X



「日本は核武装し、全ての国のあらゆる軍事的挑発に対し首都への先生核武攻撃で即座に反撃する(キッ)」これ言える総理大臣おらんの? [971283288]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-8x4s)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:25:44.40ID:uO0Aqju5a●?PLT(14001)

https://sekai-kabuka.com/

いてほすい
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-J62J)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:14.60ID:cZD4g50Gr
http://imgur.com/QQBt3is.png
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-FKcW)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:27:34.56ID:+opLKnGT0
馬鹿ウヨ思考
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2322-QKlt)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:30:31.92ID:VggrkIOp0
金正恩に統治してもらうのが一番早いな
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff55-RfMN)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:33:49.28ID:vJczIHwe0
シナチク糞スレ

>>1,2 >3,4,5, >6,7,8, >9,10,11, >12,13,14,15, 16 >17,18,19,20
>21,22,23,24, >25, >26,27,28,29,30,31 ,32,33, >34,35,36 >37,38,39,40
>41,42,43,44,45 >46,47,48,49, >50,51 ,52,53, >54,55,56,57,>58,59,60
>61,62,63, >64,65,66,67,68 >69,70,71,72, >73,74,75,76, >77, >78,79,80
>81,82,83, >84,85,86,87, >88,89,90,91, 92,93,94, >95,96,97,98, >99,100
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f3d1-t1ev)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:34:08.67ID:mpSxCa2l0
まぁ実際のところ核兵器所有する国に非所有国は絶対勝てんからな
ただ日本の場合原子力は平和利用に限るってことで許されてるから兵器転用でもしたら敵国条項で何されても文句が言えなくなる
あと莫大な軍事費もかかるし専用の工場とかも必要だし現実的に無理だな
ネトウヨとか簡単に核持てると思ってるみたいだけど
あと日本が核持つなら韓国とか他の国が持つことも許さないといけなくなるけど、それは嫌なんでしょ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3aeb-FKcW)
垢版 |
2023/02/13(月) 22:39:14.64ID:+opLKnGT0
日本は絶対戦争しちゃダメだし、武力を持っちゃダメなんだよ、馬鹿ウヨくんは一度日本国憲法読みなさいよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況