X



コンビニの店員の態度が腹立つほど悪かった→1日ムカつく人間とコンビニ出たら忘れる人間に分かれるらしい。 [153490809]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002/)`・ω・´) (ドコグロ MM4f-6lys)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:12:24.53ID:dySuoiYaM?2BP(1000)

以前おでんあります?って夜に聞いたら
ねーよwって笑われた
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 12:13:41.66ID:YLsFom950
>>2
お前見た目でバカにされそうなイメージあるわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf14-UQo4)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:58.75ID:oJlTyyRW0
愛想の良い店員には愛想良く、愛想の悪い店員には愛想悪くするだけ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウオー Sabf-om1R)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:15.79ID:AozM9EUFa
そういうときはグーグルマップの口コミを見るんだよ
その店員のクソっプリが羅列してあるから、それを見れば怒りは収まる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-duDm)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:32:56.11ID:EiCNeFZQ0
無職には他に何もイベントないからな
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffad-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:38:43.43ID:+jzH/Qri0
あ?使うぐらいしかコンビニにはいかないので
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f4e-TsiN)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:05:58.19ID:vkqioNMY0
思ったよりクズ率の高いからな
得に夜勤と夕勤は
人間は夜中起きてると素行悪くなるの分かるわ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:10:55.79ID:IB9NpJPm0
昨日スーパーの駐車場で突然、隣の車にいた犬に吠えられてビビってむかついたけど
家に帰るまでに忘れてていま思い出したわ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffa2-GXGj)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:19.47ID:3Oewoeen0
舐めた態度取られたので恫喝したらその日を最後に辞めてた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況