X



素人女の体ってガチで汚いよな、背中とかモッサリ毛が生えててニキビがある [842194458]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ af06-FM3x)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:49:54.16ID:t1N2suDf0?2BP(1000)

それなりに人気の風俗嬢はケアしてるけど
https://i.imgur.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9d-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:55:27.60ID:NigcAXuk0
汚いのはお前の心だよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9f3e-412Z)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:58:12.61ID:Tww1h1nP0
>>1
バイタの方が汚いわw
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef9d-t1ev)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:17.00ID:NigcAXuk0
このような発言は人を不快にさせるか、傷つけることがあります。すべての人には自分自身を尊重する権利があります。
身体の外観に関して貶めることのない、ポジティブで平和的な話を心がけましょう。
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa3a-3/RW)
垢版 |
2023/02/12(日) 21:59:46.96ID:1LL4FJlA0
ムダ毛カミソリで処理してるからザラザラする
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ea80-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:15:01.37ID:u8vM/EXn0
背中舐めると産毛を感じる
これはマジで
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-XELS)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:16:05.10ID:n1cgYF6Id
でも、もう素人でしか抜けないんです
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3bf7-p/OX)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:24:16.62ID:ptnF4o/b0
そらそうよ、体にしか自身がない女がやる職業が風俗なんやで
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b0d-VPce)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:31:52.76ID:l6BwAWNw0
俺のケツ毛の方が汚く見えるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aa93-32hS)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:41:37.97ID:SUZazUEa0
今のカミさんと付き合って初めてエッチした時に背中にホクロが沢山あることに気付いた。
戸惑いながらもバックで突いているとそのホクロの点と点が結びついていってAAの(^-^)ニッコリになった。
「ニッコリになった!ニッコリになったよ!」ってバックで突きながら叫んでしまった。
彼女は「気づいてくれたのはあなたが初めて」ってニッコリ微笑んでくれた(^-^)
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-6aLP)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:57:17.02ID:z+ToZ30V0
腰毛とかもっさ~ってなってる
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-39Cf)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:58:48.16ID:/Yg5L/SjM
ムダ毛もだけどケツニキビがある女がとても多い
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8f-PL3O)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:36:35.94ID:z5hOGFSV0
>>16
なにこれ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-HC3d)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:50:41.80ID:BMR8vYu/0
風呂入れよ…汚いだけじゃ無くて…臭いから…
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a74f-UXoo)
垢版 |
2023/02/12(日) 23:51:49.16ID:6v+XAfES0
それがいいんだよおじさん
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-oI8Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:13:18.56ID:AOw3w03O0
ワイの彼女もヒゲみたいな産毛もパイ毛も背中毛も生えてるし
腹はブヨブヨだし酷いもんだよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-P1M+)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:07:15.10ID:BWrMmNid0
>>20
これな
なんでできるんだ?
逆にリアルだからパンチラ動画では捗るが
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-P1M+)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:08:54.05ID:BWrMmNid0
あいつら後頭部を洗わなさすぎなんだよな
付き合った女全員後頭部が臭かったわ
一緒に風呂入って5プッシュくらいして泡泡で洗ってるわ
それでも泡が消えるからどんだけ汚いんだよ…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-eWeN)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:09:14.37ID:GfM9oDZB0
普段いい体したAV女優でしか抜いてないからリアルで対戦するとき全然興奮しない
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 063c-6cBW)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:09:43.88ID:yczC4e+O0
そっちの方がリアリズムあって好きだけど
もちろん美意識高くて全身脱毛してるパイパンの子も好きだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況