X



米政府「宇宙人による侵略ではない」「心配しないで」必死すぎる [955949967]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM56-Vh7d)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:28:49.29ID:k2nEF8yIMSt.V?2BP(1000)

宇宙人示す「兆候なし」と米政府 謎の飛行物体、侵略の心配無用

地球侵略の前触れではありません―。北米上空で発見、撃墜が続いた謎の飛行物体について、ホワイトハウスのジャンピエール報道官は13日の記者会見で「懸念があるのは知っているが、宇宙人や地球外生命体の活動を示す兆候はない」と述べた。国家安全保障会議(NSC)のカービー戦略広報調整官も「心配しないで」と語った。

物体を巡る米政府の情報開示は限定的で、下院情報特別委員会のハイムズ議員(民主党)は12日、NBCテレビに「説明が不足し、国民は不安を感じている」と指摘。「宇宙人による侵略などに関して多くの臆測が飛び交っている」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/16e33777c5102132d8d22cf79b4814177bb6416b
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:30:45.87ID:kaw3pqBB0St.V
報道官もゴム人間に入れ替わってるんだろ?
トランプアイコンの陰謀論者の人ら毎日楽しそうで羨ましい
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-NbZF)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:38:21.45ID:g+XsjMFL0St.V
キチガイの侵略行為やん
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b8c-l8wI)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:41:43.88ID:tPHCNfdn0St.V
米中どちらも信用出来なくて笑う
アメリカもいろいろやってるだろうし
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0a8f-pSOf)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:43:40.95ID:4I468mMR0St.V
必死に否定するのが怪しい(ヽ°ん°)
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b8c-l8wI)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:43:57.68ID:tPHCNfdn0St.V
>>3
ブッシュの盗聴忘れたの?
中国の行為は目に見えるだけまだマシに思える
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1edc-hf1B)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:53:52.77ID:meAOTtN+0St.V
必死で否定するのは怪しい
撃墜したUFOから地球上には無い物質とか見つかってそう
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a44-tT97)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:55:04.38ID:p0t6jI9p0St.V
👽「サンキュー」
👾「USA!」
👺「」
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-sCgy)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:58:26.75ID:/b/RYL+maSt.V
ばっかもーん、バンピエール報道官は宇宙人だ!
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4a7f-lZ4L)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:58:46.98ID:JaF/GviP0St.V
確認出来てるからUFOではない キリッ
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-qcb7)
垢版 |
2023/02/14(火) 07:59:47.62ID:JixYdton0St.V
アメ公もこういうとこバカだよな
中国もバカだけど
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-PU3c)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:07:23.78ID:eCu4kOToaSt.V
報道官は既に身体を乗っ取られている
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8357-87Vb)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:11.76ID:kEdc5KQq0St.V
>>4
ですね!
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa96-2kE8)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:53:57.80ID:xmfSjPu3aSt.V
>>17
そのバカどもにいいように操られてる国があるという🥺
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9e9f-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:04:42.75ID:tWDdVNW60St.V
気球の件で探索感度上げたらポコポコ色々見つかってしまった…
まるでアメリカの空が今までザルだったみたいじゃないか
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ecc-UDDm)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:16.40ID:k2H/m/uu0St.V
>>27
レーダーは単に電波出力あげれば良いってもんじゃない
オマイらも気象庁なりの雨雲レーダーのサイトで降雨状況確認したりするやろ?

つまり出力あげてレーダーで周囲を見渡すと電波反射するもの全てから電波が帰ってくるんよ
雨雲(雨粒)とか鳥とか虫の大群とか塵とか地形反射とか等

こんなん飛行機だけみたいのにレーダー画面無茶苦茶反射返ってきててワケわからん
せや、飛行機は絶えず一定の速度出てないと失速して墜落してしまう
なら低速or静止目標はノイズとして除去、移動目標だけレーダー画面に映したろ
ほらこれでスッキリ飛行機だけ映りよる
オレってかしこくね?
尚気球は低速or静止目標の為自動的に除去されてしまう模様
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e9a-4ZiL)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:42:00.47ID:d/Nxf/cv0St.V
>>1
怪しいな🥺
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-Fcmc)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:22.87ID:k0RqLgIFpSt.V
>>19
おまはんが一番怪しいのやけど 分かってんのか?
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ff47-2uEB)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:49:44.79ID:uZeQDaUh0St.V
古きよき時代ならエイリアンでも中国でもなく侵略を警戒した相手は
日本だったかもしれない
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-/4bO)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:51:51.71ID:wac1hAwHpSt.V
わくわくする
すげーワクワクする
米政府は宇宙人と繋がってるよね
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-/4bO)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:53:56.71ID:wac1hAwHpSt.V
普通に怪しいよな、
画像とか出てる?最初の気球ではなくてさ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3ba2-SSNO)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:56:34.31ID:cOstcDv20St.V
矢追のコメント希望
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e67-brOg)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:53:02.98ID:rCo8kEgL0St.V
>>37
全然出てこんね
特養にでも入ってるのか?
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 23dc-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:19.55ID:9iIphe740St.V
日本のワイドショーは真面目に中国ガーばかりでつまらなくなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況