X



れいわ新選組が沖縄市議選で落選、4人しか落ちない選挙で山本太郎まで応援に入り、沖縄で強かったはずが一体何故🤔 [542584332]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロ Spa3-WeVn)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:08:37.07ID:NpiuZQ6Kp?2BP(1000)

Keisuke Okutsu
⁦@knockout_77⁩

れいわ、22人当選4人落選の沖縄・豊見城市で議席取れなかったのか。もともと山本太郎は沖縄では強かったはずだから、これは想定外だろうな

北海道にもわり割と立てるみたいだけど、厳しいんじゃないかね

https://i.imgur.com/oSw08y3.jpg
https://www.sankei.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0654-ENqr)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:02.34ID:6LpT9H9z0
不正選挙だから
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4651-7wfr)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:12.22ID:6dA6IT5T0
自民党より不祥事が多いイメージ
不思議だがそのイメージなんだわ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-Aaj8)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:48.04ID:XbM+AwDI0
れいわローテーションだろざまあ
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-PiwC)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:19:53.98ID:7ljMgHSza
沖縄言うても南部は自民強いしなあ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-VTWb)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:20:56.08ID:LGGktJsB0
プリティでやばかったところをローテーションでとどめさした感じ
あまりにも逆神すぎる華麗な自爆劇にびっくり
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-ALZD)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:21:59.48ID:bJdW0OwV0
マルチ
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-ufO2)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:22:36.34ID:6bWqZLjU0
チョンモメンざまあw
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a4e-8lmq)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:23:38.47ID:MYWwoZWj0
>>12
山本のマルチ商法擁護は酷過ぎたな
俺も以前はれいわ信者だったがマルチ商法擁護で見限ったよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-2Bxv)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:23:49.96ID:4PLLPcD90
れいわローテーション(落選)
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-lUqQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:24:18.11ID:PJoThWyK0
詐欺師を応援させたから
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-TLeU)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:26:34.06ID:Mq6Y6i5fa
普通の人は高橋洋一と繋がった時点で切る
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa87-2Bxv)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:26:58.27ID:4PLLPcD90
マルチとロシア非難決議反対と大西つねきと時計泥棒と上げたらきりがない。こんないいかげんな党に誰が入れるんだよ。情弱だけだ。
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 9fc7-xdw5)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:27:03.22ID:YuZ8rt2q0
アホパヨ連敗
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:27:35.88ID:JR7R3mQL0
ローテーションのあまりにもポピュリズム丸出しで派手な施策に食いつくようなやつが
市町村議会議員のようにクッソ地道な草の根の塊みたいな選挙にいくか?
選挙ハックもいいけど地に足つけたやり方もしないと体力つかんよ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-nF1n)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:31:58.54ID:F5NHwMDi0
>>27
でも俺の家の周辺太郎のポスター多いよ
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e9a-VTWb)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:40:43.37ID:LGGktJsB0
>>15
俺もプリティで切った
ローテーションやるとか言い始めた時は、やっぱりまたくだらないパフォーマンス始めたなと冷ややかな目でしか見れなくなってた
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8e2e-s6mF)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:43:33.13ID:0lhK7lFj0
>>30
当方も同じです
プリティで見切りました
太郎のマルチ擁護も呆れた
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:46:10.66ID:mpSxCa2l0
せっかくゼレンスキーに騙されなかったんだから反戦路線を徹底すればよかったのに
なんらかの芯みたいなもんがないんだよな
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW af4e-T+kF)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:05:27.09ID:6uAI0ATr0
外国人参政権、外国人の生活保護、
こんなの推し進めてる政党は誰のために政治したいのかわからんからな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-xn9B)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:04.04ID:wOQEBDiba
マルチが効いたな
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:07:22.08ID:KmTBA3Qn0
実質的な活動期間が2か月だからね
もう少し準備出来てれば通っただろう
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ca50-i7+J)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:08:15.92ID:5bQ6GQLt0
左翼の胡散臭さがバレてる
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ffd7-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:09:24.58ID:wJn0f5RR0
みんな知れば知るほど山本太郎の人間性に疑問を持つんだろう
誠実さの欠片もないんだから
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fd2-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:35:31.40ID:kno6qp9b0
マルチを肯定しておいて当選すると思ってたのか
沖縄県民を馬鹿にしすぎじゃないか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:23.65ID:OlbNujNt0
>>1
れいわ新選組キムテヨン
れいわ新選組に鞍替えしたキム・テヨン氏 社民党は不満顔も山本太郎代表とはケンカせず
https://www.tokyo-sports.co.jp/social/4126298/

社民党から夏の参院選に出馬するキム・テヨン氏、
実現したい政策「外国人参政権付与」「朝鮮学校授業料無償化」「複数国籍」
「竹島は日韓の共同管理」
「(慰安婦・徴用工について)あったことをなかったことのように語ったりしない」

https://anonymous-post.mobi/archives/16136
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0aba-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:36:43.00ID:OlbNujNt0
弱者を救う太郎君
どういうことなのか説明してくれないかな?


ねこのて@選挙ボランティア
?@shiroi_otete?

いじめられて、我慢に我慢を重ねて、辛くて職員室に行ったら「あなたの話しは嘘」「クラスを乱すな」と、被害者なのに怒られました。

今のれいわ新選組です。

れいわ新選組支持者「れいわ新選組内部ではいじめやパワハラが起きてる、私はいじめ被害者なのにクラスを乱すなと逆ギレされた」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1674179964/
0042番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb04-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:39:33.73ID:OEW2Py7n0
マルチ擁護したから見限った
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:49:29.61ID:LgMfpqwo0
繰り上がったばかりの大島九州男が選挙活動がんばったのに
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-+afj)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:56:33.07ID:tAmnb/LZ0
★★⇒ 朝鮮工作者・極左危険勢力!:山本太郎
★⇒『元、朝鮮進駐軍小沢一郎 と山本太郎と仲間たち』

れいわ新選組の公約が北朝鮮工作活動の自主の会とソックリ
山本太郎は日本人を拉致して殺した北朝鮮工作員の、斎藤まさしが選挙参謀です。日本に向けた北朝鮮のミサイルにたった一人国会で反対しなかった日本人を殺しても構わないという残虐な議員でもありますね。「思惑一致してますよ、北朝鮮と」 

斉藤まさしで菅直人(韓国済州島)と知り合いだった人
___

★ ⇒一水会朝鮮:鈴木邦男氏・山本太郎参議院議員をゲストに講義
言論の覚悟 山本太郎さん登場で完売 鈴木邦男生誕百年祭
鈴木 邦男

山本太郎のポスターを掲げる鈴木邦男さん。
___

今年7月の参院選に、日本国籍を取得した在日コリアンが立候補した。東洋大学教授の金泰泳(キムテヨン)さん。
★ 帰化させてまで朝鮮工作者を送り込む!これまで朝鮮籍、韓国籍、日本籍と変えてきた。

社会民主党公認で比例区から立候補予定であったが、その後辞退し離党。れいわ新選組からの立候補を表明

朝鮮社民 ⇒ 朝鮮山本太郎
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-+afj)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:11:17.88ID:tAmnb/LZ0
>>45
★★⇒日本人拉致の犯罪者を釈放要求:菅直人(韓国済州島)

極めて重要情報:引用

菅 直人が釈放を要求した「工作員全リスト」〜 日本人を拉致した「辛光洙」を含む在日韓国人政治犯(拉致実行犯)のために助命嘆願を出した人達

拉致実行犯を釈放するように働きかけた政治家が存在しています。
それが「在日韓国人政治犯の釈放に関する要望」です

署名した現職国会議員(06年1月補遺)
土井たか子 衆議院 社民党 兵庫7区 (日朝友好議連)(2005年落選)

菅直人 衆議院 民主党 東京18区
(実母が済州島出身)
(2009年9月16日 国家戦略局担当相に就任)

帰化人:
山下八洲夫 参議院 民主党(元社会党) 岐阜県 (日朝友好議連)
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8ac5-uYXw)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:20:17.76ID:vZXLfGI00
ローテーションとか言うから
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-+afj)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:23:36.19ID:tAmnb/LZ0
>>46

北の拉致 容疑者親族の周辺団体 菅直人首相側が6250万円献金
7月2日付産経新聞1面

★★⇒菅直人が北のテロ組織に献金!・菅直人がテロ組織「市民の党」の関連団体に6250万円を寄付していた!・20歳まで北朝鮮で教育受けた工作員の森大志を三鷹市議選に擁立した市民の党の酒井剛代表と菅は30年の付き合い

菅直人が6250万円を寄付した「政権交代をめざす市民の会」の母体となった「市民の党」の代表は、酒井剛(別名:斉藤まさし、田英夫の娘婿)だ。
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff47-2uEB)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:35:05.38ID:ZQxKou9O0
なんでネトウヨがウキウキしてるの?
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-+afj)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:40:30.94ID:tAmnb/LZ0
>>48

★⇒拉致容疑者親族周辺団体へ献金 鳩山由紀夫氏側も1000万円

『鳩山由紀夫:朝鮮総連大幹部の娘、幸が嫁
・★→北朝鮮統一教会の合同結婚式の写真←★がある。』

鳩山邦夫:朝鮮寺最福寺(池口恵観鮫島朝鮮)の総代(信徒の代表)
(北朝鮮の国家主席金日成の銅像が鎮座)
___

菅直人が6250万円の政治献金をしていた問題で、
鳩山由紀夫前首相の資金管理団体「友愛政経懇話会」も平成19年に1千万円の献金をしていたことが2日、分かった。

民主党の首相経験者がそろって多額献金をしていたことで、同党の拉致問題に対する姿勢が改めて批判されそうだ。
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb23-uphh)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:41:40.80ID:A4s0sr6X0
フェ殺隊のまっきぃさんにかかればれいわなんて余裕で論破できるしな。お前らはどっちの味方なの?

まっきぃ【OSP3】
@YUUKI080111
あなたが落選したのは先祖の業のせいです。
このブレスレットを買ってお祈りすれば次回は必ず当選します!
、、、というセースルに引っ掛からないように。
引用ツイート
やはた愛❤大阪
@aiainstein
・ 8月8日
私は借金もたくさんしたし、断れず謎のサプリも買ったし、ある宗教の初心者セット1万くらいのを買わされて捨てたら祟られるかなと本気で悩んだし、最近も二度と割れないっていうスマホコーティング剤を信じて買って割ったし、恥の多い人生です。
でもそれを嗤うのではなく、救済できる世の中にしたい。

https://twitter.com/YUUKI080111/status/1556550410789584896
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a85-+afj)
垢版 |
2023/02/14(火) 05:55:55.68ID:spzrPCSs0
>>51

>断れず謎のサプリも買ったし、ある宗教の初心者セット1万くらいのを買わされて捨てたら祟られるかなと本気で悩んだし、

★⇒典型的な朝鮮宗教特有の、祈祷・霊媒詐偽・カルトグッズ・スピリチュアル詐欺

・・・効果の疑わしい・科学的立証の乏しい物を、こうかあるかのように嘘の説明をする。
・・・たとえ効果がわずかにあってもそれを誇大に強調し、
・・・高額販売をする手口

朝鮮宗教:北朝鮮統一教会壺売り詐欺・高額印鑑

安倍晋三(朝鮮寺:池口恵観鮫島朝鮮)がご愛飲の神の水
⇒ただの水に特別な効果があるかのように、高額販売の手口。
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2eda-Qh/n)
垢版 |
2023/02/14(火) 06:01:14.49ID:L3La4tQK0
マルチ勧誘組って分かっちゃったからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況