X



でも海外の奴らってガンパレードマーチや夕闇通り探検隊をプレイしてないわけでしょ?そいつらがベストゲーム決めんなよって話だろ? [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-2kZC)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:44:09.09ID:ZwFpKHzB0
ガンパレのAIはマジで今でもすごいと思うわ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-YOZ+)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:46:57.00ID:yId76P4oM
プレステとか好きそうw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaa-giRy)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:50:44.32ID:59uM4kdl0
夕闇もってるけど攻略本必須ってのが残念すぎてプレイ意欲が湧かない…
なんでそこまでガチガチなゲーム性にしちまったんだか
そのせいで売れなくてプレミア化してる流れもなんだかな
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:52:02.61ID:2CPJYXJk0
夕闇リメイクされるとか聞いた気がしてたけど気のせいだったか
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-MQRn)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:54:34.22ID:iEsmnRxyr
>>9
夕闇は開発陣が仲違いした上で双方が権利分割して持ってったからリメイク再販は絶対無理なレベル
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-21uG)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:55:28.32ID:7uREqMh60
そういう奴ほどゲームの知識がプレステ2で止まってそう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:58:24.51ID:wnM0B6F10
絢爛舞踏祭の方をリメイクしてくれないかな
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f7c-52hG)
垢版 |
2023/02/10(金) 13:59:15.59ID:2CPJYXJk0
>>12
そうなんや
難しいのね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf0d-2kZC)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:01:39.50ID:ZwFpKHzB0
>>10
AIのバグなんかあったっけ?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f8c-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:06:05.94ID:fmBE3NlC0
アーマードコア知らないくせにフロムファン気取ったりな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-SEjt)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:10:31.29ID:P74nk4iD0
夕闇って今出したら「日本人はポリコレ最先端だった」みたいなホルホルしだすやついそうだな
当時はあぁこういう人いそうくらいの認識だったけど、ゲームのテーマには珍しいんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況