ワグネルって明らかにロシア正規軍より強いよな [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-7jqm)
垢版 |
2023/02/13(月) 04:38:59.66ID:91gQvPlD0
スペツナズの精鋭を非合法活動できるように傭兵って名目で動かしてるだけだからなあ
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef87-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:15:43.52ID:t5jK6vFk0
そりゃ金儲けって割り切ってるからな
いやいや徴収された正規軍とは士気がダンチだろ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ faba-39Cf)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:55:13.44ID:76qKeXgh0
やっぱ実戦経験が全てなんだな
ただの一日も途切れる事無く世界のどこかで紛争に首突っ込んでる米軍が世界最強なのも当然の話
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Qupi)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:56:08.13ID:qjVj5yCY0
いやワグネルの兵士の大半は刑務所からイヤイヤ徴収された兵だろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3f4e-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 05:57:01.75ID:jo5JLR9R0
快楽殺人の犯人とかは
天国だろう
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffda-Qupi)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:04:51.42ID:qjVj5yCY0
>>13
まずもって受刑者を解放したかどうかが事実かは疑わしい
事実なら約束守ったの偉いなという気持ちと、まああんなやり方で使われてよく生き残れたなという気持ちの2つ

ワグネルは徴収した兵をすり潰すやり方で前進してるからね
何%が6ヶ月後に生き残ってるんだろう?というレベルの残酷な用兵
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a8c-/4bO)
垢版 |
2023/02/13(月) 06:26:49.52ID:H38IBlCU0
囚人兵をバンザイアタックさせてウクライナ兵が発砲したら
そこに砲撃をぶち込むだけの簡単なお仕事です
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f56-k2sd)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:15:36.68ID:BhIqvnBg0
日本もウクライナの為に囚人送れよ
山上とかルフィとか例の小学生レイプしまくった大坂のアニオタとか全員ウクライナに肉の盾とかバンザイアタック要員として差し出そうよ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMff-Vlws)
垢版 |
2023/02/13(月) 07:26:31.57ID:T8Up8cU1M
指揮官は大半が元スペツナズでチェチェンやシリアの経験者だしな
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ba2-Hc3h)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:17:50.10ID:YHKiYe/N0
ワグネルの新しいハンマー動画きてるぞ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-U98h)
垢版 |
2023/02/13(月) 10:19:20.31ID:XJZmQ0Cy0
悪の組織ってあるんだな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-P6tl)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:53:20.71ID:dNhenbqY0
>>11
志願制だよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aad-P6tl)
垢版 |
2023/02/13(月) 11:56:53.42ID:dNhenbqY0
>>14
トルコにいる人とモスクワ大学に進学希望してる人と片足失ったけど恩赦になった人は報道されてる
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-LK7m)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:26.22ID:SM4jWOGc0
>>1
満期除隊する兵士の再就職先でもあり、将校のヘッドハンティング先でもあるからな。

それなりに練度ある奴らが入隊(入社?)する上に、普通なら「やっと徴兵終わるわ〜♪」なのに、
好き好んでそう言う仕事を選ぶんだから士気も高いだろうしね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況