X



男子禁制のシェアハウス、大家の娘が男を連れ込み...「夜中にトイレと間違えて私の部屋に入ってきて…😲 [826239858]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3ab7-HUyA)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:09.12ID:+X/50Or30?2BP(1000)

「親の持ち家だから、大家はうちの親。私も親に家賃払うから立場は同じ」


女性は当時都内で一人暮らしをしていたが、賃貸の更新前に一軒家住まいの友人から「自分以外の家族が引っ越すからシェアで住もう」と同居を持ち掛けられた。女性は「友人間で大家と店子の関係になるのは嫌だ」と伝えたが、


「親の持ち家だから、大家はうちの親。私も親に家賃払うから立場は同じ」


と説得され、女性以外の他2名ほどと一緒に住み始めたという。はじめに「友人を家に上げる時は同居人に一声かける」「男子禁制」などルールが提示されていた。ところが、なんと


「家主の娘本人が自室に男性を連れ込み、夜中にトイレと間違えて私の部屋に入ってきた」


という事態が起きた。驚いた女性は、大家に「こんな事があるなら内鍵つけさせてくれ」と訴えたものの許可されず。ルールを破った大家の娘を問い詰めると


「友人が終電なくなったから泊めただけ」


という説明だけでうやむやになったという。女性は


「とはいえ家賃は一人暮らしよりもシェアはやっぱり安かったので、ちゃんと管理会社の運営しているシェアハウスを探してすぐに引っ越しました。それ以来、連絡してないし向こうから連絡も来ないです」
https://news.biglobe.ne.jp/trend/0213/ccn_230213_5987368710.html

と事の顛末を綴った。
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-0saN)
垢版 |
2023/02/13(月) 17:58:42.15ID:FvoaL+kka
肉便器
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ a786-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:00:56.99ID:8++7N9Lu0
エッチな展開にならないじゃん
殺すぞ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-0SJd)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:01:47.30ID:3Te0HE3n0
wjn
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fad-u4EU)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:03:30.75ID:agAdOOY10
イヤァアアア!男がいるうぅぅ!
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77d-dmud)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:04:04.05ID:gtdq83Vq0
元Jリーガー恐喝逮捕のほうが気になった
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 078f-NQ+z)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:08:24.69ID:yyNIY9EV0
うーん、これは柏木
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW a77e-3Hsf)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:19.90ID:L+Lb0l2z0
てっきり実話な展開かと思ったら貞操観念しっかりした娘じゃないか
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e38b-G7FV)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:09:29.20ID:NvdJRJ+X0
なんでそこでセックスしないの?
実話ってそういう雑誌なの
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aff5-BZd9)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:10:10.33ID:av2d6WHB0
ギャー
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a83-39Cf)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:12:32.80ID:TQOvx+wa0
奈倉だろこれ
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-VPce)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:19:53.83ID:i2P/txBj0
ようキャリコネお久!

今日は不動産屋だね!
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Srrm)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:22:15.79ID:0Um+6B1aM
その男のツラがケンモ卿だったんだな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-BNMg)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:48:44.85ID:znxQ795Ca
大家家族からみたら便所みたいな部屋って思われてんのな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-VPce)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:51:27.44ID:1QkiuHZV0
昭和かよ
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb0-Ov95)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:52:51.40ID:L2du7q1L0
な?【女】だろ?
ちんこが欲しいという欲望に負けてルールも守れない
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:45.33ID:7cBoh6uG0
ふざけんなよ
男同士の話を載せろ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-iuIC)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:08:49.10ID:V6gFuHzr0
おっさんが酒飲みながら妄想で書いた記事
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 467f-h37F)
垢版 |
2023/02/13(月) 19:31:24.76ID:c9oEjvVL0
ヤリたいならホテル代出そうよ,まんさんさあ
女子高生じゃ無いんだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況