X



「5千円で匂いかがせて」20代女性に交渉を持ちかけ逮捕された男性(75歳)。「5千円でハグさせて」と女子高校生にも交渉を持ちかけ、再逮捕 [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
NGNG?PLT(12347)

埼玉県警東入間署は8日、三芳町の無職の男(75)を強制わいせつ容疑で再逮捕した。

 発表によると、男は2021年9月23日夕、同県富士見市で買い物中の女子高校生に「5000円あげるからハグさせて」と声をかけ、抱きつくなどのわいせつな行為をした疑い。22年10月にも20歳代の女性に「5000円あげるから匂いをかがせて」と声をかけてわいせつな行為をしようとしたとして、強制わいせつ未遂容疑で今年1月に逮捕されていた。いずれの容疑についても「覚えていません」と話し、否認しているという。
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MM63-NF+Y)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:08.30ID:sEZPIOsaM
ナンパも出来ない世の中にしといて少子化云々は筋違いだよな?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:22.57ID:2CPJYXJk0
金払ってないのに抱きついてるやん
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cff3-M65E)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:24:52.55ID:3WZEJBob0
覚えてないなら仕方ない
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-rQr8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:25:30.53ID:P5Gwg6f2r
なんで交渉だけで逮捕されるの?
わいせつ行為してねーじゃん
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-CG05)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:24.77ID:dWTo0mXK0
交渉くらい許してやれよ…
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fc6-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:26:47.77ID:ptaEu8wk0
いくらなら良かったんだよ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-Dl/p)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:50:21.94ID:TSb85lg80
五千円の匂い嗅がせてに見えた
そこまで貧しくなったのかと
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f69-ECyg)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:15:21.40ID:mIN2yvVj0
   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ  /⌒ヽ
     `ヽ)_(     ) クンクン
        と、  ゙i

   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   /⌒ヽ
     `ヽ)__(´ん`/ )
        と、  ゙i

   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ  /⌒ヽ
     `ヽ)_(     ) クンクン
        と、  ゙i

   _____
  (\  ∞  ノ
   ヽ、ヽ   /⌒ヽ
     `ヽ)__(´ん`/ )
        と、  ゙i
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-agHz)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:10:49.01ID:yKv7f14ea
>>1
ハゲなのにハグ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況