X



店出禁になったことある奴www [416465169]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-1Fgp)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:13:09.25ID:ZDf1nL02pSt.V?2BP(1000)

http://www.tintin.jp
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-1Fgp)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:13:25.24ID:ZDf1nL02pSt.V?2BP(1000)

おりゅ?
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffc8-zh4a)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:14:12.17ID:TjXPHtfh0St.V
出禁の理由ってもっともらしい理由つけられるけど
たいていは体臭なんだよね

角が立たないように別の理由で出禁にするんだよ
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b4c-Ij7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:14:24.63ID:b9t3TcfM0St.V
中洲でヘルス出禁になった
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-eNAi)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:16:55.62ID:HZH2jtUqaSt.V
田舎のスナックで関係ない客に絡み酒して追い出されるアル中ジジイはたまに見るな
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b56-FS41)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:18:40.24ID:6BT0AbbM0St.V
店というか某スポーツ観戦施設
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:19:20.72ID:kaw3pqBB0St.V
自宅最寄りのスーパーやコンビニ出禁になってからが一人前だよな
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-eSZo)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:20:23.46ID:mgbL5PwzaSt.V
うちの姉はブスなのに常連面してたら店にTwitterで晒されて実質出禁なってた
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4a4c-HC3d)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:21:13.06ID:ecYG5xy10St.V
30年くらい前かな。会社の飲み会に某庵で、みんなで飲んだんだが、その時は確か会社が傾きかけてて、その危機を僕らの部が救った、と云う時期だったんだが、調子に乗りすぎてみんな大暴れの大騒ぎの庵の夜。
そこの伝統ある絵を額縁から落として、酒をこぼた。割れた皿の数は8。泣かした女の数は5。吐いた嘔吐物の海の中、帰り際にはみんな血塗れ、ゲロまみれだったよ。
そのせいでそれ以降うちの会社はそこ出禁です。
でも、確か今は入れるんだっけ?。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-eNAi)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:24:08.72ID:HZH2jtUqaSt.V
風俗とか飲み屋で出禁なった話はまだ笑い話にもなるけど、カードショップ出禁になったとかは笑っちゃいけない人感がある
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b03-3n/G)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:27:06.02ID:M8gBFcp80St.V
松崎勝彦
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 fbdb-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:39:51.48ID:gOfFBv6I0St.V
学生の頃から店出禁とかバイトクビとかどうやったらなるんだよって思ってたけど結構なってる奴いるんだよな
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W c64e-fxpb)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:43.17ID:TVDsl6vK0St.V
鉄拳2か3で俺も高校生くらいの頃、ヤンキーとオタクが対戦してて、俺は台が空くのをギャラリーとして待ってた
ヤンキーの方が上手かったが、途中からオタクが後に修正されたハメ技やり出して喧嘩になった
ヤンキーが「おい!」とか声出して警告してもオタクはハメ技やり続けて、怒ったヤンキーが裏側に詰め寄るとオタクがカッターナイフ出した
それで俺が「うわ、やめな」って思わずオタクの腕掴んだがヤンキーは灰皿掴んで殴りかかり、オタクは避けたけど灰が地面に散らばった
オタクの仲間でデブの奴が何を勘違いしたのか俺に体当たりしてきて、俺は地面の灰で滑って転んだ
その音で店員が駆けつけてきて大声で「出禁でぇーす!」
俺も含めて外に追い出そうとして、説明しようとしたらまた耳元で大声で「出禁でぇーす!!警察呼びますよぉー!」
渋々出たけどいまだに思い出すとムカついてくる
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-TRX1)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:42:37.29ID:qMhCsJyYMSt.V
ただエロ本を買っているという理由でコンビニ利用できなくなった
だったら置くな
もしくはJK雇うな
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4f56-uoHF)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:45:42.34ID:FYINTFAs0St.V
怒鳴るドすこ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-rJ0X)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:48:19.25ID:YO7g3Vsy0St.V
ケンモメンってクズはクズでも無害なクズだと思ってたのに
DQNと変わらぬ有害なタイプのクズだったんだな…
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-89pv)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:54:56.58ID:FpzAt5kGpSt.V
取引先の事務員の手が止まるとかで出禁くらったわ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-dKJe)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:13:52.51ID:yDKX6rmTaSt.V
>>33
傭車は来なくなったな
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-8ynX)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:21:05.64ID:blCDL3s8aSt.V
同じ店しか行かない俺はその店の店員からコーヒーレディ 客までやり倒してたら店長と主任に囲まれて出禁を言われた事がある ゴトやハウスルール以外でパチ屋出禁はレアだろ?
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0ad6-fk3n)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:19.92ID:qViXARGO0St.V
馬場周辺の居酒屋は2軒ぐらい出禁になった
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-beUy)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:33:11.22ID:9vY1ROpddSt.V
ワイやで
居酒屋のランチ営業でクレカ使おうとしたら会計で使えませんって言われて規約違反盾に使うこと認めさせたら出禁になった
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W de05-1Gvy)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:43:15.17ID:UwVUgdtP0St.V
毎回無理な注文してきて毎回前回の文句言う客を出禁にしたわ
無理だって言っても自分で出来ないくせに〇〇してくれたらいいからとか言ってくるし予約の時点でもう無理ですって断ったら「そっちに断る権利無い!」とかキレてたわ
権利ありますってって言ったら他の人もお前の店の文句言ってたとかウダウダ言ってたけどそんなに嫌なのになんで利用したいんだろうかと不思議に思った
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-24Eh)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:46:20.31ID:CgLJWJAtaSt.V
万引きしまくったら店員に追いかけられて逃げたから実質出禁かな
0041番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-dKJe)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:40.67ID:RMnzBndZaSt.V
できんっていいづらいよね
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ea06-NeQ9)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:17:14.54ID:rRnlgeVV0St.V
>>13
何の店だよw
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4a03-duFR)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:05.77ID:/9FOQA/Z0St.V
入っちゃいけないのに出禁
日本語難しいね
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-UBhK)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:06:42.32ID:9LJ57vhn0St.V
>>38
本当それな
要望を伝える権利まではあるけど
あくまで伝える権利であって
要望を押し通す権利はないって事が
何故理解出来ないのか?
交渉が決裂したら自分の要望を叶えてくれる
店に行くしか解決策はない
こういうクレーマーは大体ババアな印象
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-UBhK)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:07:47.98ID:9LJ57vhn0St.V
>>44
出入り禁止を略して出禁だからな
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 3f44-SioG)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:11.33ID:UukDR9w+0St.V
嫁と子供から出禁くらってるよ
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfa-Aaj8)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:09.88ID:uZ38ej4cMSt.V
塩対応は間々あるけど出禁はないなあ
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa82-6hfn)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:21.33ID:s5Kg9HXQaSt.V
>>19
カードショップ出禁なら先月あっただろ
買取で揉めてたのが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況