X



【正論】あさりちゃん作者「昔はオタクがキモいという人もいたけど今はそんな人誰もいない、LGBTもそうなるはず」 [339712612]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de05-wRSE)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:27.75ID:CgcGrIxx0
いや今でもオタクはキモがられてるだろ…
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 06b1-cm57)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:53:51.54ID:AsWQguGF0
ネトウヨヲタとか超きめぇけど?
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-kEyF)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:54:26.79ID:WBw/oc1B0
どこの世界線だよ
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a8f-ilCR)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:02.76ID:OY4Bgx6C0
今でも十分キモいが
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eab9-iuIC)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:55:58.91ID:V6gFuHzr0
オタクは流行れば後天的に増えたりするけどホモは生まれつきだから
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-jjXI)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:34.86ID:i/TU9Uyg0
昔と今とじゃアニメの扱い変わったよな
今は陽キャでもアニメ見てる
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4673-v9Ja)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:43.96ID:1Ry007Vi0
あれはモテない『男』が美少『女』を愛でる構図
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スッップ Sdaa-u6H6)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:56:53.35ID:3JNQf0mEd
仁藤「オッサンキモい」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-Twtk)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:01.89ID:S/a+EzpE0
マツコの好感度が高い時点で国民は基本的になんでもウェルカムだよ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-KZtR)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:21.91ID:oXX9s6B+0
昔オタクキモいって言ってたやつは今もキモいって言ってるし
何ならトランスセクシュアルもキモいって言ってるよ
根っからのレイシストなんだよあいつら
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 83d2-4eBQ)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:57:33.72ID:KToHTdHV0
いやいや糞喰いは無理
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0b88-ybXM)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:58:36.64ID:3iCKKRNi0
言ってないだけだぞ
内心の自由は担保されてるぞ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-kEyF)
垢版 |
2023/02/13(月) 23:59:59.60ID:V5xJDf4R0
つまり公の場以外ではキモいキモい言われるのか…
LGBTにとっては地獄では?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-WAmL)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:01:27.68ID:hf/TjrZ+0
チー牛と言葉を変えてチー牛同士切り合ってるが?
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-PDPN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:01:30.45ID:X9/TB0NN0
オタクの象徴みたいなキャラが東京の観光大使だしな
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-ErrA)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:12.64ID:dQXFoc8g0?2BP(0)

それは男女陽キャ陰キャ関係なくオタク化が進んだからだぞ
LGBTになる人間なんていない
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fd2-5AbM)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:27.75ID:w3ZU2Jnp0
キモいオタクは迫害を受け続けてイケメン美女のオタクは肯定される
同じことが起きるだけでは?
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-wBGi)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:03:28.81ID:xPXFzSag0
まだいるぞ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b0d-PDPN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:05:18.64ID:X9/TB0NN0
もうなってるしキモいとか言ってるやつは未だに言ってるのが正解
制度的な話をするとオタクは二次元キャラと結婚できない
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-PPPA)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:07:03.74ID:SEUqEf7K0
あさりちゃんめっちゃ読んでたわ
内容覚えてないけど
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MMb6-9WG9)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:08:25.61ID:qRqfS+93M
>>15
あいつもなかなかあやしいだろ
中身普通のおっさんじゃん
こないだルッキズムバリバリの時代遅れ発言してたし
見た目あれだから許されてるだけで中身普通のおっさんじゃんって思ったわ
メディアはああいうの全面に出すと先に進まんと思うわ
あまりにステレオタイプな人ばかりだし
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:13:29.15ID:J7wZ1EpM0
ネット珍走団オタクほど同性愛者はキモくないし生産性があると思う
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-Brlm)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:15:08.13ID:UyDv+wuE0
オタクはキモいままだが?
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-4u4v)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:16:07.48ID:ElO0MnQM0
ニワカホモが増えるのか ホモからかうと洒落にならないからやめろよって言っても聞かないんだろうな
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW aafb-s50d)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:21.29ID:NLe4f6fV0
オタク趣味が認められただけでキモいオタクは普通にいるぞ
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-wQXG)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:37.53ID:mMHbFNQ80
昔も今も気持ち悪いけどネットによって毒性を得たよね
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-Ja3i)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:18:51.49ID:FnH3Lib20
いやキモイだろ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-12X8)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:19:14.24ID:nGSVJe3Z0
支持とか言ってる時点で特別扱いやろが

何も話題にしないでいるのが最適解
0051番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-FKcW)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:20:17.05ID:wG089+cl0
「キモい」という言葉は確実に日本人の知能を低下させてる
0053番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0b-k2ZZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:21:48.97ID:RMyAxBVS0
認められるべきというか、
誰かと誰かが交際してたとして、
自分の何の損になるのか
そもそも認めるどうこう以前に口出す必要すらない

憲法は国を縛るもので個人を縛るものじゃないんだから、
誰も損をしない同性婚なんて禁止してる方がおかしい
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a2-4u4v)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:23:30.58ID:ElO0MnQM0
>>51
ヤバい エグいもよく聞くけどほんとアホに見える若い奴の知能低下ヤバいよ
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-Ja3i)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:09.73ID:Q89UvmYF0
今でもオタクは風呂入ってない言われるけど
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b3a-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:29.92ID:HiQcGxnH0
いやキモイでしょw
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fb05-yQ8P)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:47.29ID:QXaUVgh10
今でも気持ち悪いが
0063番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8aa2-Il4H)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:24:59.50ID:APJkN8jU0
昭和はオタクバレの時点で即いじめ対象だったとエロ漫画家が言ってたな
なかなかの同調圧力ハードモードだったようで同情を禁じ得ない
0064番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW c676-IKsz)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:25:34.26ID:mUhmBmYu0
オタクが気持ち悪いんじゃなくて気持ち悪い奴がオタクなんだよ
0065番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:27:58.62ID:svwDQkhK0
いやいやオタクは集団自決してほしいだろ?
0067番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-TLMc)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:32:21.96ID:J9BVrQDI0
オタクはケツにチンポ刺し合ったりしねえだろw
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ de0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:32:42.63ID:J7wZ1EpM0
>>66
オタク=犯罪者からオタク=気持ち悪いぐらいになったというのが妥当か
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:33:55.50ID:xQ25kbYB0
ちょっと残念な言い方ですね
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-7nFJ)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:34:36.86ID:D9hX/kTUM
今は昔と違ってオタクばれたからって差別されないし
キモいオタクがキモいと言われてるだけ
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3f4e-TLMc)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:36:13.73ID:J9BVrQDI0
男同士のアナルセックスとか生物として頭おかしいからな
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:41:22.29ID:ujobwNus0
オタクはカネになると分かったからおだてられてるだけ
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-tiI0)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:47:18.43ID:kgvnwfux0
アニオタは昔より一層キモくなってないか?
アニメが好きというより精子出したいだけに見える
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-+QRh)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:47:40.22ID:E46RiPrN0
>>72
今はホモだと言ってもソドミー法に基づくもので逮捕されないしキモいホモがキモいと言われるだけ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1ace-drD3)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:50:36.72ID:edByjQMB0
オタクは今も昔も人権ないぞ
0084番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-+QRh)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:52:50.06ID:E46RiPrN0
>>83
死刑にならないだけありがたいと思っとる
ホモもそれで満足しなさい
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-tiI0)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:54:50.78ID:kgvnwfux0
ゲイは超絶ルッキズムの世界でイケメンが多いから、
普通に隣に立ってる分には臭そうなアニオタが立ってる方がよっぽどキモイと思う
オタクがキモく無くなったんじゃなくて、
身なりに気を使う人もそれなりに増えたってだけだわ
キショいオタは相変わらずキショいだろ
トレカオタとか風呂入ってこいって言われて発狂するんだぞ?
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e0d-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:56:29.41ID:BV5xwYTk0
これでキレるのか・・・
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff2f-qAa8)
垢版 |
2023/02/14(火) 00:59:38.57ID:VcEo9i5F0
なお今のオタクのメインストリーム代表格である暇空さんと
そのファンネルの暇アノンオタクさんはあさりちゃん作者のLGBT擁護に噛みつき
漫画家は(左派寄りの)政治的発言をするなと表現の自由を妨害し
オタクが気持ち悪いと言われる所以を発揮している模様
https://i.imgur.com/bB3zDuf.jpg
https://i.imgur.com/uT2kIVE.jpg
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-tiI0)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:17.95ID:kgvnwfux0
>>92
マジで何でキショくて差別されるのか全く理解してないよなこいつら
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-AHOB)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:27.26ID:+3S4zwoS0
確かに
今は国民総オタク時代だもんな
ハルヒらきすたの頃は馬鹿にされてたけど
0095番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-9BS6)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:02:59.58ID:t4HDYMds0
普通の人がオタク趣味に手を出すのがキモくなくなっただけでオタクは相変わらずキモいぞ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (JP 0Hcf-6Qml)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:09.44ID:rgYnsFvWH
>>92
暇空ってフェミにぶつけるためのラジコンとして遊ばれてるだけのアホじゃん
フォロワー数同じぐらいだった黒瀬を言論人扱いするようなもんだぞ
0098番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f308-9eT0)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:04:38.76ID:QQquuYxu0
タタミって高校生になったら等身上がってクッソ美人になるが中身がアレだから将来田嶋陽子ルートだよな
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ebaf-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:05:47.96ID:Aw/fkFYo0
リベラルがよく言ってるだろ
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1edc-+QRh)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:10:24.31ID:E46RiPrN0
>>96
税金の使われ方の透明性
それが全てだよ
フェミもホモも安倍も等しく税金の敵なんよ
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:17:11.80ID:EZz2oskP0
オタクだってオタクがキモいと思ってるんだが
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aa9-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:27:45.61ID:h0S7G/Ka0
今もヲタクはキモイんだが?
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd6-8OH+)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:31:38.61ID:w6fwUQj10
完全に間違いだったね
ヲタクはキモいままというか悪化しているのは暇軍団を見てわかっただろ
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-t4M+)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:34:19.81ID:Tx6d6uKk0
陰キャ、オッサンと言葉を変えて差別されまくってますよ
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-rGRI)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:36:27.55ID:6uk4gbOK0
むしろキモい事が一般的になってるんだよなー
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-OzZn)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:41:12.01ID:0MB4fHGJ0
オタク趣味はキモくなくなったというよりは
LGBTで言うところのクィアベイティングをされ続けて陽キャのアクセサリーと化しただけ
本当のオタクはキモいままだし文化の盗用されて泣いてるよ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:42:41.81ID:RiQkrlHE0
LGBTはキモくないけど
キモオタは気持ち悪い
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4aaf-5bG1)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:43:07.38ID:j0yMJEKo0
それでいいねん(´・ω・`)オタクはアニメ好きゲイは男好きレズは女好きぐらいの浅い認識でいいのに一人一人のエピソード聞かされてるようで知りたくなくなるねん(´・ω・`)距離を取って自分がされて嫌な事はしないこれでいいねん(´・ω・`)普通ノーマルの知らん男や女の辛かったエピソードなんか聞きたくないねん(´・ω・`)エピソードトークがいらないねん(´・ω・`)
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:44:43.75ID:RiQkrlHE0
エロアニメを駅広告から剝がされまいと顔真っ赤にしてるキモオタ
めっちゃ気持ち悪い
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-tiI0)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:45:16.85ID:kgvnwfux0
電車男のころみたいな、
オタクは陰キャでキモイけど優しいみたいなイメージからも悪化しただろ
ひたすら他責的、攻撃的、ヒステリー、会話が通じない
日陰者どころか交わってはいけない者になった
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a56-7wfr)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:49:48.98ID:sbzpvIvM0
オタクは人間のクズみたいなやつしかいないじゃん
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 01:56:13.85ID:T/tOJQnv0
えっ
第二世代時のナード系おたく(カタカナではなくひらがな)は全力でキモいっていうかヤバいが
小児性犯罪5秒前だし

※すべてがすべてじゃないぞ。中にはちゃんと分別できてる奴もいる
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:01:15.09ID:T/tOJQnv0
ごく一部の体がオトナ、頭脳はコドモな奴のせいで危険視されるようになって本当に申し訳ない。

これはZ世代にも言えるけど
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-7L8n)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:01:50.20ID:/GBSSNtCM
オタクであることを恥じろ
誇りに思うな
オタクであることを隠せ
アピールするな
0124番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW de0d-XELS)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:22:46.01ID:J7wZ1EpM0
>>116
同性同士で子供作れる世の中になればオッケーってことなら未来的には科学的アプローチでどうにかなりそうだが
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-tWMC)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:39:11.76ID:9+3stmWu0
>>123
俺もそう思ってた時期あるけどよくよく考えると珍獣扱いしてたが妥当だと思うんだよな
ご意見番としてテレビに引っ張られてるけど
ハーフとか外国人タレントと同じで近くにいたら煙たがれてる存在なのには変わらないと思うわ
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-rGRI)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:42:12.25ID:6uk4gbOK0
まぁ昔のオタクって言うのは完全に宅八郎の事だからな
オタクと言うと誰もがあの時代は宅八郎の事を想像してた
0128番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0e8c-V8TY)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:45:12.39ID:MWCTauU/0
>>86
ゲイって髭もじゃのデブばっかりやん
0129◆gzhG0CCZrE (スププ Sdaa-TqP0)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:46:23.00ID:nC9hZCKZd
異性から愛されることもなく異性の体で四六時中シコシコやってる奴らが中心となってホモ差別やってきたのに何言ってんだ
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 9e9f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:49:02.34ID:FwiPkSjn0
オタクがキモいと言われないってどこの世界線から来たんだよ
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 463a-dLMZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:53:33.99ID:5fc9hT6M0
こういう優しい人ばかりならいいのにな
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:54:12.16ID:9tbVDJ5N0
この人はBL好きを作中で隠さないような人だからなあ
0133番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4f4e-T5Z+)
垢版 |
2023/02/14(火) 02:54:32.65ID:DUdHufUF0
暇空が現実の表現者の敵になっててワロタ
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-UUYZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:00:06.20ID:3/LyPCKF0
オタクは母数が増えたから人権を得てる人も出てきたってだけだよね
LGBTもそうだろ
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 46a2-im9D)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:01:22.98ID:lxwfT0qV0
オタクとLGBTを並べて語ってるやつ向けのメッセージ、という前提を理解してないとこれはこれで誤解を招きそうだ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-UUYZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:02:06.42ID:3/LyPCKF0
>>122
俺の嫁とか言ってもそこまでする奴はいなかったしvtuberと結婚する奴もいねえんだよな
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 070d-OzZn)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:05:38.91ID:0MB4fHGJ0
>>137
vtuberと結婚するやつはいるだろ
二次元じゃなくてあくまでもナマモノだし
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:16:27.66ID:saF0b0aq0
まあオタクがキモいってより
キモいオタクがいるって感じにはなってるね
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4ac3-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:21:02.02ID:JLVwSpWO0
擁護してるの腐女子サイドだけなんで伝統的な迫害対象の男オタクの継承者男陰キャは今日もいじめられている
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:23:00.27ID:Suxnhx+Y0
だったら暇空さんと結婚してやれよ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8aa2-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:24:18.55ID:UeWR/r250
いや暇アノンみたいなオタクは自分たちのヒエラルキーが下位にあることが直感的に理解できてるからこそ
自分たちの更に下にいる非人たちが必要だと思ってる
だからLGBT差別をしてるわけだよ
オタクは自分たちがまともに扱われいるなんてこれっぽっちも思っちゃいない
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 1e8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:24:43.85ID:pvfBprsV0
どこ見てんだ?
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-Or+V)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:27:36.16ID:DoPpkzYZ0
逆じゃね?キモヲタって自分たちが1番かわいそうじゃなきゃ気が済まないんだよ
ある意味典型的なダメ左翼ムーブだよあれは
0147番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:32:32.01ID:kLU6QE4l0
なんで急にポリコレや同性婚をゴリ押しするようになってんだ?
オタクが表に出てきて法で何かを要求なんてしてないしまるで関係ないことだろ
0148番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3b8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:34:41.07ID:he3bTDlm0
オタク文化が普及しハイスペックオタクが増えたおかげで
キモイオタクがオタクとして認められなくなっただけだよ
キモオタがただのキモになったんだよ
0149番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:35:07.51ID:kLU6QE4l0
それにしてもこの手のことをやるのはいつも同じ手口だな
自分たちは被害者でサンドバッグにする相手が悪いってことにしてる
相手をひたすら罵って差別のレッテル張り
0150番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:37:16.83ID:Suxnhx+Y0
ポリコレ戦士やLGBT戦士がいるように
日本には表現の自由戦士というのがいて
オタク表現を認めろという人がいるんですよ
0151番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:39:17.08ID:kLU6QE4l0
表現の自由戦士ってのはその言葉で相手を揶揄して黙らせようとしてるだけでしかない
ネトウヨとか差別って連呼してるのと同じ
0152番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8bd6-8OH+)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:41:06.48ID:w6fwUQj10
その自由の戦士がセクハラ被害者とかあさりちゃん作者を攻撃する理由って何よ
0153番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fa0a-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:42:20.28ID:Suxnhx+Y0
まあ呼び方は何でもいいけど
表現の自由の法律があるからそれを要求している人でしょ
0154番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:43:37.03ID:kLU6QE4l0
自由って言葉を悪用して表現の自由って言葉を使うならなぜこちらのことを認めないんだってやり口
0155番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-1zdm)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:44:22.26ID:E0G4bMDNd
キモオタは一方的に悪口言うのは得意でも防御力なさすぎんだよ
0156番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0789-bIlg)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:46:57.80ID:IVoypbWU0
オカメブスがキモい連呼してるやん
0157番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 3b89-1QL/)
垢版 |
2023/02/14(火) 03:52:23.25ID:V/9hHWiD0
マンガとアニメのキャラクターアイコン使っている差別主義者の書き込みとかやたら多いから
組織的に統一教会がオタク装って洗脳しているんだと思うけどね
小林よしのりとか真に受けるのがあの界隈だから、洗脳で飯食ってきたカルトには良いカモなんだろ
0161番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4f56-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:19:33.55ID:kLU6QE4l0
差別って言葉を使い相手を誹謗中傷して黙らせようとする
えげつないことばかりしてるな
0162番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-ATHX)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:28:25.55ID:7IZHjqa2M
https://i.imgur.com/H2fkp2w.jpg
0165番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:34:02.83ID:kaw3pqBB0
大多数の人は自分と無関係な世界でならホモだろうが自由にすればいいと思ってる
でも自分の息子がホモでしたとなると話が変わってくる
寛容でなく無関心なんだと思う
0166番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-tWMC)
垢版 |
2023/02/14(火) 04:41:37.49ID:9+3stmWu0
lgbt当事者じゃないから知らんけど腐女子が擁護してるのと大抵バーの客も女ばっかなのがよくわかんないな
お互いに利用しあってる関係な感じなのかね
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea23-T4BT)
垢版 |
2023/02/14(火) 06:12:11.56ID:ae7FzACf0
高齢だから仕方ないかもしれんがゴミの出し方とかちょっと気持ち悪いと思ってしまった
心で思うだけに留めとけよそんなもん…
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-ZEgV)
垢版 |
2023/02/14(火) 06:25:53.88ID:yKpBLDfwa
あさりちゃんの作者て2人おるやろ
どっちが言うてんねん
0175番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8a56-pKUn)
垢版 |
2023/02/14(火) 06:37:46.32ID:ku2fK2kP0
ロリコンぼく「ぼくも将来はキモい扱いされないんだあ」
0184番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-kgEK)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:52:46.52ID:Y84J7zjUaSt.V
いやオタクはキモいよ
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:37:33.47ID:328ANlcHpSt.V
ケンモメンとVIPPERとなんJ民も世間に受け入れられる世の中が来るんけ?(´・_・`)
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:22:58.61ID:uDttMGVpdSt.V
>>1

そもそも日本とタイが
世界一マイノリティに優しい
マイノリティの楽園だったのは事実でしょ

2015年くらいまではずっとそうだった

それを変えたのが
LGBTQ活動家と左翼じゃん

差別ビジネスで利権作るには
存在しなかった差別を作る必要があるから

某一橋のゲイのストーカー犯罪者の自殺を
事実ねじ曲げて被害者に仕立てて
LGBTQ差別ビジネスに変えて
特権(利権)要求してるだけじゃん

まじでLGBTQ活動家と左翼がゴミでしょ
0189番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:23:57.38ID:uDttMGVpdSt.V
あとマイノリティがキモいんじゃなく

マイノリティ食い物にして
LGBTQ利権要求する人権やくざがキモいんでしょ
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-eWDc)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:24:30.11ID:68bP4nCTMSt.V
でも弱者男性は永遠にキモいんだよなあ
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:25:04.82ID:uDttMGVpdSt.V
公金チューチュースキームの
人権やくざが何えらそうに
差別差別って叫んでるの?

マイノリティ差別してきたのは
左翼と人権擁護やくざじゃん
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:23.73ID:uDttMGVpdSt.V
>>190

私女でマイノリティだから

弱者男性叩かれても何も思わない

ってか気持ち悪いとかキモいってさわぐのは
フェミと左翼の常套手段じゃんw
0193番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W deb0-VPce)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:27:32.86ID:THSHsBkw0St.V
🇬🇧UK in Japan🇯🇵 @UKinJapan
イギリスの政府機関 駐日英国大使館の公式Twitterです。

本日バレンタインデーという特別な日に、当大使館にて結婚式を挙げられた、マシューさん&クリストファーさん、おめでとうございます
幸せに包まれた人生となりますように。
https://pbs.twimg.com/media/Fo6OgDcXwAAGlA_.jpg
https://twitter.com/UKinJapan/status/1625393199186321409


こやつ煽りよるw
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:29:10.67ID:J7wZ1EpM0St.V
>>188
なんかソースあるの?
0197番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:24.13ID:uDttMGVpdSt.V
>>193

イギリスもかろうじて
同性婚だけ認めただけで
イギリスですらデメリット多かったし

性自認とトランスジェンダー権利は
国のトップが
『LGBTQ差別禁止法は間違いだった』
『女性の人権を侵害する性自認は認めない』

ってはっきり言って

どんどん対策していってるじゃん

心は女って言いはって
性犯罪者する犯罪者男は男でしかない
自称の性別権利など認めない
ってはっきり言ったじゃん

左翼とLGBTQ活動家ってがちでアホなの?
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:52.88ID:uDttMGVpdSt.V
>>194

いくらでもあるし
私マイノリティだからね
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:36:07.00ID:uDttMGVpdSt.V
>>194

ってかソースも何も今のアメリカ見たら?www

LGBTQ最先端のアメリカどうなってるの?w

アメリカは
マイノリティヘイトと差別作った発祥地で
ヘイト大国で差別大国で暴力たいこくで
年間何十万件もヘイトクライムだけで
警察出動してるし

トランプからバイデンなって
LGBTQ法成立してどうなったかって言えば

性犯罪者の9割が心は女って言い張って
トランスジェンダー装って
女子バスルーム入って
女子を加害するようにになって

性転換してるトランスもこの被害に合って

さらに社会全体がLGBTQが悪い
って責めだしてヘイトクライムは
トランプ時代の10倍以上になってる

LGBTQ法のせいで
年間何百~何千人もの
マイノリティがヘイトで殺されてる

トランプ時代は
せいぜい数十人規模だったのに

バイデンになってから毎年
WORST YEAR って言ってる

全部バイデンが作った
EQUALITIY ACT(日本のLGBTQ差別禁止法=ジェンダー平等法のこと)のせいで
性犯罪者が心は女っていいだしたせい

法律と警察が性犯罪者守るなら
国民は法律と警察無視して自衛するよ

それが今のアメリカでしょ

マイノリティについても
人権問題についても
欧米は日本より2000年くらい遅れてるじゃんwwwww
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:37:08.43ID:uDttMGVpdSt.V
証明不可能で自由に変わる
心の性別はありまーす

性自認の心の性別言うだけで
性転換するきのない
女装しただけのおじさんでも
強姦の前科持ってる性犯罪者でも
女湯入れまーす

心の性別を受け入れない
女性とマイノリティは
差別者だからポリコレ棒でなぐりまーす

内心の自由もオフレコも認めません
なぜなら左翼とフェミとLGBTQ活動家に
逆らう人は全部差別者だから
ポリコレ棒で社会的地位奪って更迭しまーす

本人が差別されたと感じたら
差別はありまーす

差別禁止法作らないのは
世界の常識に逆らうことでーす



これがカルトじゃないなら何なの?ww

LGBTQ活動家の唱える権利ってナチスかな?

これのどこが差別ない国なの?
本当に気持ち悪い
0201番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-o8Cf)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:39:16.13ID:zkzLHo3I0St.V
価値観で同性愛も増えるかも?
大体武士とかホモってたし
新世界よりみたいなボノボ社会とかか
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-o8Cf)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:40:48.17ID:zkzLHo3I0St.V
アメリカのガキ何かがバイセクシャル名乗ってるの多い統計無かったっけ?
0204番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:42:36.77ID:uDttMGVpdSt.V
マイノリティがはっきりいうけど

この世で一番気持ち悪い存在は
弱者の人権食い物にして金儲けする
人権やくざだよ

フェミニズムを守れ!少女を保護します

公金チューチュー

裏では少女しゃぶ漬けにして貧困ビジネスして女子トイレ盗撮

LGBTQも全くこれと同じ

今メディアで権利騒いでる活動家や左翼政党は
数年前までマイノリティにたいして
『くたばれ!』とかいって侮辱してた差別者じゃん

本当に気持ち悪い
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:47:43.34ID:J7wZ1EpM0St.V
>>198
なにかのまとめサイトや情報ソースにしてる信頼してる人がいたら教えてほしいな
興味あるんだよねこういう言説のファクトチェック
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:49:34.50ID:uDttMGVpdSt.V
>>203

ググったらすぐ出てくるけど

『バイセクシャル』と
『ノンバイナリー』は

誰でも簡単に成り済ませるし
嘘ってバレないし
自称だけで特権が入るし

特に『ノンバイナリー』は
自称だけで身体の性別ガン無視出来て
トイレ更衣室銭湯は好きな方に入れる

髭生やしてハゲたおじさんでも
『ノンバイナリー』って自称するだけで
トランスジェンダーに一員になって
女子バスルームに合法的に入れる

だからトランスジェンダー人口
300倍くらい増えた(『誇張なし』元々のトランスって人口0.01%で今は3%以上いる)
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-23HG)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:52:01.34ID:uDttMGVpdSt.V
>>205

ファクトチェック要らないって

ヘイトクライムひとつにしても
アメリカの『警察データ』見てよ

アメリカの実際のニュースも見れるでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況