X



職場にセックスの「セ」の字も知らなそうな清楚系・新卒女がいるんだけど、20歳から同棲してるんだって。この世界終わってる [633473628]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:22:42.89ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

婚約指輪は返ってこず、一緒に貯めていたポイントカードは持ち去られ…別れ際のカップルの“金銭トラブル”
https://news.yahoo.co.jp/articles/2a4c1cb08ee26eb6cbe02380240f71c31f9c47c9



いったい世の中どこでおかしくなったんだい?
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:11.21
清楚ってそれあなたの主観ですよね?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f56-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:23:47.95ID:noXHE+rs0
何回セックスしても真面目から出られない人がいるんだよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:04.65ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

セックスしてない可能性まだワンチャンあるか?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:48.55ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

20歳から2年間も同棲して、手繋ぎデートだけぇ!?
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f22-HtNR)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:24:53.52ID:1ZYiq7md0
>>2
清楚じゃなくて清楚系だからセーフ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:10.51ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

だって喋り方も、クラスに一人はいた大人しめで気弱な感じなんだよ。読書好きな感じ
清楚ビッチとかそういうのではない

そんな子が彼氏作ってセックス三昧?ありえないだろ
世の中終わりすぎてるわ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4faf-2V5u)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:28.23ID:Dr1xsbOk0
真面目に生きてればセックスの一つや二つするだろ
 
チー牛こどおじが真面目に生きてるか?
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f60-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:43.56ID:dbFZAKO60
大学時代に金髪ギャルを誘ったら処女だったし見た目ではわからない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fec-AzL+)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:48.16ID:js9O4my00
笑顔でお茶を出してくれるかわいいおねえさんも夜は彼氏のちんぽでアンアン言ってるよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf51-/UBz)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:27:55.80ID:BhQRVmkC0
お前は部外者余計なお世話だろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:28:48.31ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

終わってるのは俺
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:13.70
>>21
負けを認めてて偉い!
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f94-H+MR)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:42.34ID:6NyMEmPp0
>>17
前か、後ろか?
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ベーイモ MM8f-sGqQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:29:47.01ID:QSiFIFwRM
イージー
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:13.51ID:fA4iECth0
むしろそっちのほうが捗るじゃん
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ff5-vVLX)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:30:49.22ID:7tLllcN80
尾行して犯せばええやん
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp63-W5VQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:31:00.03ID:2+MtK/rop
同棲ってのは嘘の可能性ワンチャンあるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:22.43ID:IB9NpJPm0
チャンスじゃん
ライバルは一人だけだぞ
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:24.64ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

>>31
ワンちゃんないよ
「世帯分離できますぅ?」とか俺の知らない言葉使ってきてたから
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cf87-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:32:34.57ID:i5B1bRJj0
「清楚系」はあくまでファッションの系統の一つであり
本当に清楚なわけではなく
むしろ清楚系が一番男ウケを狙ってるゆるマンだというのは定説
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f44-be3X)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:12.24ID:/pkjonam0
>>1を追い払うためのネタでは?(´・ω・`)
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8f-Mg2T)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:33:35.80ID:QW1pCcN70
あんま関係ないけどちょっと昔にFacebookとか覗いたらクラスで地味だった娘ほど早く結婚して子供作ってたなぁ
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff3a-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:34:05.52ID:TR3EZd0A0
>>17
20前後でギャルの処女は聞いたことあるけど、中卒ヤンキーの15~17歳で処女はほぼゼロに近いわ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-AEbh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:34:29.23ID:uvpNomRj0
>>15
そういう女こそエロに興味津々だって知らんから童貞なんだろ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f23-jHZw)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:34:36.77ID:asIZlhYi0
>>21
さっさとソープ行って経験積んでこい
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-rp1N)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:35:03.03ID:Uqp20iNs0
ああ、おわってるよ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:36:42.97ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

イメージ的にはまだ髪も染めてなかった頃の石川佳純だよ
信じられないだろ?
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM03-SMTy)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:37:02.84ID:xZfGck21M
>>15
セックスって人間という動物の日常行動だぞ
飯食って寝るのと同じような行動だ
なんで人間には繁殖期がなく1年中繁殖可能なのか考えたことある?
セックスがごく普通の日常行動だからだ
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-L5cp)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:37:18.57ID:uawmsBII0
男を知る前後で明らかに外見や雰囲気が変わるタイプの女と、
「このままでも男寄ってくるんだ」って自覚して一切変わらないタイプの女がいるよね
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-p19T)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:08.42ID:ZILLC2+r0
最近終わりに気づいたのか?
俺なんか姪っ子の旦那たちが俺んちで正月料理貪り食ってる光景から何も考えなくなったわ

誰だよこの男どもは・・・なんで俺んちで飯食ってる・・・(思考停止)
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fc8-SVgY)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:17.35ID:FdTmk3EL0
スレ読んでるだけで
このスレにまんさんがいるのが臭う
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-KohN)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:25.01ID:tKgrPaIVd
>>15
死ねや道程
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f8f-Urru)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:38:36.57ID:Cj6hvewB0
ニャーン🐈
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:39:18.17ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

>>51
わかってんだ
俺が異常なんだ…
終わってるのは俺なんだ…
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sd5f-eOYz)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:40:20.86ID:gABRazu7d
人を見た目で判断するのはやめろ
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (シャチークW 0C5f-25oi)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:40:50.92ID:aKnVpgRWC
いやいや20歳は同棲してる年齢だろ
学生時代とかお前以外みんな同棲してたよ?
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f89-L5cp)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:41:04.09ID:uawmsBII0
>>61
俺はお前に好感を持っている
正直な意見を言えるいい子だ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM53-SMTy)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:41:04.44ID:ktdSKb54M
清楚系AV女優だっているぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-4hNy)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:41:45.95ID:FlUmRyHXr
美人のほうが経験豊富なのは世の常
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-ZaaW)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:41:53.40ID:oW64DKWkd
好きな男のカリを膣で扱き上げる喜びってどんなもんだろうね
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM83-4Uxb)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:02.97ID:5n2dkX4+M
清楚系が裏でエッチで豹変してるのすき
こういう彼女いたらええなぁと思って30年…
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4fd2-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:42:35.57ID:scSoOUWe0
うちにもセックスの「セ」の字も知らなそうな清楚系・カーチャンがいるんだけど
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7ffd-PA2V)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:43:20.63ID:jiKXGujE0
もう終わりだよこの国
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-PDM3)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:45:52.34ID:zl09DCLLM
寝取ればお前も「そっちの世界」へと進めるぞ
口説け
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-56EM)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:04.31ID:96RcnXRxM
己の眼がフシアナ同然だったと悔めよ( ´ん`)y-~~
こんなんだから
童貞なんだよ?
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 17:47:59.85
この国にはヤリマンがいるぞ


この国にはヤリマンがいるぞ
0087番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッププ Sd5f-WG6X)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:48:45.47ID:TNuHyAxYd
おちんぽズッポリやぞ
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-qyPq)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:49:20.74ID:yCkb1ocja
清楚っぽい見た目が得しそうな職場だからしてるだけじゃん
男の人もスーツ着た方が得しそうな職場なら着るだけで
別にプライベート込みで全人格的にスーツの似合うジェントルマンなわけじゃないでしょ
職場ではスーツ着てるくせに家では女の品評会してる!騙された!とか言うのが的外れなのと一緒
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f87-wXLb)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:52:01.45ID:ZEfMQdK10
セックスしてないのお前だけだぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スプッッ Sddf-ax4o)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:54:54.38ID:Max3/+vcd
それが普通で、俺たちが普通じゃないらしいぞ
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f2a-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:18.88ID:UIaqxIC30?2BP(3333)

終わってるのは俺達だった
毎晩家に帰ったらセックスし合うのが普通なんだよ
俺達はレールから外れたんだ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf1a-8BD+)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:34.29ID:OFJzetyo0
滅べ!こんな世界!
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ cfaf-usVd)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:39.65ID:qgRsXhWK0
「大人しく見える子は性経験が少ない」という男の先入観の謎
帰納的に得たとは考えにくい
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-O6/5)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:46.62ID:z5+t+9ODr
就職に際して清楚系にしてるだけで大学時代とは違うんだわ
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-OcDS)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:55:53.78ID:P+3ioNHI0
なんで俺らは金もないのに、行為のために何万も払わなきゃならんのだ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 17:56:02.43
>>101
謎の演繹法
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-HDgL)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:56:31.76ID:nw/ELRLMd
>>15
お前が女を見下しているクズってことはよく分かった
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-xW7h)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:56:58.97ID:5+cpdU3Br
ちょっとまてよ
おまえらって、もう子供いるような年齢だろ?
なんでこんなスレ伸ばしてんだよ
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f03-VpLB)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:07.88ID:IOrz9MzK0
>>99
お前のレールはお前だけのものなんだが
勝手に俺まで含めないでいただけますか?
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Mg2T)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:58:37.82ID:r0yBchki0
見た目に気を使ってる人は清楚だろうがなんだろうが確実にセックスしてる
セックスしてないのはきたないおっさんみたいな女な
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-4hNy)
垢版 |
2023/02/10(金) 17:59:57.06ID:FlUmRyHXr
>>112
それな
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-YBIH)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:01:01.05ID:CYiAVsGoa
>>110
じゃあお前は非童貞なのかよ?
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f16-WmNo)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:30.83ID:CI80n/H70
バイトの黒髪眼鏡の地味子が大学に入ってから脇のムダ毛を処理し始めた
自分に一定の需要があることに気がついてしまったらしくダルダルのTシャツから拝ませてくれていた巨乳も封印されてしまった
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f56-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:41.12ID:N/omJ8sI0
とにかくセックスなんだよな。
セックスの話をしてるんだ俺たちはずっと。
セックスができるかできないか、しているのかしていないのか、そういう話をしてる。
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-awoi)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:02:46.00ID:EiTeSZrJ0
セックスはするくせに子供は産まない
たちが悪い
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-+uuh)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:00.32ID:eRmnslfq0
同棲ぐらいするだろ
お前したことないの
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff51-F5Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:13.49ID:J80Yt11r0
透明感のあるメイク、純白のワンピース、喋り方も無垢な子供のような感じなのに
仕事終わったら彼氏と白目向いて低く吐きそうな喘ぎ声を近隣に轟かせて
アナルにバイブ、マンコに極太ちんぽ捩じ込まれながら
「イグゥ!イっぢぁううう」と回転しながら自ら腰を振ってオーガズムに達してるんだろうが
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-WS7p)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:40.02ID:uSRfGOFDa
>>105
なんでそうなるの
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です(星の眠る深淵) (スッップ Sd5f-ZaaW)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:03:52.69ID:oW64DKWkd
清楚な女は真面目な男をターゲットにしてるのに選ばれないの悲しいな笑
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff59-8hxQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:04:46.98ID:d6uXxYev0
>>22
どういう状況だよw
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sr63-9jcB)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:05:50.44ID:yS9alav7r
おえはチャイエス行ってきたぞ
嬢に抱きついてキスしてって2回行ったけどきっぱり断られた
それ以降はすごい冷たかったなー
あーあこの国終わりだよ
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-eOYz)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:02.77ID:BEF6bt630
清楚っぽい女はヤリマンだぞ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f23-2Zio)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:16.83ID:MxT03uhy0
>>123
こういうのこそ童貞の度を超えた妄想って感じで痛々しい
実際はもっと日常のありふれた習慣のひとつになっている
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:49.15
>>133
 
  やめたらんかーいw

 
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-gu9u)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:03.60ID:Iai9vapd0
セックスが特別だと思っているのはお前らと俺だけ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfc6-eOYz)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:10:27.60ID:BEF6bt630
男ウケ狙って清楚風にしてるんだから、お金大好きセックス大好きっ子だぞ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-fZ+f)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:11:31.40ID:9xUx5g690
本当に清楚なブスには女子会でドヤ顔でセックスしてますマウント取りまくってるぞ
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-Mg2T)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:12:32.45ID:r0yBchki0
男は彼女とか嫁ができると安心して身だしなみの手を抜くけど
女はもっと磨きをかけるようになるからな
セックスして満たされて肌艶もよくなって更にキレイになる
つまり見た目が良くて清楚な女はセックス
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:42.25ID:2p+jda/P0
清楚系妊婦
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:13:57.73ID:pLFDK/QA0?2BP(3333)

そんなのみんな分かってセックスしてんだよ
SEXKIMOCHI-YO
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f8c-XJDt)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:03.97ID:nSiKjkf+0
そらアナル舐めくらい
やってる罠(´・ω・`)
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMc3-arJ+)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:08.18ID:YsGaoPrRM
清潔感と清楚を取り違えるなよ
清潔感のあるおっさんと清楚なおっさんは対極にある
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (SG 0Hbf-d2eK)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:22.69ID:A+62Z+cqH
今どきの童貞ですらそんなことはないって悟ってるけど、昭和の時代から湧き出たチェリーおっさんか?
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-5pVh)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:41.38ID:pLFDK/QA0?2BP(3333)

>>140
でもその子アニメ好きだよ
SPY×FAMILYみたいなぬるいのじゃなくて
もっと腐向け
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM53-5tgl)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:14:56.99ID:RQqJuPxYM
「清楚系」ほどビッチなのは昔からだろ
普通の子は軽く茶色に染めたりするもの
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f1f-4osW)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:15:37.71ID:/BHk4wqw0
その方が男ウケがいいからね
実際は…
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 18:16:24.83
@hikarin22
女性が求めてるのは体の清潔感ではなくて、遺伝子の清潔感なんだよね。
だから同じ格好をしていてもイケメンには清潔感を感じるし、ブサメンには不潔感を感じる。

これポイントはあくまで清潔「感」であって、実際にどうかは関係ないことなんですよね。
客観的な評価ではなく主観的によさそうと思ってもらえればモテます。男性に雰囲気イケメンというものが存在するのはこれが理由です。

かわいいはつくれるし、遺伝子の清潔感もつくれるので絶望することはないんですよ。
眉が整って無ければ整えればいいし、ブサイクなら顔ではなく筋肉で勝負すればいい。
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 18:18:01.95
女性声優業界、熱愛“リーク”に引退や休業続出の異常体質とその根本問題|日刊サイゾー
https://www.cyzo.com/2022/12/post_331739_entry.html
0160番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0faf-98Qc)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:26.03ID:2iAy+ec40
>>123
分かるぞ童貞
悔しいよな
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sd5f-D+EL)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:21:26.86ID:92dXuDFZd
発情期のセックスしたくてたまらないジャップまんこが処女なわけないだろ
イケメンには簡単に股開くで
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4d-YLvj)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:22:30.93ID:1WSII4KL0
女は男を引っ掛けるために清楚系を演じてキモ男を避けるためにDQN系を演じる
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-NqMk)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:23:12.02ID:rBOh5a5KM
https://i.imgur.com/OKZxIUY.png
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f07-d2eK)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:07.75ID:8X7pr+IM0
セックスは変態とかばっちいと言ってた奴らが急にセックスは日常とかいい出すのなんなんだろうな
そいつがビッチなだけで童貞処女率、夫婦のレス率はガンガン上昇中やで
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0f5e-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:24:55.44ID:vAsvgY590
見た目は関係ないだろ
清楚かどうかは性格だぞ
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-fknE)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:26:34.65ID:r0goYGh4a
清楚系って、どんぎつねのあの娘みたいな感じか。
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-+uuh)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:27:32.45ID:eRmnslfq0
>>166
誰も言ってないし
お前の毒ママとネクラな友達の環境がそう思わせただけや
0172番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:10.48
セックスも出産も“普通”であり、“当たり前”で、みんなやってるって言うけど・・・・

普通じゃねぇんだよもう。どんどんその数が減ってるんだよ。これからは、セックスも妊娠も特別な行為になるだろう。
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 18:29:59.94
■新計算式で変わった生涯未婚率
前回の記事(【国勢調査】不詳補完値の正式採用により、2020年の生涯未婚率は男28.3%、女17.8%へ)の続編。

生涯未婚率(50歳時未婚率)を不詳除く従来までの計算方法から不詳補完値に基づく新計算式に変更すると、
全国値だけではなく、当然各都道府県の値も変わる。都道府県によって、ほぼ大差ないところもあれば、大きく変わるところもある。

今回は、不詳補完値による生涯未婚率の男女別都道府県ランキングをご紹介する。
https://news.yahoo.co.jp/byline/arakawakazuhisa/20220505-00294555

■不詳補完値による都道府県ランキング
不詳補完値に基づく生涯未婚率都道府県ランキングし以下の通りであ。従来の計算方式によるトップ10の都道府県をオレンジ色で表示した。
備考欄に、不詳補完値のトップ10の従来計算方法との順位変動も記載している。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00294555/image-1651676279043.jpeg
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-yn/rpr/arakawakazuhisa/00294555/image-1651676301342.jpeg
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f94-H+MR)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:30:26.17ID:6NyMEmPp0
>>120
セックスする時以上の脳内快楽物質の放出がある行為がないからだよ。
男は単純にそれだから。
女は行為を俯瞰で見る事ができるのと、その後の
出産リスクがあるから、セックスでの脳内快楽物質の放出にストップがかかる。
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4fd2-6CPe)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:10.04ID:1ztwRAk10
そういう清楚系が好きな男性に寄ってきてほしいからそのままでいるんだよ
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-EOzK)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:31:23.62ID:alQye4U60
僕のことを分かったふうに言うな
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-4Vsl)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:35:45.08ID:m2fGFSvM0
毎日おまんちょ耕し祭りだよ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf96-DQnr)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:36:06.64ID:Crqd8zU+0
女はさ、安く見られたら終わり
清楚でガードが固いように装うことで男が付加価値を見いだしてくれるんだよ
素直な女だと片想いの男にデレデレになるけど、それも安く見られる要因だからたまに微笑むくらいに抑えとくのがベスト
強者男性だって最終的に選ぶのはお堅くて信頼できる女だしな
0182番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:05.70
>>178
何かそういうデータあるんですかぁ?
0183番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f07-d2eK)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:39:40.13ID:8X7pr+IM0
>>170
いや、ここのおまえらやおまえら
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f07-d2eK)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:41:45.25ID:8X7pr+IM0
>>175
ほんこれ、呼吸のように普通のことなら金取られるわけないもんな
息を吸うことにいちいち金取られますかぁ?って話
普通のコトに金取られるってんなら踏み倒してレイプするのも当然だわな
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f44-ISlp)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:45:06.40ID:IKQUKn9j0
昨晩フェラしてすまし顔
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-ou5k)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:47:37.93ID:aEWwV8kDa
(ヽ´ん`)「ど、、同棲?不純異性行為してるの??」
0195番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8f07-d2eK)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:18.06ID:8X7pr+IM0
つーか大抵小学生時代は大学生以降リア充になるような奴が恋愛や告白やキスなんかをばっちいと言いながら
いつの間にが自分がそうなって抜け駆けするんだから悪どいよなあ
0196番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-mtq6)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:49:40.65ID:Wx5JBSYUa
セックスってマジでイカれてると思う
普段真面目に生活してるのによくそういう時だけそんなに逸脱できるよね
どれだけ気心知れててもそんな共同オナニーみたいなことが他人とできる気がしない
シンプルに恥ずかしいんだけど
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf11-qylE)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:50:24.54ID:8OBJh3zl0
このスレ見てたら脳が破壊されてきた
謝罪しろ
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f8f-ktaQ)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:54:55.29ID:EtrcxBrY0
ほんとに、体の一部を内臓に突き刺してお互いに気持ちよくなると子供が腹を割いて出てくるとか猟奇的すぎる
異常だよ
しかも刺されて気持ち良さで死ぬ
おかしいよ
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MM9f-ZdwK)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:55:53.53ID:rVXVJ50OM
カエルスタイルもだけど、ケツを高くあげて肛門パックリ丸見え状態で挿入を受け入れるのも業が深い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff7f-BqLa)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:03:04.60ID:2p+jda/P0
同じ高校に結構美人なのに処女の奴居たけど
清楚系ってより何だそれ?みたいな格好してたわ
近所のおばちゃんみたいな
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:12.77ID:9p5bVvDQa
>>15
そういう娘のが初体験も早いし経験人数も多い
押し切られやすいからな
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f51-ECyg)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:05:17.86ID:/DTbaay70
マンコが清楚な方が脱いだら変態って言ってた
0208番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MM4f-liuY)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:06:24.96M
まだイッタことはない
だから清楚系の見た目なんだよ

お前にもチャンスはある
女は初めてイカされた男に一生ついていくいきものなんだよ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-Fx2A)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:08:12.32ID:9p5bVvDQa
>>208
全然違う
多くの女川振りまわされてるのはロマンチックラブのほうであってセックスそのものではないのだ
非モテはこれがわからない
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff57-eGU8)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:20:35.75ID:Ez+twHrG0
>>22
こんなん笑うわ
0214番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf56-RHPL)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:24:50.96ID:q5Zgj/ss0
>>1
セックスを知らないのはお前だろ
気持ち悪い
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cfaf-mxRH)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:29:28.40ID:QqF/3JZB0
>>32
>>192
童貞のオッサンのくせに何言ってんのお前
0217番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f44-VIZC)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:44:16.36ID:Oe05nqeb0
女は清楚にしてるほど性に乱れてるから
0218番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-W0Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 19:55:17.12ID:rd6fvRBb0
>>1
どんな外見か、似てる女優の写真とかないとなー
0219番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-W0Kc)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:05:24.00ID:rd6fvRBb0
>>15
あー
なるほどな

俺が20歳ぐらいの時に付き合った女子大生は
・細身でメガネ掛けてて髪は後ろで束ねてる感じ
・京大の理系学生
・趣味はゲームと読書
・ゲーム誌の論文コンテストで大賞取ったことある
・大人しく控えめな性格、服装はおじょうそまけい
…って感じだったけど、同棲したし、寝取り寝取られって異性関係だったわ
0222番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf44-fZ+f)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:33:38.11ID:9xUx5g690
>>219
ゲーム趣味の女はダメだろ出会い多すぎる
0226番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ff4-SeZO)
垢版 |
2023/02/10(金) 20:53:41.66ID:ltnEBT4w0
清楚系は存在するけど清楚な女なんていないぞ
みんなオナニーするしエロいこと好き
男よりエロいまである
0229番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-WG6X)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:02:45.22ID:rMFjm7dx0
こんなの確実にヤリヤリマンコですわ
マンコも使いすぎて真っ黒
0231番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fe6-F1up)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:23:55.82ID:SGwwWwI+0
同棲はしているけど処女かもしれないだろ!
0232番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f9f-/UTX)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:24:28.24ID:c2c0obiQ0
セックスをした事のない俺らが異常なんだよ…
0233番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f56-3rJL)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:29:07.93ID:/1TTEyK30
清楚系の事務員さんダブルクリップのことを
『そのM字のもらえます?』
って呼んでてその度ドキッとする
0234番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0f36-Sx4/)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:35:19.57ID:rMFjm7dx0
>>233
M字開脚させて欲しいってことだわ
誘われてるわ
0237番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa93-0/Mq)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:47:56.30ID:OffchP7ta
>>22
やっぱりけつあな使いたがる男ってドSなのかな
0243番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8f8f-Wmrh)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:37:43.42ID:4xtFwN5L0
すまんなw毎日ド変態プレイして楽しんでるわw
0244番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MM8f-0cQs)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:44:12.97ID:VWgBkhFvM
終わってるのは俺
0245番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffa2-o0UJ)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:46:58.68ID:tyj4B5rN0
同棲してるってだけでこの言われよう
0247番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3fa2-6i6f)
垢版 |
2023/02/10(金) 23:50:34.48ID:T+yo0NsJ0
非処女の女とは結婚できません



以上
0249番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23f1-nS6F)
垢版 |
2023/02/11(土) 02:54:48.91ID:GNUZDgzT0
清楚系とか男途切れねぇからな
0255番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-ev6N)
垢版 |
2023/02/11(土) 07:43:01.01ID:MSX0lKga0
オタクってバカだからサラサラの黒髪維持するの大変なの知らないんだろうな
外見気にしてわざと清純系に見えるようにしてんだよ
0256番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-SN/d)
垢版 |
2023/02/11(土) 09:12:35.09ID:JYkSYuNEa
>>248
楽しいのは最初の1ヶ月ぐらいだよな
0261番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a707-pVfl)
垢版 |
2023/02/11(土) 10:29:41.65ID:UQWndVY80
>>221
食事というより便所だろ、公衆便所は無料や
フレンチは普通食わねえから、まあラーメン一杯500円くらいは置いといてやるよwあとの19500円はボッタクリ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況