X



米軍「我々が撃墜したあれは気球ではない…」 [231882153]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 9b1f-t3nQ)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:27.46ID:1E0bYHrh0St.V?2BP(1000)

撃墜した物体の飛行方法不明、「気球」と呼ばず=米軍高官

[ワシントン 12日 ロイター] - 米国北方軍を指揮するグレン・バンハーク空軍大将は12日、過去3日間に撃墜した3つの物体について、飛行方法が不明だとし、気球と呼んでいないのには理由があると明らかにした。

記者団に対し「どのように上空にとどまっていたのか、分類できない。構造物の中にあるガス気体か、ある種の推進装置かもしれない」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/9b9b9096fc98bfe00dfd1522f04ccb08f6608bfb
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fbc7-Qh/n)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:14:58.70ID:eXU2VtjX0St.V
安倍晋三
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 23a2-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:15:34.96ID:SWkVtiXp0St.V
安倍晋三
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:14.14
軍事的にやばいもんはUFOってするのは米ソ冷戦の時からやってたよなw
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a8f-GuO3)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:16:29.00ID:LlWZl9BA0St.V
よくわからない方法で飛行するよくわからないものを破壊したが中国のものだということだけははっきりしている
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b56-+kOG)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:17:14.68ID:+umY47630St.V
なんかネジとかそういうのでどこの国もんかわかったりしないの?
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e8f-M5i2)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:29.10ID:/kWJwlO+0St.V
まぁ宇宙の知的生命体が生存可能な星の距離と
その星から地球までの移動方法と移動時間を考えたら
無理なんやけどね
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a8f-GuO3)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:37.43ID:LlWZl9BA0St.V
>>13
今どき中国製の服着てるから中国人だと誰も思わねーだろ
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0fd2-/wgd)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:44.71ID:JZVqaTgR0St.V
お前たちはひなではない…
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-v9Ja)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:18:45.52ID:VZK7+WJ1aSt.V
反重力
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-7/DF)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:19:55.10ID:Kg1K0c/adSt.V
あれはいいものだ
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb0d-IAPE)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:22:37.01ID:M9IiCCuO0St.V
馬鹿!エイリアンクラフトを攻撃すんなよ
0029番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e8f-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:23:34.72ID:oQzbQtbo0St.V
宇宙戦争始まるで
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-rZzi)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:23:51.59ID:35sf1iQQMSt.V
中国「な?ウ、ウチじゃないだろ?😅」
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0fd2-U98h)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:27:00.91ID:q5Kd5kKI0St.V
宇宙人の気球だったら未来感ゼロで悲しくなるわ
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e9a-39Cf)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:10.66ID:DUX8yjN/0St.V
謎浮遊物2号3号も中国は我々が飛ばしたものだって声明だしてんの?
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMff-Vlws)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:29:28.08ID:oWvF1hjLMSt.V
>>16
新疆綿で作った中国の服を着て中国産の冷凍食品を食って中国製のスマホで愛国活動してる普通の日本人も多いしな
0038番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-kgEK)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:16.14ID:Y84J7zjUaSt.V
すごいテクノロジーなんかな
0039番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8657-3n/G)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:30:47.20ID:X2h+HEad0St.V
👽(#^ω^)ビキビキ
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 078f-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:34:58.49ID:rLetp6DQ0St.V
フライングヒューマノイドの家だろ多分
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-a8/O)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:35:18.59ID:B2NDgbnZMSt.V
中国が関係ないから有耶無耶にしようとしているのか
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-mcE4)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:09.12ID:cE451hyoMSt.V
人類同士がいがみ合ってる場合じゃない!今こそ力を合わせて立ち向かうんだ!〜的なインディペンデンスデイ始まった!!!
0046番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-a8/O)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:36:24.98ID:B2NDgbnZMSt.V
オハイオの脱線による塩化ビニル漏出を隠蔽しようとしてこんな事をしているのかも
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-3L35)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:40:57.58ID:S/tA7UFXaSt.V
撃墜した未確認飛行物体の映像出さなくなったよね…本物混ざってたのかな👽
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-IcAP)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:42:56.50ID:haYYoC6Y0St.V
>>47
懐かしい
0052番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0a0d-3J4U)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:44:07.24ID:h7e5Tlyj0St.V
ドローンでいいだろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1edc-ut4/)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:48:19.12ID:4K92Dx1+0St.V
>>37
やめたれw
0057番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b87-Q0lE)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:49:12.43ID:g5Uqmcam0St.V
反物質を開発できたってこと
つまりワープも可能だね
0058番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b87-Q0lE)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:50:47.48ID:g5Uqmcam0St.V
若しくは質量がマイナスの物質
0060番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-MzKE)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:54:49.69ID:g999efSraSt.V
今の時代こういうのは100%写真と動画で現場記録されてるから映像だせないならつまり嘘なんだろとしか思わないよな。
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-v9Ja)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:51.67ID:Sc1cwVNFaSt.V
反重力装置か
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2389-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:07:06.89ID:RIbs07MS0St.V
>飛行方法が不明

>「どのように上空にとどまっていたのか、分類できない。
>構造物の中にあるガス気体か、ある種の推進装置かもしれない」
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 070d-E6/v)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:18:35.53ID:jubUrEde0St.V
晋三?
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-+kOG)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:40:27.97ID:P5aVrIfQaSt.V
気球型生物だろ?
虹路に光り輝く球体の塊とかあるじゃん
0077番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e67-brOg)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:51:42.66ID:rCo8kEgL0St.V
https://youtu.be/FSIb4jTckz4
話は聞かせて貰った!それはナチスの開発したUFOだ!
0078番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ea89-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:02:06.36ID:bG7gaJRR0St.V
さっさと画像公開しろよ
0079番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfa-Aaj8)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:04:58.37ID:uZ38ej4cMSt.V
米国も把握できないような飛行技術を持つ国があるなら世界の勢力図が変わる
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d34c-ZW1s)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:09:35.69ID:pnh2Mv/o0St.V
風船になんかぶら下げた気球もどきでしょ
0083番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMaa-gbrK)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:11:35.14ID:ue9gDPc3MSt.V
アメカスはどうして何でもかんでも撃ち落としちゃうん
0086番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra3-YVv5)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:38:58.72ID:wbyaOCgurSt.V
>>85
すくなくとも1つ目は中国が自白してるし
2つ目以降はアメリカは「あらゆる可能性を排除しない」と言うてるよ。
ソースも読めないお前よりはまとも。


記者
「バンハーク大将に質問したい。上空で撃墜したものが何であるか、説明がないので伺いたい。
それらが宇宙人または地球外生命体である可能性は排除されているのだろうか?もしそうなら、それはなぜか」

米北方軍 バンハーク空軍大将
「それが何であるかの判断は情報機関に委ねたいが、現時点ではあらゆる可能性を排除していない。
我々は引き続き、北米に接近するすべての脅威もしくは未知の潜在的脅威に対する評価を行う」
0090番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4a8c-KBku)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:16:48.65ID:0pxSlZ5L0St.V
コロナ拡散装置
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM8b-UcFg)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:45:56.38ID:n+oLw/ylMSt.V
風船なんざバルカン砲で穴開けりゃいいのに
0092番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e9a-/qbo)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:49:47.66ID:RxsBwMHz0St.V
ガスやジェット噴射、プロペラを使わずに空中に留まっていられるような技術は
今の地球人にはまだないから
推進装置が不明となると地球人の物ではない可能性が高いと考えるのが合理的だろう

バイデンは推進装置を解明して公開して欲しい
0093番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-clCH)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:54:06.25ID:OUsbFMICpSt.V
これもしUFOだったら、インディペンデンスデイ状態になるんちゃうの?
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-AK4z)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:38.88ID:zh4wO0/vaSt.V
野良博士が飛ばしてる未確認飛行物体だろ
アメリカも中国もお互い誤解してビビってる
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:57:29.10ID:e43hJJAh0St.V
さっきのニュースじゃホワイトハウスの報道官が
「宇宙人じゃねーよw」って言ってたけど
どうせ信じないんだろ?
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e9a-/qbo)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:58:45.09ID:RxsBwMHz0St.V
>>94
推進装置が不明と言うのが奇怪だな
プロペラ、ジェットエンジン、ヘリウムガスみたいな推進装置なら一目見ればすぐに分かる
米軍なら科学技術に詳しい人間も大勢いるから

中国が今の地球人に無い科学技術を開発し新しい推進装置を開発したと言うのもまずないだろう
0099番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-ATHX)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:03:47.87ID:8eLXofqFMSt.V
ロズウェルで見た
0100q (中止W 4a09-kPh/)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:05:59.28ID:TSRTgMTL0St.V
反重力?
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfa-1SH7)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:38:04.79ID:cAM6RgFMMSt.V
>>97
ミサイルで粉々にしちゃって分かりませんでした…みたいな感じじゃないの?
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e67-brOg)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:17.72ID:rCo8kEgL0St.V
>>91
以前正体不明気球に1000発撃ち込んだけどその後5日ばかり飛び続けた事があってだな
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e51-wIoE)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:20:17.26ID:yXEfkvNU0St.V
推力が付いてるから厳密には飛行船
0105番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-OLbN)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:59:17.63ID:VNZMQH7TaSt.V
米中やらロシアウクライナで揉めてるとこに地球外から攻めてきたら劇的なんやけどなあ👽🛸三
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de0d-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:03:16.83ID:JbvETTXk0St.V
は???????
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de0d-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:04:33.61ID:JbvETTXk0St.V
さっさと画像見せろや

撃墜前の画像と
撃墜後の残骸の画像見せろや
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ efc6-Azvt)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:44:04.90ID:KdgLfCPy0
わー地球人がいきなり攻撃してきたーブラックホール砲発射っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況