立花孝志「NHK党を離党した佐藤恵理子はボダメンヘラババアです!自殺未遂繰り返してんだぜ、自殺未遂は社会の迷惑」 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa23-WeVn)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:09:51.07ID:GDGpbZhk0?2BP(1000)

立花孝志 NHK党 党首
⁦@tachibanat⁩
佐藤さんは、説明しても理解出来ない&
仕事ドタキャン当たり前!
そして自殺未遂を繰り返し周りに迷惑かける人です。

「立花党首から言われたことに開いた口が塞がらなくなった」NHK党のアイドル議員が離党した理由

https://i.imgur.com/dh2IpBl.jpg
https://www.sankei.com
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca82-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:10:48.09ID:jNQJoWkx0
オワコン
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-Qh/n)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:12:09.40ID:CkbTsO8P0
えびぴらふ?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fab4-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:13:18.78ID:PctUMrf40
統一地方選で当選した直後に金品要求したクズはお前だろ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-k2ZZ)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:09.35ID:UYhpeQr8r
こんなヤバいやつに国政で遊ばせるのいい加減何とかしてくれよ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-zE8o)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:20.30ID:957S2qqA0
マジならそんな人を推薦して議員にしたNHK党が悪いのでは?
自殺未遂が本当ならそんなセンシティブなこと勝手に公開するのは大問題だろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-WeVn)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:16:34.11ID:vRGr/qXmp?2BP(1000)

自殺未遂が社会の迷惑なのは正論
人騒がせだし
警察や救急動くし医療費だってかかる
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-8lmq)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:20:55.40ID:vDX06QTE0
この佐藤って人ニコニコ生放送の生主なんだっけ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e9a-/qbo)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:41:49.47ID:mdULhqe/0
>>6
れいわも参政党もN党も支持者でない人から見ると
頭がおかしい連中の集まりに見えるのかもしれないが
支持者からするとまっとうな政治主張なんだろうし
支持者でない人間や政府行政があの政党はおかしな政党だと言って排除してしまうと
民主主義は成り立たないから行政権は行使せず裁判所で決めるしかないだろう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-Ja3i)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:47:04.90ID:60KlyGWj0
>>6
NHK問題やる奴が他に出ないとこのままなのでは?
いろいろヤバかったとしてもNHK問題が国民にとって最も重要なのだから
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-1LAC)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:01:13.43ID:awQeEZO0r
立花孝志って何故ガーシー擁護し続けるのか?と思ったが同じ穴の狢だな
税金泥棒国賊が人間のクズ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-12X8)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:40:55.26ID:CM2IrrCj0
こいつらに投票した奴らは責任取れよ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a356-im9D)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:37.01ID:zSVk8dCR0
NHKから目を逸らすクズ政党

議員も例外無くアレだしなぁ
真面な人は去る
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-2Bxv)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:59:07.46ID:4PLLPcD90
クソとしか言いようがない。
共産党にブーブー言ってた奴はダンマリか。
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-mXV0)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:32:45.74ID:+1HJeWOj0
>>17
なんか側近が辞め続けてるよな
上杉隆とか大橋とか
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-QBP4)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:36:59.47ID:Da+NHiwP0
名誉毀損の要件を満たしていると思う
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 860d-QBP4)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:37:47.64ID:Da+NHiwP0
>>6
「何とかしてくれ」って、ジャップ自身が
望んでることでしょこれ
順当に滅びるだけだよ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-r5n3)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:50:26.65ID:N1aSlv+r0
地方議員辞めて国政選挙に参加してね一票獲得するごとに250円あげるって言ってるのに理解できないなんて事いっているけど
そもそも金を稼ぐために議員やっているやつじゃないと動かないわな
自分の価値観が普通だと思っている異常者
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-kwS9)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:09:23.25ID:ry+tvAgar
仲違いしたとは言え
かつての仲間をよくここまで貶めれるな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/13(月) 14:19:33.20ID:DQPZedo0a
名誉毀損の要件を満たしていると思う
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:40:05.79ID:DQPZedo0a
名誉毀損の要件を満たしていると思う
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:07:13.47ID:DQPZedo0a
名誉毀損の要件を満たしていると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況