X



発達障害だけど体幹と胃腸が弱すぎて筋力がつかない [125096601]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b8c-lg17)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:07:54.25ID:DjD3NcA60St.V●?2BP(2000)

せめて体だけでも鍛えたくても持ち―ベーションが続かない

https://abe.com
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-7wfr)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:08:26.73ID:hqtPGtdE0St.V
言い訳のプロ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-IQ21)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:08:49.41ID:x51pq/9fpSt.V
安倍晋三
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bf4-XELS)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:08:51.99ID:l1bQnaM/0St.V
>>1
身長体重いくつよ
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8b8c-84lF)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:10:37.52ID:DjD3NcA60St.V
>>4
166
63
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bf4-XELS)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:38.87ID:l1bQnaM/0St.V
>>7
キープ出来るなら弱くはねーよアホ
本物はガチ勢はキープ出来ないんだ
筋トレしてろ
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0fd2-uGMq)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:23:03.08ID:XO0SulmW0St.V
食え
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-FC0D)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:39:20.84ID:X/sW4Ks/0St.V
>>9
にんにくとか生玉ねぎ食べると死を感じるレベルで具合悪くなる
発達持ちに必要なイスはオタチャイじゃなくてベビーチェアについてるようなヒジから先全部乗せられるような机だった座っていられる時間が全然違う
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQc1Ldd0yTJN6Kc1BxrqK7S7baEKhtJYCQnuA&usqp=CAU
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:41:15.62ID:tWyylIHp0St.V
俺はすとらてらと言う薬飲んで体力が付いた
今はそれを飲むのを辞めて
レキサルティと言う薬を飲んでる
これはドーパミンとセロトニンを増やしてくれる覚せい剤みたいな薬で
かなり良くシャキっとして就職活動もバリバリこなせる神の薬だ

大塚製薬が作ったらしいが、ヒロポンを作った日本人らしく
かなりアッパーであろう
ただ、突然死する薬らしいからやはりヒロポンと似てる
いつか規制されるかもしれない
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e9a-4ZiL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:45:16.05ID:d/Nxf/cv0St.V
>>9
やはり健常者とは
遺伝子レベルで違うんやな🥺

悲しみ🥺
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a56-S+WK)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:31:56.41ID:lJssMSmF0St.V
わいも身体のガワだけはゴツいけど過敏性腸症候群で皮膚も弱くて脂漏性皮膚炎色んなとこあるし太陽に負けるし何らかの食物でトリガーかわからんけど湿疹できる
年中アレルギー鼻炎で持ってない抗体ないし
筋力はすぐ無くなるし
もうやだ吾輩の身体
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8612-IeOT)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:26:27.85ID:hmUV306H0St.V
神経可塑性も知らず発達障害が似非科学だとも知らない層
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-AK4z)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:30.07ID:zh4wO0/vaSt.V
ビタミンB6 250mg×2
コリン 同上
マルチB 50×2
トリプトファン 125
ベンゾ系向精神薬
睡眠薬
ここらへんが俺には合った 腹下す回数と背部痛が激減
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 e356-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:31:31.18ID:tWyylIHp0St.V
>>21
お前の方がバカだぞ

そもそも精神病と神経病、脳神経病、内科病に、厳密に違いはないぞ
本来は全部一緒だ
だが保険上の区分とか効率の上で分けてる
当然治らない人間や誤審もある

さらに、精神科の診断と言うのは、保険上の枠であって余りあてにならない
基本的に薬を使ったら効くという結果だけ見てるに過ぎない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況