X



暇空さん「青識亜論は詐欺師」これもう半分名誉毀損だろ [296617208]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:35.95ID:KO5oVehKMSt.V
 == 
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:36.28ID:yLfL+ZAiMSt.V
 == 
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:36.92ID:Fz1Rza3XMSt.V
 == 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b8f-Bf3A)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:36.98ID:P/Ylwq+u0St.V
 == 
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:40.70ID:109mR7xBMSt.V
 == 
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:40.94ID:zFMgcE3FMSt.V
 == 
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:41.60ID:+mWDxlLnMSt.V
 == 
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b8f-Bf3A)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:41.94ID:n+ayB2A10St.V
 == 
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:42.01ID:OTgpNb0VaSt.V
 == 
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:45.35ID:uHD+5Vu7MSt.V
 == 
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:45.87ID:rSghg+lZMSt.V
 == 
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:46.06ID:zEb6UeDJMSt.V
 == 
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b0b-Bf3A)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:46.81ID:hgfVbwK20St.V
 == 
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:46.89ID:Hi6HqQWXaSt.V
 == 
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:50.17ID:ZEVt2ulLMSt.V
 == 
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:50.42ID:lPt/BkFFMSt.V
 == 
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:51.06ID:Y4NNFWNsMSt.V
 == 
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:51.11ID:pJU5TIKsaSt.V
 == 
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3b62-Bf3A)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:51.33ID:rkrlsPfA0St.V
 == 
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:54.67ID:6sYrIyarMSt.V
 == 
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM1f-Jncg)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:55.17ID:EWgpJfJhMSt.V
 == 
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM76-yjCL)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:55.61ID:/FLdhtUtMSt.V
 == 
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0b63-Bf3A)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:56.09ID:jLTDCKsu0St.V
 == 
0025番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:57:56.16ID:yoxi0VTdaSt.V
 == 
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-tCLO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:58:00.31ID:0udeFlQ5aSt.V
 == 
0027番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-6SnO)
垢版 |
2023/02/14(火) 08:58:37.38ID:fb00pd6SMSt.V
 == 
0031番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-+Jpa)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:17.14ID:1sMdEiQlaSt.V?PLT(15001)

とにかく全員ぶっ殺すという感じは嫌いではない
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-/rmX)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:31.14ID:YElPGQ+1aSt.V
こいつの文章知能レベル低すぎてなにいってるかわからん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8612-IeOT)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:00:47.15ID:hmUV306H0St.V
名誉毀損を死刑にすべき
罪が軽いからやるんでしょ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e8f-cKTI)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:01:03.45ID:iUPqgr300St.V
お小遣いチャンス
0036番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdb3-1zdm)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:02:21.44ID:ba0wWzbYdSt.V
自分の評判にやたら拘泥してる時点で無敵の人ではないよなこいつ
0037番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f3c9-t/nF)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:02:41.62ID:5XE3gpNR0St.V
午前7時から中傷かよ(´・ω・`)
0040番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e35-Mj+/)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:04:50.75ID:mg+VI3I20St.V
何が目的なん
0043番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb0d-IAPE)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:05:15.78ID:M9IiCCuO0St.V
ネトウヨのウチゲバは見てるだけで楽しい
0044番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-9syU)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:05:31.44ID:oEwPzxR6aSt.V
>>29
シュナムル
青アトピー
足立

みんな京大察しろ
0045番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-bJOZ)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:05:40.26ID:M56/KvHUdSt.V
ジョークだからセーフ理論通るか?
0047番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2322-QKlt)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:01.12ID:89b4xa0h0St.V
キモオタアイコンだったり、女嫌いの女体好きだったり
親和性ありそうなのにあいつとも対立すんのか
0048番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e8f-cKTI)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:09.19ID:iUPqgr300St.V
>>37
無職っぽいのにちゃんと早寝早起きしてるのは偉いと思う
0049番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1a36-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:19.35ID:BvKujchF0St.V
ワンパやなぁ・・・もう旧速だけでやっといて
0050番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a0d-+hcC)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:06:44.10ID:rSHlbWm20St.V
誹謗中傷から始まる一日かよ
0054番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8a02-kEyF)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:07:33.60ID:RErPgEc00St.V
承認欲求のモンスターはお前だろ
0056番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-ds3L)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:09:07.55ID:b0kubOmRdSt.V
発狂してて草
0059番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-BZd9)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:11:12.45ID:TK/xFCue0St.V
理性あるやつの言動とは思えないな
0061番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-iOBF)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:13:49.43ID:doErxaTqaSt.V
こいつは結局壺なの?それともナチュラルに壺思想なの?
0062番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-IQ21)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:14:35.44ID:kBL6uPcdpSt.V
暇空ちゃんってアニメアイコン、かわいい女っぽい名前、
かわいいアニメ口調
絶対リアルでもかわいいんだろうな
乳首ダブルクリックしちゃうぞ
0066番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 06a2-tV8K)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:21:24.18ID:jQAwy/Bb0St.V
まあこれも弱者男性同士のオスヒエラルキーをめぐる戦いなんだよ
弱者男性内でも強いオスになろうとすんのよ
0068番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 8a60-mefD)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:41.70ID:OK4numlK0St.V
>>66
男は女と違って同じ立場同士でも結束できないってのがよく分かる
0069番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e68-zpWe)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:23:57.73ID:rFyZw7qg0St.V
ういろうツイートを全消ししたのに懲りねえな
0070番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-LuJb)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:26:23.37ID:KwCZ4ZkIaSt.V
こいつ狂犬みたいに周りに噛み付くけど訴える言われたら慌てて逃げるから実質凶暴なチワワだよな
でもチワワみたいに愛嬌も可愛げもないキモいおっさんだから存在価値皆無だけど
0071番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-3xsh)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:29:38.78ID:IT878p1dpSt.V
黒瀬深もあのまま年取ったらこんな感じになったんだろうな
手遅れになる前に訴訟されたのは本人にとっても良かったな
0072番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb0d-+fa0)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:30:21.96ID:UYb7B1OJ0St.V
>>35
デマタレコミにあっさり騙されて、ファンネル撃ってる件
訴えられたら暇空10:0で負けると思うわ

恥をかかされた逆恨みで、ターゲットの過去ツイに「娘」で検索かけて家族への襲撃を匂わせる
議論で負けたら、ネームドフェミ騎士のシュナムルと同一人物認定して逃亡
ブロック宣言して逃亡したくせに、複垢でターゲットを監視し続けるストーカー行為

適当言ってもファンネルが動くから、気持ちよくなっちゃたんやろな
これで「俺じゃない!知らない!信者が勝手にやった!」はさすがに無理よ
https://i.im gur.com/regoxXv.jpg
0074番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-fxpb)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:32:01.81ID:fWWZX1ktdSt.V
いや、こういう罵倒をいちいち裁判にする方がおかしいだろ
どっちにも言えるけど
0075番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:36:47.96ID:qID4Sq61MSt.V
ういろうの個人情報暴露したことで開示請求は通らなくなりういろうからは訴訟食らうだろう
馬鹿すぎる
0080番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 06a2-u4C+)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:42:09.72ID:hqzYvMj20St.V
一流ブーメラン使い
0081番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 1e67-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:45:19.69ID:AUIAxyfV0St.V
どうみても自己紹介
0085番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMe3-yKAa)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:54:53.67ID:PCRoxbE+MSt.V
>>29
尊師は近大卒
0088番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ea44-A79B)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:00:57.00ID:KCGjNRG80St.V
ういろうは訴訟準備っぽい気がする
0089番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W e38b-G7FV)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:06:06.37ID:YagtG2EI0St.V
税金チューチューは間違いない
0091番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 07a0-OQwf)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:20:45.96ID:yDzoT0NY0St.V
>>35
もう火だるまでしょ、まともな感性してたら自決してるよ
0094番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0a23-wBGi)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:10:18.17ID:ExtYKlSY0St.V
青識に訴訟費用カンパするわ
0096番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-GEGt)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:36:33.11ID:1CAtBezgaSt.V
>>95
焦ってるねえw
0097番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa4f-v9Ja)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:44:21.33ID:Q1nqlahFaSt.V
潰しあえー
0100番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-7OFv)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:54:31.62ID:aFuuMCQgdSt.V
>>66
こいつら弱者じゃなくて、単に敗者なだけ
男ヒエラルキーの落ちこぼれに過ぎない
0101番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8aa0-a8/O)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:55:40.43ID:FWVgn4ue0St.V
https://i.imgur.com/SOzO84d.jpg
暇アノンが動けば動くほど暇尊師の首が締まってゆく
0102番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:27.57ID:6jmISPdM0St.V
青識は
自分が公務員であることから
首にならない一線を常に心がけていて
ギリギリのラインを攻めてくるので厄介だったし手ごわい感じがあった

今でもこいつをただの弱男として軽く扱うのは危険だもん
0103番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-7OFv)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:58:30.13ID:aFuuMCQgdSt.V
>>95
自分で公開している個人情報を示唆しても罪にはならない
けど、個人情報公開してアカウントの中身が誰なのか分かっている対象に「知能が低い」云々という中傷を行うのは社会的評価を低下させる事になり名誉毀損が成立する
ういろうが訴えたら負けるよ
0104番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 0a56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:59:52.72ID:6jmISPdM0St.V
一線がわからないやつは
ほっといても勝手に自滅するので
厄介に見えて実はただのポンコツでしかない
0106番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:01:44.81ID:5/JT0PYNaSt.V
>>95
いや、その二行目で十分特定可能だから
当事者が隠しているかどうかなんて全く関係ない
0107番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-LwYH)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:04:02.34ID:pZBAnSHu0St.V
チーズバーガーくんもここまでストレートに中傷されちゃ黙ってらんないよな!
遠慮せずに反撃しよう
0108番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:28:14.17ID:eXMxJAbCMSt.V
クズと詐欺師はお気に入りワードなのかよく使ってるな
0109番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4a56-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:29:16.24ID:GUM0LEMf0St.V
青識亜論=フェミニストになりすまし
暇空茜=キリトのモデルを自称

嘘つきばかりやん
0110番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 4a56-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:30:04.35ID:GUM0LEMf0St.V
>>105
その金あるってのも本当か疑わしいわ
0111番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-ZB/N)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:31:23.56ID:sSQ0k3dMdSt.V
学歴コンプ拗らせすぎだな
0112番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:32:47.49ID:64WA733rMSt.V
>>110
さすがにそれしつこく行ってる奴は嫉妬酷すぎだろ
黒瀬の時もひたすらジジイなはずとか言ってる奴いたけど
じゃあこいつ何者なんだよ
0113番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:55:32.83ID:5/JT0PYNaSt.V
>>112
言ってることが疑わしいと言ってるだけだよな
そこから「嫉妬」と結び付けられるような
情報があるようには思えん

別に何者でなくてもいいだろう
俺にはただのバカにしか見えんし、そこから無理に
プライバシーをほじくる必要性も感じない
0114番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:56:40.79ID:5/JT0PYNaSt.V
まあ暇空自身が金持ってることを足立とかに
アピールしていたみたいだけど
ならそれこそ自分が預金額でも
見せたらいいんじゃないの
本当にどうでもいい、「言ってることが怪しい」これだけ
0115番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fa87-2Bxv)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:08:52.39ID:DQ0cKN5P0St.V
>>112
嫉妬ってのは論理が飛躍してておかしいぞ。
そういう論理の飛躍は暇アノンの才能あると言わざるを得ない。
相手の内心を勝手に決め打ちするのは暇空の認知プロファイリングと同じだろ。
0116番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 070d-v9Ja)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:23:33.83ID:SRZH//3v0St.V
>>112
就活婚活してた垢が障害者差別ツイートして永久凍結された現在40代無職の独身男性だろ
それ以上の確定情報はない
0117番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:56:49.93ID:uFNx0ZPeM
>>113
いや意味わからん
なら粘着する必要すらないやん
黒瀬の若さと暇空の金にはめちゃくちゃこだわってる奴いるんだよ
これは事実
0118番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:58:04.31ID:tCH7fG4JM
>>116
会社相手に裁判してた事実はあるんだろ?
なんでそここだわるのか理解不能だわ
0119番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:59:16.37ID:kPneSgc+a
>>117
「粘着」の示すところが、>>110のようなレスの
ことなのか、大雑把に暇空への反応全般を
示しているのかわからんが
どちらにしても暇空の言動がおかしいとか異常と
思われてるからバカにされてるだけで
金持ちが許せない、ということではないんじゃないの
そうとれる根拠がないからな
下の二行目も見たことないわ
「暇空が金持ってるから嫉妬で粘着されてるんだ」
というのはお前だけの思い込みじゃない?
0120番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:01:23.66ID:kPneSgc+a
>>118
暇空自身が「金を持ってる」を
キャラ付けしているのだから
そこの言及が怪しかったらそら突っ込まれるだろ
それはすでに>>114で触れた

例えば、俺は奴のFF11プレイも疑ってるが
そういうのはきっとお前には見えてないよね
>>117の下から二行目は、お前自身のコンプレックスを
反映させているだけでは?とすら思える
0121番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-E95b)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:12:52.14ID:cUYFDsOLM
>>120
必死で草
会社相手に裁判して勝ったのは事実なんだろ?
6億はないにしてもまとまった金あるから毎日こんなことできてるのはわかるじゃん
コンプレックスとか意味不明だわ
俺金はないけど普通に若いもん
0122番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 4a56-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:13:51.60ID:HQmCxAFp0
>>112
その調子でどれだけ騙されてきたんだよ
お前は暇空茜がキリトモデルだって今でも本気で信じてるんだろ?
異常だよ
0123番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:33:27.62ID:kPneSgc+a
>>121
話をずらしまくりだな
若い(幼稚な)のは頭だけじゃねw

>会社相手に裁判して勝ったのは事実なんだろ?
さあどうだろうな
そんな記録があったーという伝聞だけしか
見聞きしたことないし、金持ってそうな生活を
送ってない、みたいな話ばかり聞くしな
だから俺は>>110に賛成だよ
まあそもそも暇空が本当に金持っていたとしても
バカにされることは変わらないだろうけどな
「嫉妬」でそうなっているという根拠に乏しいから
そこに関してはお前は一切無視してるけどな
論点を整理できる知能がなかったらすまん
0125番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-usec)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:40:34.76ID:w7GoBYgv0
>>123
ネット上のみで自分を強者だ富裕だと認めさせるのはほぼ不可能なんだよな
何故ならリアルとリンクしていないから、若しくは根拠が希薄だから
そして何より、個人の認知は内心の自由で他者が変えうるものではないから

仮に全部真実だったとして、「それがどうしたの」という話だし

希薄な根拠を信じるのも自由ではあるけど、他者の自由を侵すものになるなら争いになるよね
0126番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa8c-usec)
垢版 |
2023/02/15(水) 04:45:20.51ID:w7GoBYgv0
>>124
島田紳助「年をとった人間は若さが買えるなら1億円だって払う。だから若いという事はポケットに1億円持っているのと同じ [511393199]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1676387070/


彼が7年争って勝っても、確実に失われ取り戻せないものがある
それは「時間」
失った時間はいくらカネを積んでも買えはしない
0127番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:39:08.70ID:kPneSgc+a
>>125
本当にそうなんだよな>それがどうしたの
なぜかそれを足立だかにいきなり話すのは
本当に意味不明
0129番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロレ Spa3-/4bO)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:28:00.29ID:rE44YRMtp
>>29
学歴とか?
0130番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW dea2-kCOZ)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:56.83ID:X+68mGwi0
元維新の長谷川、成田「メタファーならセーフです」
0131番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワンミングク MMfa-99Ik)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:36:42.74ID:7Rlqr7Q8M
>>128
これは一般論だけど、国会議員になるような人は資産6億どころじゃないと思うんだよね  

大地主とかで先代も政治家で、その地盤を受け継いでてみたいな人たちがほとんどだし

昔行きつけだった飲み屋の店主が政治家になったけど
聞けば経営は趣味でやってただけで本人は都内に土地やビルをいくつも持ってるような大富豪だった

総資産6億は俺のような貧乏人からしたら大金だけど、政治家にそのマウントは効かないんじゃねーかなぁって例のスペースを聴いてて苦笑いした
0132番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:59:40.82ID:kPneSgc+a
>>128
やばすぎるよね
常識という言葉に囚われる必要はないけど
あんな質問をする意味がわからない
0134番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 07c3-QiJo)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:09:22.13ID:dKOq6cOj0
>>126
つーか高校中退で楽しい学園生活送れなかったんだろコイツは
東大寺学園がいくらエリート校とはいえ普通に通ってれば楽しい思い出作るくらい可能だっただろうに
近大時代は何やってたんだろうな
0135番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:28:32.77ID:kPneSgc+a
>>133
暇空は百田有本には喧嘩売ってないのでは?
家の中でパパママに話す幼児のように
はしゃいで漫画アニメの話をしていたんでしょ?
0136番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:23:01.59ID:kPneSgc+a
あけ
0137番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/16(木) 00:04:30.64ID:QML+hZkfa
あけ
0138番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83a2-UczG)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:24:00.01ID:L9mdB4OB0
>>72
共同通信の記者と言ったり(嘘)
○○都議と親しいから今度一緒に会いましょうと言っていたのに、実は都議の後輩とぎりぎり連絡取れる人間だったりの
自分を大きく見せる人間だっただけやろそいつ

足立議員みたいに訴えてやるぞおらっ!と手紙送ったのに
3年放置してタレこまれて、都議にも呆れられるおバカさん


それに同一人物認定ではなく
そいつと同じく脳内娘飼っているんすかというお話(姪を娘と言ったり、娘が作ったモノに自分の文字が書いてあったり)
0139番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/16(木) 06:44:32.44ID:QML+hZkfa
あげ
0140番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:51:28.99ID:QML+hZkfa
あけ
0141番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d3af-ENmP)
垢版 |
2023/02/16(木) 11:34:45.37ID:8UM1Og4U0
青識も本名と紐付けされてるから余裕でアウトじゃん
青識はさっさと訴訟起こせw
0142番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:44:04.69ID:QML+hZkfa
あけ
0143番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:47:13.83ID:QML+hZkfa
あけ
0144番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:54:11.21ID:QML+hZkfa
あけ
0145番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウエー Sa82-QBP4)
垢版 |
2023/02/17(金) 05:39:37.96ID:AQgzA5kwa
あけ
0146番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffbb-6mhp)
垢版 |
2023/02/17(金) 05:43:02.92ID:L8bdmBBg0
青織くんは詐欺とかでなく頭が悪くて性欲魔神なだけだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況