X



党名は言わないけど今のあの党は死者が出ない旧ソ連のスターリン下のように見える [235055193]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-Ygbn)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:32:47.29ID:8yq4wz110●?2BP(2000)

個人の感想です

5ちゃんねる掲示板へようこそ
https://5ch.net/
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-FKcW)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:37:40.77ID:+opLKnGT0
自民党か
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-M4tl)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:46:56.85ID:RRXNziE90
晋さん…どうして…
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-Q2YS)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:03.99ID:4PLLPcD90
>>1
ソースもなしにスレ立てすんな雑魚
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:00:26.45ID:5gMzBlwg0
自民党
統一協会
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-rBaW)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:15:49.57ID:e3gXIJug0
今、て
スタリーリニズムがしみついてるからそれに反発する層が出た、のがもう1950年代後半の話なんだが
そいつらもおんなじかそれよりひどい滅茶苦茶になったけど
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-pu4y)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:20:48.61ID:rDyKj5tt0
もしかして左の壺のことゆってる?w
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e51-wIoE)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:58:07.90ID:KobMWJYk0
家系図とか出しちゃってまんまファシスト集団ってバレちゃたからまた誰か殺されるよ
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b10-r5n3)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:16:45.25ID:R8LzLVDj0
犯罪者を神格化する流れマジでキモいわ

結果として何が起ころうとコイツらがやったことはただの犯罪やん 

死んだからって罪が消えるわけじゃないんやで
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:25:17.37ID:c9oEjvVL0
死者が出ない時点で全然違う
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aaf-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 20:23:47.57ID:icCK6lTQ0
スターリンの末期は誰も信じられくなった人間
彼の家族も不幸になった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況