X



【朗報】19歳のZ、客引きのパトロールしてた職員を突き飛ばし公務執行妨害で逮捕。 北九州 [431767171]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:20:28.70
客引きの禁止条例が去年12月に全面施行されたばかりの北九州市で、客引き行為をパトロールしていた市の男性職員を突き飛ばした疑いで、客引きの少年が逮捕されました。

公務執行妨害の疑いで逮捕されたのは、北九州市内に住む客引きの少年(19)です。

小倉北警察署によりますと、1月20日午後6時すぎ、北九州市小倉北区魚町で、市の男性職員(28)が客引きのパトロール中、少年の客引き行為を発見し勧告処分を行ったということです。

その際、少年が市の職員を両手で突き飛ばし、転倒させた疑いが持たれています。

調べに対し少年は、「市の職員とは思ってなくて、複数人に絡まれたと思った。後ろに走って逃げようとしたら、後ろにいた人に当たった」と容疑を否認しています。

北九州市は去年12月、小倉駅南側の繁華街において客引き行為を禁止にする条例を県内で初めて全面施行したばかりでした。
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/13(月) 16:20:46.76
公務執行妨害・・・?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Y4QF)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:52.06ID:vbHApzX+M
また北九州か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Lyr+)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:23:56.97ID:BETsnN+Va
腕章とかしてるだろうし見間違いするか?
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f30d-42X6)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:59:53.84ID:a0b8z3sQ0
フェアレディZで轢いたのかと思った
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-LK7m)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:05:47.27ID:1G5NdnHMa
>>2
食べ物じゃないから問題ないよ個人だからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況