X



【悲報】俺「よくわからんけど、その94条2項の第三者って何?」(ヽ´ん`)「修習の休み時間終わるし長くなるから自分で勉強して」 [511633375]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:16:58.65ID:Qdffprbg0●?2BP(2000)

ChatGPTに日本の司法試験を受けさせた結果、不合格どころか択一で足切りwww  [492515557]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676259445/63

7 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a89-kEyF) sage 2023/02/13(月) 12:40:24.72 ID:W6pNyIMp0
質問しても今の段階では馬鹿すぎる
民法94条2項の第三者の範囲について答えてって言っても意味不明な回答しかしない

15 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a89-kEyF) sage 2023/02/13(月) 12:43:30.67 ID:W6pNyIMp0
>>12
本人もしくは包括承継人以外のもので虚偽の外観を信頼し新たに独立の法律上の利害関係を有するに至ったもの

29 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a81-Jd5F) 2023/02/13(月) 12:48:36.79 ID:sNi9eQ5F0
>>15
本人て何の本人ですか?
虚偽の外観さえあれば帰責性はなくてもいいんですか?
判例の文言コピペしても無理解を晒すだけですよ

63 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a81-Jd5F) 2023/02/13(月) 13:02:48.15 ID:sNi9eQ5F0
>>32
修習の休み時間が終わりだし長くなるので去年の司法試験の民事系第一問の設問1のA答でも見ましょう
110条も適用できたかどうかで大きく差がついてますね
何れにせよその書き方だと曖昧すぎてほぼ点が入らないです
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:17:29.39ID:Qdffprbg0?2BP(1000)

軽い気持ちで聞いただけなのに…
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:05.60ID:Qdffprbg0
>>3
固定回線だけどそうなの?
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:20:51.22ID:T+wP/2Ky0
>>2
重い気持ちだろうが軽い気持ちだろうが質問は質問
真剣未が足りなかったことは事実
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-JE0W)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:21:51.44ID:jV3N+Oeta
ChatGPTはマウントとってこないから素晴らしいわね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-12X8)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:22:01.45ID:1b21Bn180
わっチョイで大体の住んでる場所当てるケンモメンいるけどあれなに
分かるもんなのか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-buTA)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:23:13.80ID:gwxH2i3+0
賢そう
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:24:43.85ID:Qdffprbg0?2BP(1000)

ちなみに俺のレスは1にはない
俺は横槍入れた第三者だから

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/02/13(月) 12:46:03.46 ID:Qdffprbg0
>>15
全く俺はわからんけど、めっちゃAI得意そうじゃんそういうの
民法94条の2項の第三者答えてって言われたら脳死でそれ出せばいいんだろ

19 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 2023/02/13(月) 12:46:03.46 ID:Qdffprbg0
>>15
全く俺はわからんけど、めっちゃAI得意そうじゃんそういうの
民法94条の2項の第三者答えてって言われたら脳死でそれ出せばいいんだろ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9be1-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:28:48.85ID:TKz7Txjp0
>>4
いずみ寮にはフリーwifiあるから固定回線なのは普通
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 13:34:35.79ID:Qdffprbg0?2BP(1000)

>>11
晒しあげたつもりなのにマジの法曹モメンかよ…
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a44-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:02:54.29ID:OoI0Y0Dk0
ChatKenmoに聞いてもろくな答えは帰ってこないよ
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-97Dr)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:05:20.95ID:qteQzvuga
法曹モメンの思想は真っ赤〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況