X



EU外相「ロシアが"アフリカ"に外交訪問してて草。黒人は簡単に騙せるからかな?」アフリカで炎上 [712093522]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM9f-mT9c)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:32:13.73ID:KCJX5J7tM?2BP(1000)

西欧ってナチュラルに他人種を見下してるよな
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-MF5J)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:34:20.20ID:ldRchYSnH
そりゃワグネルに応募者が殺到するよな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-4bSf)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:35:13.54ID:gdoWIpctM
だから毛唐は嫌われるんだよ、恥を知れ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-rp1N)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:35:17.53ID:0uLA49sZ0
NHKもアフリカにおけるロシアの情報戦ガー言ってたぜ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 09:36:02.46
毛唐はゴミ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(薔薇の都リリン) (ワッチョイW 4faf-TsiN)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:38:18.80ID:ERy4FRYX0
思っても言ってはいけない
総理秘書官かな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アークセー Sx63-0Kha)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:39:11.33ID:lQ3ckl1gx
麻生みたいなやついんのか
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-brhc)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:40:08.25ID:fLSnwbLqM
アフリカにとっては資源や食料を供給してくれるロシアのほうが聴く価値あるだろな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ATBy)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:41:30.96ID:B3y+OebBa
白ブタどもの傲慢さがよく分かる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-YLvj)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:42:54.70ID:1WSII4KL0
世界中が自民党ムーブしてて草
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-Clk3)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:43:16.78ID:AeG8xLVLp
こんな事思ってるから嫌われてロシアなんか支持されるんだぜ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-YLvj)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:44:29.54ID:1WSII4KL0
ただでさえ欧米は恨まれてるのに
いじめっ子はいじめの自覚がないって本当だな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-0xnF)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:48:31.09ID:Tfb5GQc+d
EUの凋落ヤバイな
アメリカどころか中露にも頭が上がらないポジションなことバレたしなあ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f44-fL86)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:49:13.47ID:XHgS0k/p0
団結を乱すアフリカを制裁するべき
あんな連中、いとも簡単にデフォルトに追い込めるだろう
見せしめにガツンとやるべき
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0H8f-MF5J)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:52:29.25ID:ldRchYSnH
欧米はアフリカ人の先祖を奴隷にして連れてったけど
ロシアや中国はそんなことしてないから感情が違う
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sddf-0xnF)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:15.34ID:Tfb5GQc+d
欧州はウクライナとともに滅びたらいいよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc7-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:54:26.79ID:K71VD8iJ0
>>21
白人国家が凋落してる
アメリカも影響力が格段に落ちてる
湾岸ーイラクーアフガンと時代を追うごとに世界からの風当たりが強くなっていって
いまや中露に味方する国のほうが圧倒的に多くなった
まあロシアはいちおう白人国家だけど西欧とちがって多民族国家なんだよな
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4ff7-2qlS)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:03.35ID:Q5ECI3cP0
>>24
まあ どちらが倫理的に分が悪いかって 結局は西側なんよな
だからもう 文明自体が限界にきて 没落していくんだよ
英米が仕掛けた欧露の分離工作で さらに加速するね
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fba-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:45.34ID:CJuwnAB/0
日本もそうだったな
サンフランシスコ講和条約で結んだ国々は西側陣営だけだった
それに反発して「ソ連や中国とも友好な関係を築くべきだ」
という主張は「アカ」扱いされて糾弾された

今でもアメリカの犬をやめるべきだと言えば、中露の工作員扱いされるしな

どちらが独善的なのかねぇ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM5f-brhc)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:10:23.66ID:O22hL6osM
イスラム聖戦士やアフリカンがロシアの傭兵になるフラグじゃねーか
ヨーロッパはオワコン
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7fa4-k0Jn)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:13:50.84ID:QwUOh9cx0
な?ロシアが正しかったろ?
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MM43-3Ywv)
垢版 |
2023/02/10(金) 10:18:58.48ID:zvnLu4qtM
流石タスキギー梅毒実験でやらかしたアメリカさんは格が違った
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f40-be3X)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:07:06.02ID:jrTvvNPe0
プーチンに核撃ち込んで欲しいのはこういうところ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-0WzU)
垢版 |
2023/02/10(金) 11:36:11.86ID:ZgU4WIb+a
>>46
ロシアが目指してるのはアメリカ覇権の影響力を削ぎ落として資源を売りつけることだと思うよ
ウクライナ紛争起きる前からアメリカがロシアから安く買うな、自分のところから高値で買えって他の西側恫喝してるし
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-rp1N)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:19:42.22ID:AruM6fhiM
>>52
マジかよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fad-yvqm)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:48:34.93ID:9vdA7MtK0
>>52
日本も奴隷にされてた過去があるんだから中立面しながらロシア側に付くべきだった
0055番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM4f-0F55)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:07:50.44ID:kEWlp9QhM
またフロイト的投影で自分らの犯罪、自分らこそがもっとも醜いことやった部分を
相手のことにしてしまう奴が出たか。


自分はこのフロイト的投影を開始するのはもれなくネトウヨ化や没落の
シグナルだと経験的に把握してるからヨーロッパもいよいよ危ないな。
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f19-FuTj)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:10:43.49ID:spqQe3sm0
この外相にロシア旅行をプレゼントしよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況