X



【速報】ガーシーを告訴したのは綾野剛wwwwwwwww [802034645]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ちーん
垢版 |
2023/02/10(金) 09:58:32.83?2BP(2000)

刑事告訴され、警視庁から任意の事情聴取を求められているガーシー(東谷義和=51)が8日、自身を訴えている告訴人の一人が俳優の綾野剛(41)だと明かした。

ガーシーは女優・佐久間由衣(27)と結婚した綾野を〝恩赦〟にしていたが、訴えていたことが分かって怒り心頭だ。


ガーシーは8日にオンラインサロンやインスタでの生配信で、綾野から名誉毀損の疑いで刑事告訴されていると明かした。
昨年12月27日にガーシーは複数の著名人に中傷や脅迫に及んだ疑いで、警視庁から任意の事情聴取を要請されていたことが判明し、年が明けて1月には関連先に家宅捜索が入っていた。


事情聴取の要請時は誰から訴えられているか分からずにイラだっていたガーシーだが、家宅捜索が入ったことで、告訴人が弁護士を通じて判明していた。


ガーシーの代理人弁護士の高橋裕樹氏はユーチューブで「誰が告訴しているのか分かった結果、さらなる名誉毀損等はやらないでくださいと東谷さんにははっきり言っているが、漏れる可能性がある」と告訴人の名前はいずれ表に出るもののガーシー本人からは明かさないようにクギを刺していたハズだったが…。


やはり〝暴露系〟として、黙っていることができない性分のようで、今月1日の配信で「4人のうち芸能は1人だけ。意外すぎてみんなびっくりすると思うわ。とりあえず帰国してから、事情聴取受けてみて、そっからかな、オレが反撃するのは」と漏らしたのに続き、8日の配信で綾野の名前をバラしてしまった。


ガーシーは綾野に怒り心頭だ。
昨年、綾野の様ざまな疑惑をユーチューブ上で暴露し、綾野が所属する「トライストーン・エンタテイメント」は6月に「然るべき法的手続等の対応を行っております」と表明。
その後、綾野からは和解を模索する電話があったが、物別れに終わっていた。

ガーシーが軟化したのは年明けに綾野が佐久間との結婚を発表したことだ。
ガーシーは佐久間とも面識があり、「とても良い子。剛が女の子と遊んでいたのを全部知っているだろうに、それをすべてのみ込んで結婚したということはハンパない。おれはもう叩かないよ」とすべてを水に流すとしていたが、告訴人に名を連ねていたことがその後に分かって、再びブチギレたワケだ。


ガーシーは「剛、ちゃんと分かっとけよ。裁判するということは、裁判所に出てきて、テレビのカメラが入っている前でオレとケンカせなあかんということ。事実を言っていることで、名誉毀損というなら名誉毀損で訴え返すからな。ケンカ売ってきたんだから買っていいでしょ」と祝福モードから一転、再び攻撃モードへの突入を予告した。


一方で、ガーシーは一時、矛先を向けていた俳優の新田真剣佑(26)が先月、一般女性と結婚を発表したことで、こちらも「許す」としていた。
真剣佑の弁護士を通じて、「今後、ガーシーさんと揉めることはない」と被害届を出すこともなく、手打ちしていたことを明かした。

それだけにガーシーは「剛もそうやと思っていた」と裏切られた感は相当のようだ。
トライストーン・エンタテイメントは「担当者不在」と話した。


https://www.tokyo-sports.co.jp/articles/-/253585?page=1
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PnDP)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:18:11.49ID:3998tw41M
東谷が議員で気に入らないなら責任者の立花に言えよ
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Sp63-g6nb)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:10.53ID:/4fxGNGGp
当然だろ 何に怒ってんだこいつ?
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:20:31.34ID:eE49AdAIa
言っても28万票余りしか取ってないんだな
youtubeの登録数が過去126万人
水道橋が11万票
今井絵理子が14万票
中条きよしが4万7千票
有名人知名度票にしても少し多いな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:21:44.00ID:eE49AdAIa
>>183
何が聞きたいのかもう少しわりやすく言わなきゃ
みんな君のママじゃないんだからさ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-/CQs)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:23:22.90ID:aHb2gbnz0
>>188
個人的には立花凄いなと
ガーシーいつでも連携切れるような用意をしているように見える
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Yqqr)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:27:38.94ID:v2cKOvKUa
>>161
ワイが言いたいのは淫行も美人局も実際にあったとしたらどっちもダメって事でほんまにどーでもいい話って事
例えば道に100万円置いてそれを拾ってポッケナイナイする一連を動画に収めそれを公開したとする
どうでも良くないか?
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-fa34)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:30:01.43ID:2SsSt72z0
もはやこいつが何言おうと誰も信じないからノーダメだわ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfa2-Mx5o)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:09.62ID:bh1PnWFJ0
>>185
綾野は綾野で、てとこで間違いないな
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:33:40.66ID:eE49AdAIa
ネタ切れ感半端ないからな
保身の用にネタ残してるのかな?今後は大人しく生きてドバイで一生引きこもるとか
そこまで金あるとも思えないけど
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-PnDP)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:36:00.23ID:Vwm8JHpYM
何で梨元勝や井上公造のように穏便にやれないのか
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f0a-TK2t)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:37:04.10ID:JRDDHjW50
ガーシーは国籍韓国なん?パスポートとかどうなってるんだろ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-cCXL)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:38.22ID:VCOjvmkQa
>>194
異次元の少子化対策ってこれのことか?
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:39:24.79ID:ID/e7wfo0
ドラマ打ち切りに出来なかった時点で負けたのにまだ粘着してんのか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-EdqW)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:40:18.19ID:+7Iy8ouh0
お前が暴露したからやり返されただけだろ
綾野剛側も反撃は予測済みだろうし
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SgtK)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:41:57.87ID:wKuc2pgo0
>>190
それも見当違いなんだよ5chなんてレス貰えなくていいしママなんか探してないんだわ本気で知りたきゃ検索するからさ
キミはゴシップネタでキャッキャレスしててくれ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f16-WmNo)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:42:03.62ID:CI80n/H70
カメラが入る?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ffb-BTKe)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:43:16.64ID:riFGtdMo0
そもそもテレビ業界で飯食ってるような人間が遊ばない訳ねーだろ
金も名声もある人気俳優なんだから向こうからホイホイ近づいてきて当然
そんな人気俳優に寄生してた虫がガーシーだろ?
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ukw6)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:44:31.71ID:BKIfmLfMa
なんかプロレスの前振りみたいだな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fb3-rZCn)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:06.78ID:uF9JA++I0
> ガーシーは「剛、ちゃんと分かっとけよ。裁判するということは、裁判所に出てきて、テレビのカメラが入っている前でオレとケンカせなあかんということ。


でもお前帰って来ないから裁判も出ないじゃんw
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f67-F1Mz)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:45:21.17ID:aniBT1HN0
よくやった
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-bEpg)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:57:59.70ID:k+Q1LAfJ0
裁判にカメラが入るとかアメリカかよ
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-2Zio)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:09.57ID:qn178+IXa
>>193
淫行がどうでもいいとか性犯罪者予備軍かよ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-/iga)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:08:55.32ID:mFmOdKnPa
訴えた人はどんな人なの?
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-qNbr)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:53.07ID:l2uHfSdOp
>>212
これ
0216番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-y2cM)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:11:50.07ID:eE49AdAIa
>>204
散々自分からも絡んで最後はそれか
さては女だな
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f87-hyUu)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:14:47.42ID:MuAQBFMh0
告発された相手を脅迫して罪を重くするバカ
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:20:33.50ID:/DTbaay70
大根役者vsイキリおじさんw
0220番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sd5f-rqvd)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:02:36.13ID:QZhnk0+wd
嘘つき日本政府 www
0221番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-h2xr)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:33:38.72ID:fQgT6oNr0
事実でも名誉毀損は名誉毀損だからな
0224番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f68-PoHH)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:48:30.04ID:FdTmk3EL0
こいつ喧嘩買うとか暴露するとか言ってイキってるが
今まで見て来た人でこの手のパターンは
もうネタ無いぞw

暴露ネタがまだ有ると思わせて相手が引くのを期待する
引いたら勝ち誇った顔で可哀想だからやめたるだの理由をつけて終わり
引かなかったらもう2〜3回わーわー騒いで暴露ネタがまだ有る様に思わせて
根性あるわとか認めるとか上から目線で理由つけて終わり

100%ネタ切れで只のブラフ
暴露ネタ有るなら暴露してみろって煽ってみw
100%何かと理由つけては暴露しないからw

おおかみおじさん
暴露マダァ?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffd2-NSsn)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:13:45.11ID:xEd8ynPN0
許す?
なんで上からなの?
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f89-Nv4G)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:37:12.62ID:9pA3cGRx0
>>9
味方につく理由がわからない
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f17-cF2O)
垢版 |
2023/02/10(金) 16:46:22.41ID:w2mxJghy0
立花・浜田「自民とは協力していきたい」

ガーシー「自民党議員の暴露…?」

黒川「安倍のせいだ!おじいちゃんの代からCIA!!自民党こそが庶民の生活を壊している!」←他党から来たとはいえこいつだけ逸材すぎるだろ
0235番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 7f8f-G/zc)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:25:50.79ID:We3Mji5u0
綾野に殺されると思ってビビって帰国できないの?
0236番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f89-lA3L)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:29.85ID:vrnieAX40
こいつに投票したアホの20万人は
どんな気持ちなんだろうな
投票したことも忘れてるか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況