X



乳糖不耐症って過大評価されてるけど要は単に水溶性食物繊維として体内で振舞うだけなんだよな、食物繊維で腸内発酵ってだけ [623230948]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b4c-md1Z)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:47:34.27ID:pvqzb1mZ0?2BP(1000)

むしろ牛乳の糖分のカロリーカットされるからむしろ良いのでは?
https://dmm.co.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スーップ Sdaa-fIpu)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:48:02.80ID:3tGSA8Yid
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯
日本マイクロソフト人事本部シニアマネージャー(名ばかり管理職)の西川昌邦(さいかわまさくに)は犯罪者にして殺人犯だ!!あなたのような従業員は会社のパフォーマンスにとってマイナスなので早く死んでくださいなどと自殺教唆を公然と行った!! その結果人が死んだ!!
丁寧に言えば何を言ってもいいというものではない!!これはヤクザや借金取りが脅迫をする時に
ついつまでに金一億円をお振り込みください。命が惜しければ間違った判断をなされないことを期待します」と発言するのと同じレベルだ!!
しかもそれを注意してやったら、「世間はわれわれの味方だ。文句があるなら訴えてきたらよろしい。メールを電番を公開したければ
どうぞご自由に。世論はわれわれを賛辞するするメールを送付するだろう
などとイカ様気取りも大概にしろという発言を行った!議先 日本マイクロソフト人事本部 西川昌邦
メール:Masaikaw@microsoft.com
電話:09025411718
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e70-tX++)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:51:08.66ID:dteUaMM80
LOVE
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-u4EU)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:54:17.86ID:agAdOOY10
乳頭不耐症?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b0d-eHOo)
垢版 |
2023/02/13(月) 02:55:37.94ID:m8N29dzu0
>>2
ワロタ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-42X6)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:04:53.06ID:AF5PH5b70
牛乳の害は全くのデマ
気をつけろ
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff10-kzcw)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:14:28.84ID:tPEx8tmF0
牛乳どころかホエイプロテインも牛丼もダメだ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-rLxr)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:20:22.74ID:fRlnP3pe0
でも飲んじゃうね
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-9fgq)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:52:26.13ID:pTalFdh3r
牛乳は普通に下痢する。チーズもあやしい
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-VPce)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:59:22.83ID:i2P/txBj0
赤ん坊の病気じゃねえか。
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de19-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 03:59:52.29ID:hJlWd3kW0
植物食うのを止めて完全肉食にすると平気になるぞ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-t3VS)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:07:18.69ID:cYXRYRpw0
乳糖の色は?
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-kEyF)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:14:24.00ID:zIRm2fQC0
体に合わなくて今年すでに2回うんち漏らしちゃった
でも週末になったらまた飲むんだ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:28:39.31ID:c9oEjvVL0
食物繊維としてわ振舞わんじゃろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-4ZiL)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:45:31.43ID:ckUYcZwwM
牛乳は大丈夫だけど低脂肪乳だとお腹を壊す
これが乳糖不耐症ってやつか
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Q0lE)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:09:26.17ID:gARPxCCUa
同じ成分ばっか一気に採ったら酵素足りなくなって小腸から排除されるに決まっとるやろ
脳細胞ハゲか?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f3a-V7Ur)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:51:24.82ID:wflyDTYm0
別に評価はされてないだろ
つーか、ワイも歳食って牛乳飲むとお腹の調子悪くなりがちになったわ。
昔は全然そんな事なかったのに。
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエーT Sa82-39Cf)
垢版 |
2023/02/13(月) 08:58:43.43ID:KqMQw+Vka
乳糖の分子が小さいと水分をたくさん絡めとるから下痢になる
加熱などのメイラード反応で大きな塊になると水分が入り込みにくくなるので下痢になりにくい
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:15:54.56ID:QJoNNKTG0
腸が過剰反応して蠕動運動過多になって下痢することが問題なのでは
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 238f-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 09:17:22.77ID:QJoNNKTG0
つまり、乳糖をちゃんと消化できないこと自体が問題ではなく
腸が拒否反応を示すことが問題
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-okk8)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:19:27.17ID:dfbaKKFJa
プロテイン飲んだらすぐトイレだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況