>>194
おまえなぁ、ちっとは頭使えよ 
熊本にさ、日本一のサービスで人気のソープの名店があるだろ?
即ディープキス、即尺、生中出し3回保証で、恋人いちゃラブプレイで、顧客満足度ナンバーワンの。

そこで働く嬢も人間なんだぞ?毎日5人と生プレイしてたら梅毒エイズ肝炎とありとあらゆる感染症で5年以内に確実に死ぬ。
もし生き延びても感染症で全身が腫瘍でガン化して廃人。

おまえたちが求めるパラダイスの天使は、借金のために命削って
ヤクザの資金源に貢献して死んでいくド底辺の借金奴隷なんだよ。
確実に全身性病で腐って病気で死ぬ家畜を、おまえたちは「日本一の天使さん」だと持ち上げてるの。

何が「風俗嬢とウマが合うこともある」だw 性病うつしに女買いに来るクズを、風俗嬢は心の底からバカにして憎んでるよ。
あいつら金のために、クソ客相手に耐えて笑顔ふりまいてるだけぞ。