X



【悲報】松本伊代、引退か [394133584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ef9d-54ue)
垢版 |
2023/02/11(土) 01:23:09.09ID:1h9DB7/60?2BP(1000)

松本伊代が『再入院』していたと判明 「もう無理かもな」など、引退を心配する声
https://news.nifty.com/amp/entame/showbizd/12311-2153280/
自宅療養中だった松本伊代(57)が〝再入院〟していることがわかった。

松本は、昨年11月24日にバラエティー番組『オオカミ少年』(TBS系)の収録で落とし穴に落ちた際、腰椎を圧迫骨折し、入院していた。


前の
【悲報】浜田に落とし穴に落とされ骨折した松本伊代さん、再入院 「トイレに行くにも常に人の手が必要で、まさに寝たきり状態」 [687522345]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1675320993/
0458番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-brOg)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:49:08.68ID:4bJ9t1HtM
>>457
そんな悲しい番組止めろ
死ぬまでやる羽目になるだろ
0459番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-3Hsf)
垢版 |
2023/02/11(土) 18:51:11.27ID:13qKNGJKM
ろくに見られてない番組の落とし穴に落とされる罰ゲームで再起不能引退とか
0460番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-AWDr)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:05:35.98ID:9UFfFwl4a
伊代はまだ56だと思ってたらもう57なのか
0461番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-0SWJ)
垢版 |
2023/02/11(土) 19:09:00.96ID:sEACm57i0
20代中頃に腰椎と胸椎を圧迫骨折したけど入院中はマジ地獄だった
寝たままウンコとかできなかったし
0464番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0630-7wfr)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:07:34.58ID:BfxmOQJd0
伊代はもう
還暦だから〜
0465番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-e4Fw)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:10:52.41ID:+N1UkFZEd
>>3
これで再起不能とか浜田かわいそう完全にもらい事故やん
0467番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-t1ev)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:20:34.79ID:gKApDfZC0
腰やると絶望感が半端ないからな
手足は動くのに体が動かせない致命傷感
野生だったら死んでるなと思いながら寝たきり生活
0468番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-brOg)
垢版 |
2023/02/11(土) 20:23:18.70ID:xiVbSqh50
>>467
爺無理すんなよ
0472番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb0-Ov95)
垢版 |
2023/02/11(土) 21:29:40.70ID:8GXTUQvD0
スポンジが少ないならスタッフや他の出演者が怪我してるはずだが
0475番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8612-IeOT)
垢版 |
2023/02/12(日) 00:11:43.78ID:s007X3kD0
テレビ屋はなぜ同じ過ちを繰り返すのか
0478番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-VPce)
垢版 |
2023/02/12(日) 09:40:55.25ID:t7ZP1fgKa
>>15
クッション全然足りない
クッションまでの距離も大きすぎる
飛び降りる場合でも普通この倍のクッション敷き詰めるぞ
こんなん怪我しないほうがおかしい
0480番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-yMrg)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:35:38.13ID:rMCLWvV+a
人殺しはまだ
0481番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-brOg)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:10:41.83ID:/EjNAKnz0
>>478
スポンジケチったとしか
制作費足りないんよ
0484番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-brOg)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:36:54.47ID:/EjNAKnz0
>>483
細けぇこたぁーどーでもいーんだよ
0486番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b44-Zz2y)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:49:01.41ID:BOnSjIhH0
お前ら3m以上の高さからしたみてみろよ
相当高く感じるから
そこから床が抜けて無防備のまま落とされる
死刑執行の床と同じ

他のタレントも上に抵抗できないまま仕事失う恐怖から落下されてたんじゃないのか?
怪我人出た以上、お笑いで済まされないはずだがな
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3be5-Z70g)
垢版 |
2023/02/12(日) 11:52:27.54ID:hOecs1U60
こんなよくあるスポンジに落下して怪我するほうが悪いな
話の段階で断ればよかった
金に目がくらんだのが悪い
0490番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-12X8)
垢版 |
2023/02/12(日) 14:38:52.74ID:L9KwnXXX0
いよいよだな?
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a34c-uxj+)
垢版 |
2023/02/12(日) 16:34:56.03ID:J54dky330
>>487
これ
もちろん落とし穴で笑わせようとする番組にも落ち度はある
だが高齢でこんな仕事を受けるのも問題がある
落とし穴に落ちるなんて若手芸人の仕事
話術もなく芸もない、だから還暦近くになっても若手芸人がやるような体を張った仕事しか無かったんだろうが
そんな仕事を引き受けてまでテレビに出ようとすんなよ

お婆ちゃんがテレビ出たくて無理した結果、寝たきりになって
愛してる家族から介護してもらえず再入院とか悲しくなってきた
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8c-l8wI)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:03:59.26ID:C5zAu4YW0
>>487
仕事を簡単に断れる人はいいな!
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-brOg)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:09:36.44ID:aRYyZ0QmM
ここはスクリプトに汚染されとらんな
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-Bfmf)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:11:48.52ID:jyF2W7b50
>>3
これ放送では無事故のように編集したのか?
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-12X8)
垢版 |
2023/02/12(日) 17:13:03.86ID:QPfWluAC0
>>15
落ちた瞬間じゃなくて、床開いた衝撃でかも
0497番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-IgT8)
垢版 |
2023/02/12(日) 18:17:38.70ID:PpJqmsDR0
>>3
ボタン押した人より用意したスタッフだろうな
浜田は後味悪くてめちゃくちゃ怒ってんじゃない?
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e89-7wfr)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:20.61ID:l5xiyjRH0
>>497
浜田雅功は笑っているはず。あいつは基地外
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM47-IEW6)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:05:35.62ID:IxACgoHkM
>>10
そんなことしたらまたヒロミがいなくなる
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-HC3d)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:04:49.89ID:Dqhsyje/0
芸能人生を消滅させられたわけね
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Spa3-bRrj)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:04:31.30ID:HMzxrkSQp
落とし穴って. .
こんなもんにスポンサーは金出して値上げしてんのか
0506番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2ac1-Kn7c)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:25:22.33ID:jQaemjE90
TBSは一生ヒロミを使い続けないといけなくなったな
0507番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:26:28.97ID:Oqo3AXpY0
スシペロもこいつらの番組が原点なんだよな
触れないマスゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況