X



Android使ってる奴って貧乏人かオタクのどっちかしかいないよな [828957435]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-epEg)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:51:46.16ID:3Sgj3X/0a?2BP(0)

Android使ってるだけでオタクか貧乏人認定される
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-sCgy)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:24.96ID:cnkmVzhLa
三千円で買ったアイフォン5sだけど許してもらえて嬉しいです!
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-7Ixs)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:52:57.14ID:U9buAdJR0
+ジジババだな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-epEg)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:19.11ID:3Sgj3X/0a?2BP(0)

ツイッター女性が男性のスマホについて持論を展開「デート行ってその男がiPhoneじゃなかったら萎える。Androidか~みたいな...笑」
https://togetter.com/li/2046907
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-epEg)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:53:29.70ID:3Sgj3X/0a?2BP(0)

まあこういうことだよね
0011神房男 ◆HNETPOOR.2 (ササクッテロラ Spa3-cACs)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:56:14.94ID:YhBqgOmLp
ワロタw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e16-qaxQ)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:57:38.24ID:/qb7Dhzu0
会社貸与スマホ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-wqYF)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:47.75ID:DPJmDBRo0
みんなと同じじゃないと心配ならiPhoneにしとけばいいよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 19:59:55.26ID:yWBO4D++0
物理キーボード付きとか電子ペーパーとか
そういうのiPhoneにないんで、すまんな。二台(以上)持ちだわ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b15-zoPX)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:00:12.93ID:URifiwI60
こんなスレ毎日のように立てて余裕なくなってきたな
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063d-yuwW)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:02:29.24ID:IWDDyiUt0
他の人はこちらも質問
虚栄心の特徴は?
虚栄心の強い人の特徴は?
虚栄心が強い人の特徴
嘘をつく 虚栄心が強い人は、自分のイメージを守るために次々と嘘を重ねる場合があります。 ...
他人を褒めない 虚栄心の強い人を見ていれば、滅多に人を褒めないと気付きます。 ...
プライドが高い ...
周りの目が気になる ...
自分に自信がない ...
認められたい ...
弱みを見せるのが怖い ...
世間体を意識
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-yMrg)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:22.68ID:Wz9pTfZza
年収2億しかないからAndroid使ってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-pu4y)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:03:57.08ID:ke0oAeuG0
でも外で格安Android使ってる人見たことないよw
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-w/B0)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:07:30.92ID:NiRMoiE+M
両方持つのが賢モメン
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-LVKS)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:08:48.30ID:IiODcc/KM
>>24
MNP乞食iPhoneと中華Androidの組み合わせこそ嫌儲らしいよな
実際それで運用してるわ
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb56-xEj6)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:12:13.38ID:A2TmGCj40
Android落ちてても拾わないけどiPhoneが落ちてたら交番に届けるよね
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ea2-bIlg)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:21:09.13ID:0PL9TEfl0
コーヒー浣腸愛好家のスティーブ・ジョブズが開発したAppleのiPhone使ってるの?
コーヒー浣腸愛好家のiPhone
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b8c-l8wI)
垢版 |
2023/02/12(日) 20:27:54.54ID:C5zAu4YW0
>>1はiPhoneしか使ってない貧乏人てことが分かった
普通金あったらどちらも使うだろw
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 078f-FVF3)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:42:09.21ID:MB4jXN+s0
でもiphone高いんでしょ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-D0vN)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:51:35.31ID:44j8bdLM0
0円や激安で配りまくってるiphoneの方が乞食だらけだろ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-pgX2)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:52:53.80ID:9QCuw4Tb0
氷河期世代だったら、気持ち悪いマック信者のせいで
アップル嫌いになったやつがかなりいるよね
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-FlRM)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:13:06.31ID:I/y0Kh1O0
この10年中高生9割がiPhoneユーザーの時点で
現Androidユーザーはお察し
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-IHbq)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:21:18.73ID:MyLvj7qN0
すごい美女たちは意外とAndroid。他人に合わせる必要ないもんね
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-IHbq)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:23:02.55ID:MyLvj7qN0
>>37
だね。
キモかったりカッペなのにおしゃれに見られたいタイプほど信者化してた
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-IHbq)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:25:06.95ID:MyLvj7qN0
スマホって全然進化しないよね。10年ステイ。携帯が普及して30年近いけどこんなに変化のない10年はない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況