く権利もないのか
0292番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:10.33ID:obdwxkIf0
櫻井の騒動が忘れ去られるまで嘘でも何でもして耐えればOKみたいな対応が嫌いだわ
0293番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-qXmE)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:16:37.63ID:mnMuIs7l0
>>31
ええ、、、
結婚できると長年信じていた相手が既婚者でかつ乳がん発見かよ、、
0294番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8a-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:48:08.07ID:LI1eaI060
不倫の呼吸、参の型…
0295番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YPpn)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:28:50.32ID:4GJwdH4vM
>>31
あれ3人目の一般女性の方かと思ってた
0296番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f09-SA01)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:31:03.71ID:nbsjOTpl0
ガチ無知ですまん、桜井和寿っていうのは何した人なん?
0297番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:03:31.81ID:obdwxkIf0
>>296
結婚してるのを隠して10年以上不倫し続けて女の婚期をぶっ壊した(今のところ2人だけどまだまだいる模様)
0299番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3ff7-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:39.97ID:K6zJQ8du0
>>30
クソこんなので
0300番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ニャフニャ MM13-66Q3)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:20:04.92ID:86RbIuTyM
でも櫻井の声で誘惑されたらおまんこ濡れちゃうよね
0302番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-fSnU)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:39:20.45ID:VMCp0Yp1M
櫻井孝宏 速水奨 中田譲治 石田彰あたりなら
心の中のまんさんが脱ぐかもしれない
0304番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f0d-P0Ny)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:56:51.65ID:obdwxkIf0
いい歳したおじさんだけど性欲は未だに衰えないんだなぁ
不倫なんかせずに嫁とひたすらセックスしてるか金払って風俗いけばよかったのに
0306番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-qpwh)
垢版 |
2023/02/11(土) 00:03:27.71ID:LWGHSF9ha
>>16
これもう半分肉壺ワッショイだろ…
0308番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-V2P5)
垢版 |
2023/02/11(土) 04:24:41.69ID:drADi/2L0
>>145
一般人が芸の肥やしがどうたらっつって物分かり良さげにするのは違うと思うわ
スキャンダルをはね除けるほどの芸を身に付けた時に初めてそれが「肥やし」と言える訳でさ
演技がスキャンダルを越えられないなら結局それまでだったんだな で良いんじゃないかと
0310番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffe5-YWzQ)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:52:57.52ID:xdsob7zs0
>>31
>>157
ストレスで一気に悪化するけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況