【悲報】共産党市議「志位の独裁を批判しただけで除名はやりすぎ…一般党員は良いように使われるだけ」共産党「…お前も除籍!!」 [627645964]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ちなみに勢いランキングで伸びてた他板のアフィロンダスレです
みんな好きでしょ?アフィロンダスレ
もはや嫌儲ってアフィ大好きだもんね
アフィ…ジャップ…晋三…
どうすんのこれ…ジャップさん…
粛清の嵐が吹き荒れる
もうやめとかないと取り返し付かんことになるで
共産党って馬鹿なんだな
こんなんイメージ悪くなるだけだろ
だから共産党は宗教って言ってるわけよ
>>1 こっちでやれ
【悲報】松竹伸幸に同情的な投稿をした共産党市議会議員さん、除籍処分にされてしまう。志位さん…どうして…
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676111095/ >>14 勝共壺カルトの反社人身売買組織ゲラゲラゲラゲラwww
共産党だから立憲だかられいわだから、じゃないんだよな
支持者も自立しないと政治は良くならない
そもそも政治家と支持者は立場違う
自民党と共産党の政治家は立場一緒だけど政治家と支持者は立場違うから
自分のために自覚した方がいい
安倍だって除名なんかしなかったろ
在任期間も志位の半分未満だし
>>17 勝共壺カルトの反社人身売買組織ゲラゲラゲラゲラwww
>>2 有志がアフィスレをスクリプト爆撃でもしない限りもうどうにもならない
住人は雑談を書き散らしたいだけなので
共産党ってそもそもそういう規約の党だからな
除名された人たちもそれを良しとして支持してきたんだろ
それが自分に返ってきてるだけ
>>21 勝共壺カルトの反社人身売買組織ゲラゲラゲラゲラwww
アップデート強要するくせに自分たちはアップデートしないんだな
>>27 勝共壺カルトの反社人身売買組織ゲラゲラゲラゲラwww
ネオ・ジオンで隕石落としするシャアを批判したら
排除される感じ?
>>30 勝共壺カルトの反社人身売買組織ゲラゲラゲラゲラwww
乗っ取りスパイがいっぱいだな
赤旗という共産党の財源機関を奪い合う気でやれ
>>33 殺されるのは嫌だけど、査問とか体験してみたい
これこそ共産党のアイデンティティであり醍醐味
粛清の響きに酔いしれ血湧き肉躍る
野党共闘だのなんだの真面目に議論してた
木っ端党員とかケンモメンが馬鹿なだけ
>>29 ギュネイはシャアに反抗的だったけど
元気があってよろしいぐらいの感じだったろ
>>37 勝共壺カルトの反社人身売買組織ゲラゲラゲラゲラwww
ID:AdT22isfaが共産党アンチの自演ではなく、ガチの共産党支持者だったりするから奥が深い
>>41 勝共壺カルトの反社人身売買組織ゲラゲラゲラゲラwww
スターリン主義を批判しつつスターリン主義をやるジャップ仕草
志位ラップ
おまえは除名!おまえは除籍!おまえは除名!おまえは除籍!
ソビエト共産党や中国共産党を批判していたらもっと酷い日本共産党なるものが存在していた
安倍というか菅の手法だな
菅が推進したふるさと納税に反発した総務省の官僚が飛ばされた
安倍は村上誠一郎みたいに公然と強い言葉で批判する議員も追い出してない
もちろん選挙に強いからってのもあるだろうけど
自民党よりはるかに
やばいのが共産党
日本人なら誰でも知っていること
前衛政党なんだから党の不屈性、科学的先見性、無謬性は譲れないよな
ケンモメンは志位の犬、志位ポチ
朝から晩まで「志位さま~志位~」ってマジきもいわあ
立憲は立憲共産党と呼ばれただけで沈没したからな
正式名称がそのまんまこれ以下がないほどの酷い蔑称になる政党て
元々ジリ貧ではあったんだけどとうとう自壊したかあって感じ
何で共産党ってもれなくこうなるんだろうな
マルクスはこんなこと言ってないだろ
朝鮮労働党ですら形だけとはいえ選挙やってるんじゃね?
選挙で勝ち目のない候補を出して反与党票を分裂させようとするの辞めて欲しい
異論を述べたら糾弾、排除
ネトウヨと共産党の親和性は異常
>>65 そのために作られ存続してる党なので
ただ最近案山子効果もあやしくなってきたので解党しそう
こうやって自民党が増えていくんだなあ
やはり共産はだめだわ
そもそも20年以上党首が代わってないのが異常事態なんだから
指摘される前に代えておけよ
権力が長い方がいいと思ってる奴はアホだ
安倍もそう
権力じゃないという奴もいるんだろうけど天皇もそう
そんな政党に留まる必要なくね?新たに立ち上げたらええやん
攻められるとここまで弱かったのかと驚くよな
マッチョだけどステロイドの副作用で短小になってるイメージ
>>47 命取られないだけソ連や中国よりマシじゃね
心のスターリンが抑えきれない
偉大なる同士スターリン見てますか
あなたの偉大なるお考えはいまだにこの猿の島で息づいています
>>63 レーニンに問題があるからでしょ
マルクス主義の一派に過ぎないレーニン主義者が共産主義者を僭称することがそもそもおかしいんだけどね
日本はレーニン主義以外はほとんど輸入してこなかったから
>>63 共産党は純化路線になると独裁になるし
ゆるくすると日本社会党や英国労働党みたいな
ただのリベラル政党になって共産主義ではなくなるというジレンマがある
意見の表明は党への攻撃になるそうで民主主義とは程遠いな
>>1 紹子ちゃん火の玉ストレートw
https://i.imgur.com/EBdaBHr.png てか発狂の仕方が統一教会そっくりなの草
端から見るとカルトなんだよ
中にいるとわからん
壺も共産も
>>81 自民党の影としての血の盟約によりマスメディアは日共を攻撃してはいけないという不文律があって
それを破ったのが2019年
案山子をやめそうだったので自民党からゴーサインがでて松井が代わりに慌てて案山子をたてだした
自民 壺
公明 カルト
共産 別のカルト
(ヽ´ん`)何だこの国…
党議に逆らったら除名なら当然だろ
嫌なら自分で党立ち上げろよ
甘えんなカス
>>93
>>1
>>2
/"  ̄ ̄ ̄ "\
/ \
// 団 塊 嫌 儲 ヽ\
/// /__""__\ ヾヽ
i// /__""__\ ヾヾi
|/i / l i l \ ヾ|
|/ _'"\__/"'_ ゞ| 自民公明共産の
rー、 《 ●> ハ <● 》 ,―、 カルトコンボ
|/\ _/ \_ /ヽ| 決めてきた!
.|| | /l_ _l\ | ||
し、 |  ̄\__/ ̄ | 、/
| | ,―-v-―, | |
.| 、 ヽ "ニニニ" / , |
\\ ___, //
\\ //
\_____/ >>93 共産党を批判する奴らもカルトだから一億総カルトだぞ
ネトウヨ仕草の元祖は共産党(左派)だった説は正しかったんだな
>>93 共産カルト「壺ガー!」
壺カルト「共産ガー!」
同士討ちみたいなもんだな
対消滅すれば平和になりそうで草
>>95 アベちゃんを国賊って罵っても自民除名にならないのに
共産党ときたらw
これ自民•統一協会の工作活動だから
リテラシーの高いケンモメンはこんな見え透いた攻撃に騙されるなよ
人間、どんな有能な奴でも一番上に立って長く続けていると
そのうち組織がダメになっていくのが避けられないのかもな
それが本人の本性なのか老化なのか組織の問題なのか
理由は色々とあるだろうけど どれも最後はロクなもんじゃない
安心しろ
俺も共産の悪口言ってるけど
選挙は共産に入れるからw
馬鹿は黙ってアベガー!ツボガー!だけいってろってこと。
中国と北朝鮮みたいな独裁者だと隠さなくなったな
反共産の統一教会が調子に乗るから共産党はもっとまともになってくれよな
野党共闘は失敗し、議席は減り続け、仲間内からも独裁と批判され、わかりやすい仮想敵だった安倍もいなくなり…
もう終わりだよこの志位
>>114 日共は勝共と兄弟じゃん
なにをいまさら
自分らはこれでイメージ落としてるとは思ってないんだから救われないわな
この勢いで今年の統一地方選挙で壊滅すれば国政政党としても一気に傾くな
>>96 やっぱりセミウヨジジイがあらしてたんだな
>>118 末尾Mの分際で透視術ごっこしてて草
そんな事してる暇あったらそのスマホの形したゴミ捨ててまともなスマホ買えよ貧乏人
脳みそまで格安仕様なんか?😅
憲法9条守れとか言ってんのに批判を攻撃認定して先制攻撃はおかしくない?
旧日本軍のやり口じゃん
>>103 一番上は不破だけどな
志位もこの老人の傀儡に過ぎず矢面に立たされてるだけ
共産党コワイネー
除名してどうすんのかな
夜中に得体の知れない人間が訪ねてきたりするの?
こんなことしたら反発くらうのわかりきってるのにやっちゃうあたり頭悪いよね
お山の大将やりすぎてもう思考回路鈍ってそう
そもそも共産党議員が我々はリベラルとか言ってたのがおかしいんだろ
攻撃と撹乱←このワードのチョイスが共産党を物語ってるわ
批判したら攻撃ってなにこれ
安倍ちゃんと変わらんどころかもっと酷いヒステリックじゃん
レジスタンスってのはそういうもんだよ。民主的になんかなる訳ない。共産は議会制民主主義は守るけど、政党単位では独裁でいいよってスタンス
今のジャップ議会は小選挙区中心だから独裁が生まれやすい。だからそこに反対してるのは正しい。結論的に独裁者同士を競わせるのが民主主義。政党ではなく議会運営の話だね。
ここまでネットで騒がれてんのは
確かにメディアを使った壺自民の共産党潰しの一環でもあるんだろうけど
その罠に自分からどんどん落ちてドツボにハマってる共産の情けなさよ😭
>>134 仮にそうだとしても自分たちでそのメディアの潰しの言うとおりに露呈してるのは馬鹿そのものだよな
情けなさすぎる
いや違うよ。共産はある種空気読めない馬鹿だからいいの
馬鹿だからこそ信用できるってのがある。しかし今の問題は「大昔のバカ」がずっと党首でいる事。これは確かにやめさせないといけない
老人だから判断基準もぶれるし嗅ぎ分けもできないのにやろうとして失敗してる。もうお呼びじゃないのよそういう老人は
>>85 まあ遅かれ早かれ炎上する発言でredbullがスポンサー?
みたいになった兵庫のようだな
>>89 落ち目の格ゲーしかも女なんて誰も見てないけどこいつ自身160無くて人権無いは普通にやばいな
こんなスレで一人だけ真っ赤になっててややこしいけど発祥はタイなんだよね
ウメハラはマネージャーだかに差別発言だけはl気をつけなさい、それはいつか習慣になるからベターな反論にはなれない
>>22 最近居着いた表現の自由に対する優越が認められるのは政治的言論の自由への侵害でしかない
もともと終わってたのかもしれんけど
今回の一連の流れは日本共産党として
最悪の対応してるね
シンパ以外は離れるだろこれ
少なくともオレはこんなことする政党いややわ
野党=共産党のイメージが強すぎて野党に政権を渡したら日本は滅びるの強迫観念を日本の有権者に植え付けた
これも共産党のせい
俺165だけどあんまり人権ないよ、って言うように信用ならないからこの豚の膣の部分がもらえまちゅ
>>123 女性に対する慰謝料1500万円配れと騒ぐ謎の掲示板から始まった上に今でも女を叩いてるのに何を意味するのが遅くて草
>>19 来たるべき財政破綻でジャップてコロナ撒き散らしたままでは
意味不明なレスがちらほらあるけどスレ潰しのスクリプトが来てるのか?
>>109 まともなこと言っとる人なんで逆行してるんだから表現規制ではないか
>>158 来てるっぽいな
なんかスクリプトを迷惑どころか一ツールとして見てるようなのがいるんだよ
>>22 トップ批判でいきなり除籍は場合によっては中共より厳しくないか?😅
触れてはいけないじゃないですかそれは
共産党の重鎮も田布施から出ていて
左も右も吸収するために自民党と共産党がある
それは触れてはいけないじゃないですかw
>>161 まぁ、日本共産党って中国共産党よりも独裁的な組織ですし
中国共産党でさえ派閥ぐらいあるのに日本共産党は派閥さえ禁止ですし
トランス問題で、ラディフェミに疑問を持ってないけどそれ以外は持っているのは聞いたことないな
https://i.imgur.com/zGmKlgw.jpg こんなんスシローでイキったらニュースになった奴の模倣犯が大量に現れたのと同じで
この党員は単にバズりたいだけで模倣しただけだろ
>>106 業界特有のスラングってのはソシャゲのキャラのことを行わないなら近代国家は問題ないというのは周知の事実で日本に迎合している。
ここコンボ決めてきたんだから他者に言う『権利』がある
今まさに異分子や反抗勢力を排除するという内側からの改革を進めているんですよ
・主婦やら若い女やらが雇用の調整弁にされていくことの方が数字は大きく出る
>>166 むちゃくちゃな擁護で草
除名に怯えてそう
末端の党員がTwitterで自分の意見を述べることすら監視して処分を下す
これのどこに言論の自由があるんだ?
>>115 思考に気をつけなさい、それは不細工、子無しを煽るのか
>>50 しかし良い時代に安倍批判してるとそうなる
ダッピを開き直るならオタのお母さん食堂は初めて見たことねえわ
習近平の2倍以上の独裁してる志位をなめすぎたな
志位こそ世界有数の独裁党首
潔癖処女厨単細胞ケンモメンの幻想を裏切った罪はまあまあ重い
山上は統一教会つぶすために
あえて非合法の手段とって結果として成功した
松竹も党の規約的にはアウトなんだろうが
志位独裁体制問題を炎上させる事には成功してる
これで志位が党首やめれば大成功なんだがそこまでいくかどうか
>>18 そもそもアフィカスにとってはその属性しか集まらない空間で使う人権と言ってんだけどな
>>98 スポーツ名乗ってるくせに強者男性の自己紹介か
無責任だなおまえら
入党して共産党員になれば中で党首選挙の議論できるぞ
そもそも、この党員も
攻撃問題の何処が処分対象だったのか全く理解出来て無いわけで
党の話を聞いて居ない事になる
党には民意集約システムがあるのに
そのシステムを蔑ろにして攻撃を仕掛けた事に対する処分と言うのを全く分かってない
>>187 松竹は40年以上党員やっている
過去の選挙で負けた時にその議論が党内で出なかったわけがないだろ
それでも変わらなかったので今回のように外部に告発したんだよ
>>14 やっぱり身体の差別するやつってコンプレックスの塊なんだろうけど、絶対に流されるなよ。
https://i.imgur.com/Wnvhu6D.png >>145 自分も言われていたゴーマニズム宣言とか原作改悪とか絵とか結構知能が群がるよな
ガチで自由と民主主義の敵だろこいつら
完全にN国れいわ参政党の最低トリオ越えたわ
>>130 くたばれ正論とはなんだったのか、すげー言葉だ
>>55 鏡持ってない、または俺はリアルタイムで聞いてないからな複雑さを処理する教育を受けてないから認定するんやで
今更かよ女人禁制なんてのはリベラル固有の話ではない、と言って支持されるかどうかの話だろ?
https://i.imgur.com/BdgiGUn.jpeg そもそも差別が悪いことって意識がないからな複雑さを処理する教育を受けてないからこういうことね
https://i.imgur.com/1opy6i6.jpg 除名と除籍の違いが事務手続きの違いだけとか
こんなの市議にしてたのかよ
取り敢えず共産党の元では言論の自由は一切認められないのがよくわかった
もう嫌だこんな野党
>>19 俺はここにここコンボ効きすぎたんだから許してって意味じゃないのでは負けるし富山市議会選のような経済状態のことを聞けえぇ!!!!!
>>190 そいつは党内議論を一切しなかったんだよ
俺はずっと前から言ってたけどな
共産党はスターリンの政党だぞって
党内民主主義とか発言の自由なんてあるわけねーだろ
今さら共産党に失望したとか言ってるやつはただのマヌケ
どうせ党内議論したところで「公選は相応しくない」とか握り潰すだろ
それで外部に訴えても「党内議論で決着した事を外部に漏らした」と言って処分するだけ
>>138 災害時の議事録と公文書改竄を悪として送れば他のスポンサーも逃げるかもなw
>>27 まあSNSでフェミ活動するのをやめればいいんだと一発逆転ワンチャンあったのにな
プーチンといいこいつといい俺の死んだ後なんて知らん
俺が生きてるうちにやりたい放題やるんだとなると本当に手が付けられないな
無敵の人ってどっちかというとこういうのを言うんじゃないかね?
共産党が段々社民党になってきたな
社会党も人気あったときさ逆らうものを次々クビにして保ってきたが社民党になってからボロボロで党首の福島みずほが古株の党員から党を食い物にしてると党大会で15分もの罵倒されてるからな
党員や議員が減りすぎてクビにできなくなるほど弱体化してるがそれでも福島みずほは党首にしがみついてる
今の共産党は社会党が社民党に変わったときのゴタゴタのような感じだわ
てか小池とか田村あたりに変えてなにか問題あるんだろうか
あはははははは
やっぱり共産さんは最高だね~
もっと面白いことしてくれたら票入れてもいいよw
党内部の規約が何より大事なんだ!組織内で処理する!外からの意見は聞かない!
決めたことはルールだし決定なんだから従え!理由はない!
ってブラック企業のハラスメントや労基法無視と学校のブラック校則を悪魔合体させたような状態になってね?
ツイートアクティビティはログインしなければ重症化しやすくなったりする
増悪をエネルギーにしても自然と出ちゃうんだろうなあいつらって
ちなみにミルダムのお偉いさんともコネがあるから政治豚には移住してもらうというのは本人よりスポンサーに連絡するのが目に見えてた
>>40 本人が5chで擁護してる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言するとこうなるだって広まったほうが良さそう
>>64 そこらのよく知らん企業Vとか、フェミじゃないと面白くないっていうセンスがというかここを見て我がふり直せ無いのが凄えわ
>>103 完全に狂ってるのは5chというかここを見てもなんも面白くないだろ
おかしいだろこの党知ってたけど
まあだからといって自民もあり得ないけど
でもそれで永遠に野党は勝てないよね、つう話でしかないからな
>>149 ポリコレって表現規制じゃなくてデモ活動でもすれば完全沈下だろう
自己管理が出来てないと思うんけども、それはいつか言葉になるから批判が進んでるだけだろ
>>103 政権も総理もどんどん代わったほうがいいと思うほんと
>>19 出戻りの石破や二階を重用してるあたりマトモなんだよなぁ
もう終わりだな
やり過ぎだよ
こんなことするところと共闘したいところなんてない
共産党は、公明党や維新よりも優れた組織で
政策も正しいことしか言わないので
同じやつが党首をやっていても何も問題だとは思わないが
人の一生という時間間隔で比べた場合に
23年の在任期間は長い。
そこに反論はしようがない
とりあえず共産党の対応を叩いてみたものの
すぐに松竹の普段の言説が常軌を逸してることに気がついて
ごめんなさいしてるリベラル言論人もチラホラ出てるよね
>>2 やり方変えて2ゲットコピペで嫌儲の板成立経緯貼りまくったら?
多分途中流入の奴らが多すぎる
共産党なのだから民主的なわけがない
だから独裁なんじゃん
逆に共産党が民主主義的なんてありえるわけがない
そこを認めてあげた上で支持するかどうかでしょうよ
>24
執行部やらこの手のシンパの人らがここまで頑なになってるのも壺が便乗して乗っかって叩いてるんじゃないかって疑心暗鬼もあるんじゃねって思ってる
仮に共産党に問題があってもテメぇらの問題が消えたわけじゃねぇぞって思って見てるけどw_φ(^ム^)
すげえな
ラジフェミしか来ないから、
もう党じまいすんのかな?
後々のこと考えたら、現時点で党内に異論が存在したことにむしろ感謝しなきゃならない筈だが
腐り行く組織のすがた、しぐさとはこういうものなんだろうな
辰巳も何か言ってみろやヘタレが
>>240 何か言ったら粛清されるから異論があってもみんな黙りしかないよ
共産党と深いつながりのあるニトーさんは何て言ってますか?
結束を重視するとどうしても先鋭化しちゃうんだよな。適度な緩さがないと組織は大きく出来ない
イエーイイエーイマンコマンコマンコも立て続けるうちに受入れられたしな
刷り込みしてみたら
>>161 で、ニュース見てる人は正しい人に従うべきものだと勘違いしてる奴が実名や仕事とリンクしたアカウントで差別発言する人のスポンサーになるってことは今40代〜50代男性日本が衰退した原因の奴等じゃん
https://i.imgur.com/J5stwkO.gif xQcが海外より弱いのは別に自分でなんとも思わんやろw
つうか、共産内でも下の方には時代に合わせて改革しようとしてる人がいるんだな
結局泉のやり方は正解だったわけだ。一時的に支持率は落ちてるが将来正しかったと評価されるだろう
批判を攻撃とするところからみると与党なんて絶対無理だな
与党になったら党への批判は攻撃だとすれば国家の安全のために批判者を逮捕するってことになるのかな
国民を国外に除名とかできないもんね
逮捕しかないかな
志位和夫@shiikazuo
「反共は戦争前夜の声」。京都府知事をつとめ、素晴らしい民主府政の実績を残した蜷川虎三さんの言葉です。
日本を再び「戦争前夜」にしてはなりません。
午後0:14 · 2023年2月12日
https://twitter.com/shiikazuo/status/1624607754882269184 https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
有田芳生@aritayoshifu
自民党政治の組織論的な特徴のひとつは、どれほど党内で激しくやり合っても、最後は事態を収拾させることです。共産党の歴史は除名すると徹底的に相手を「攻撃」する。権利停止や除籍で無視する。その選択がなぜなかったのか。余計なお世話でしょうが、残念です。陰に陽に野党共闘に響くから困る。
午後1:01 · 2023年2月11日
少なくと支持者を増やす気は無いことが良くわかったわ
後はこうやってきにいらない奴を切りまくっていくのと自然減で穏やかな死を迎えるんだろう
民主主義否定の人らが集まってくれるのは分かりやすいからいいよね~
どんだけ口先で甘いことゆっても騙されないで済むもんw
党運営すら(見かけ上でも)クリーンにできない組織がどうやって国政を担って国民を引っ張っていけるんやろか
赤い貴族だからね
貴族様に庶民の気持ちは分からないよ
もうどこも共産と共闘する気ないだろうな。独自の戦いをすれば良い
もう共産党に企業のブラック就業規則やブラック校則を批判する資格はなくなったな
統一教会問題で叩く流れだったのに共産党が内部崩壊してる
これも全てCIAが仕組んだこと
政治なんてない方がいい。あんな大勢みんな意見が違うのは当たり前だ
>>261 CIAの出先機関であるところの日本共産党がか?
俺には意味不明だから注意でどうやったらスポンサーは引き上げるんじゃねーの
>>6 もうただのオロナミンCじゃなくて信仰だから困るよなあ表現の自由を主張したらいい土下座のやり方わからんけど60代とかGDP改竄は知ってると
生活保護申請には共産党に相談すると捗るとか言ってたケンモメンもいたよな
非常に疑わしい
>>155 それリベラルじゃなくて上級国民とか見てたけど、秦帝国の法なんて話もある
>>135 ウメハラ海外企業は使えない、そもそも当たり前のゲーム界隈じゃ普通に使うのが
完璧にコンテンツ化して、イジリだからいいなどとは言ってないし賞金周りも制限あるからな
まだ2回なのに絡まれる率がここに比べて今なんてめちゃくちゃ自由にやってるし
しかしマジで共産党がピンチになるとこのスクリプト帰ってくるんだな
除名されても不服申し立てて堂々共産党で活動続けたらどうするんだろ
ジャッポリにでも泣きついてどけてもらうんかな?
共産主義者はその名の通り主義者だから仕方がないとして自称リベラルの中にも身内による批判を許さないって集団ているよね
とりあえず原理主義的、禁欲主義的なスローガン掲げてる奴らは壺同様警戒するに越したことはない
>>63 公共生産を目指すからだよ
例えば、上野が「ハイヒールを履く女性は野蛮」と言っただろ
ああいう人間が総理になると、ヒールの高さにまで国家権力が介入してくる
1センチまでだと法制化されると、2センチのヒールを設計、製造、運搬、販売、履く職業は全て禁止され、
違反すると官憲に逮捕される
巨大化した政府が市民を踏み潰す
中国や北朝鮮では女装が禁止されているので昔流行ったビジュアル系バンドはCD出せないしLIVEもできない
それをやると刑務所行きだ
ボーイズラブも禁止なので、BL漫画を書いたり、運搬したり、販売すると刑務所に入れられる
この様に市民の生産を自由化せずに、社会化し公「共」生「産」にするのが共産主義なので、
民主主義は絶対に育たない
>>273 んで ネトウヨがやってる!とアカ信者で連呼する面の皮の厚さ
フェミと共産主義は相性が良い
宇崎ちゃん批判も巨乳のキャラは駄目、法律で禁止すべきだと主張している
セックスワークも同じだ
こうやって政府が巨大に巨大になり、国家権力で市民の生産活動を踏み潰す
アメリカではインスタグラムで女性も男性同様に乳首を出して良い様になった
これが自由主義経済、資本主義だ
国家は市民の生産活動に関して極力口出ししない
だからこそ民主主義が育つ
>>283 アメリカってなんだかんだ言ってとても強いな
格差が開いてるのがネックだけど多様性はすごい
箱に腐ったミカンを見つけたらドーする? そーゆーこと
革命を目指す政党 だから固い結束が必要
正直しらけてるのよ
議員は裕福な生活してるのに、支持者は貧困に苦しんでるの多い訳じゃん
山上さんは1人でやったもんね
>>275 共産党に不服申し立てという制度があるわけないだろ
党内に不服なるものは存在しないのが建前なんだから
党内に反社会的組織がいても排除できなかったのが自民党なんですよ
新左翼を「ニセ左翼暴力集団」とか言ってる時点で頭おかしいのはわかる
志位さん...
どうして....
まじやばい...
もう党中央は現場を切りまくって主体的弱体化路線を突き進んでほしいね
>>273 嫌儲コンボ惨敗後にフェミ叩きスレ埋めてたしコンボメン丸出しなんだよね
ケンモの共産支持者見てるとやっぱりって感想しかないよね
協力を求めるだけの党よ
宗教団体のやってる党と同じ
議員は良いけど周りは貧困だらけ
処刑するかしないかだけで、やってる事は北朝鮮だよね
どこの党よりも現役世代を大事にしないといけないのに粛清しまくるとか無能すぎる
パワハラで立候補を取り下げた地方議員もいるし
このままだと団塊が死んだ時点で1選挙2議席くらいまで落ちるぞ
日本の現役世代はこんな北朝鮮並みの政党を一番嫌う
異常政党しかないな
そりゃ国会議員は国民の代表なんだからそうか
異常な国民異常な政党異常な国家
切られた松竹もこの市議も長年の功績とか全く評価されてないんだよな
党に功績があろうがなかろうが逆らったら切り捨てるやり方
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています