大物タレントUさん、フジテレビ第三者委員会のヒアリングを拒否 [633746646]
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
113 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 5fdb-Ekku) 投稿日:2025/03/31(月) 22:18:58.92 ID:9C0HK0ES0
Uちゃん、自分が飲み会にいた事がバレるのを恐れてヒアリング拒否w
s://i.imgur.com/al9Mj1A.jpeg
中居正広とスイートルームにいた大物タレントU「引退を考えている」。あっ…… [425744418]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1743426029/ >>857 レイプされたのを公表したくないタイプなんだろうな
会社に在籍していて結婚前だからとか親にばれたくないとかそういう理由で
>>240 ネタなんだ
面白くないし無知が無邪気な質問してるようにしか見えん
フジテレビ番組「アイドリング」事件を隠蔽してるのがおかしくね?
清水も第三者委員会も
中居と繋がりの強い大物タレントで引退を考えている奴といったらもうわかりますよね
港、中嶋、松村を筆頭に再調査しろよ、被害者の声優先でな
マトモな人権意識の人間は排除されてるだろうから、多分バラエティー組全滅するよ
>>860 フジテレビのやり口は典型的な「暴力を伴わない性暴力」なんだよ
権力で「断れない環境」を作って、被害者に「強く断れなかった自分も悪い」と誤解させる手口
悪質なレイプ常習者にしか見えない
もっと、ざっくりと考えれば良いんじゃね?
フジテレビでレギュラー持ってた誰か
ぐらいに
つまり不法行為の自覚があるから話せないってことですよね
よく文春と戦うとかイキってたな
関西人って犯罪DNA持ってるよね
もう受精卵の頃から犯罪者予備軍ですよね
>>579 被害を訴えることができる人より
言えない人の方がより深刻だと思うわ
>>875 こんなのM本H志しかいないだろw
どう見ても松M人Sしか該当者なし
別の箇所で松本の名前出てるのにU氏が松本だったら不誠実だし
この第三者委がそんなことするかな
>>876 ?そうだと思うけど?
Rさんを心配しただけだが
a~uで終わりじゃないよな
アルファベット足らなくなっちゃうよ
松本動きまーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーせん!ニッ
>>497 RとUは状況的に性的行為があったとみられるって報告書に書いてあったしRは第三者委員会の調査を拒否したとも書いてあったから告発した水谷なんちゃらはQ氏の方じゃないの
>>153 松本が最初にスクープされた時は中居の名前がバレそうになって松本は大人しくせざるを得なかったって言われてるから相思相愛だな
裁判はちゃんと理由があれば全面公開されなかったり名前を伏せられるから守秘義務もクソもないのに裁判上等でイキってたの謎だよね
安倍晋三案件でそこも捻じ曲げる自信でもあったんだろうか
まあでもマスコミっていうか女子アナって半分芸能人みたいなもんでしょ?
てことは枕営業ってのはどうしてもあるわけで
若い女優が役をもらうために体を差し出す
キャリアアップのためにそうするのはありえることなんだよ
だから中居をいくら叩いたところで意味がない
もちろんフジもね
もっと大きな問題
>>888 だからこそ出てきたのは叩かないと意味がないんですよ
(´・ω・`)
してない芸能人や女子アナやアイドルの皆さんのためにもね
>>888 今や映画監督が女優相手に枕営業を求めたら
セクハラおよびパワハラで業界から干されるよ
Uさんこういうの拒否したらもうテレビ復帰できないでは?
>>888 なにそれそうやって煙に巻こうと思ってん?
そうはいかんよ
おまえ関係者だろ
必死に火消しか
もう無理じゃね?
ここまで行くと逃げてた方がまだ正解だったんかな
中居と比べると
息を殺してポストが空くのを待ってる芸人共をどうにかして一網打尽にできねえかな
>>896 電通分割して吉本読売フジを弱くすればどうだろう
松竹とか違う事務所だったら同じか
誰やろなぁ
ほんまに分からんわぁ(いつもの眉を寄せた神妙な顔つきで腕を組む)
>>579 断れない状況・精神状態に追い込まれていても「同意があった」って加害者から言われちゃうんだよね
悪どいわ
驕れる人も久しからず
ただ春の夜の夢のごとし
猛きものもつひには滅びぬ
ひとえに風の前の塵に同じ
でもゲイの意見はこれだろ
19時間
いい歳したオジサンが童貞のように相手の意思を丁寧に何度確認しても、断れる立場じゃなかったと性加害にされる世の中、そら少子化するわ
x.com/folder7/status/1907017083763990665
人になることを志して60年
今田人に成れないイニシャルU
ジャニ吉本フジといいジャップに権威を持たせたら危険
ジャップでは扱いきれない代物
>>902 ゲイって女を攻撃するよね
何故なのかしら
でもそれの周辺?のゲイにはフジや加害者に引いてるのもいるっぽいから
年齢の問題もあるのかも
浜田休養で松本説得してアンバサダー解雇同意
松本もう無理やで、引退しよかと説得の最中かね?
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。