X



河野太郎「アーニャアメに一袋に一つ入っているスペシャルな飴が入ってないんだが!」、メーカー「入っていたらラッキーなんです!」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-tfDn)
垢版 |
2023/02/14(火) 10:05:50.35ID:CZtR6MaAdSt.V?2BP(1000)

河野太郎大臣「アーニャアメ」の無念つぶやきパイン社反応「入ってたらラッキーな感じで」

 河野太郎デジタル担当大臣が13日、ツイッターでパイン株式会社が発売している「アーニャアメ」を購入したものの、入っていると思っていた「スペシャルな飴」がなかったとつぶやいたところ、パイン株式会社が反応した。

 河野大臣はパイン株式会社が人気アニメ「SPY×FAMILY」とコラボしたキャンディー「アーニャアメ」をゲットし、食べようとしたところ「一袋に一つ スペシャルな飴が入っているらしいんだが、もうすでに食べられていた」と、スペシャル飴がなかったことを残念そうに報告していた。

 パイン株式会社のHPによると、この「アーニャアメ」は、「外袋・個包装ともにシークレットデザインがあります!探してみてくださいね!」と記されており、河野大臣はこれを読んだものを思われる。

 パイン株式会社は、河野大臣のこの投稿をリツイートし、一般ユーザーの「必ず入ってるんだっけ?」のリプに「いえ、入ってたらラッキーな感じで」と説明。そして改めて河野大臣へ「河野さん、1袋に1つ入っているというわけではなく、入っていたらラッキーなんです。ちなみにこちらの外包装パッケージもレアパッケージです」と説明。河野大臣は「え、必ずスペシャルが入ってるわけではないの」と残念がっていた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/154618458a7113d76e2a60ac75be02a86a754e12
0167番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-OLbN)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:11:47.80ID:FnBS9vGGpSt.V
ガイジしかいない統一自民
議員自体ガイジしかいない
0168番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1e8f-Xazp)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:17:00.56ID:tK0v/bFV0St.V
俺はカンロに失望したよナッツボンでアーニャ飴つくりましょうって集英社に持っていかな駄目だろ
なんでパインにとられてしかもフルーツミックス味とかいうアーニャ関係ないような味で出されてんだよ
0169番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-GMQM)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:19:33.52ID:C19cwEfC0St.V
>>167
そんなの選んでる国民もガイジ
0170番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-+kOG)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:21:26.28ID:wie4ryIadSt.V
太郎はオタク釣るって決めてんのか?
0171番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W af4c-/QtB)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:22:38.23ID:L6oiyqoT0St.V
射倖心を煽る商売してんのか?
0173番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-IcAP)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:27.99ID:haYYoC6Y0St.V
こんなのをニュースにすんなよ馬鹿じゃね
昨日国会で10数回も答弁拒否したクズだぞ
0174番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM42-W2qi)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:23:34.63ID:vatdXyJ5MSt.V
スパイファミリーってCIAや統一の手先の安倍達のこと?
0176番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-OLbN)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:27:50.65ID:63HbhL8ypSt.V
イキる度にブツブツが増えていく
0177番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-alq7)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:38:32.32ID:9Bthmh+EMSt.V
これが安倍さんだったらスペシャルアメだけ山盛りで持ってきたのにな
0178番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fa8c-Ij7H)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:40:04.65ID:0t01QAsm0St.V
おじさんがアーニャアメにムキになんなよ😅
0180番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MM76-fxm1)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:51:57.86ID:Y4NNFWNsMSt.V
アニャニャフニャ
0181番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:55:37.11ID:e43hJJAh0St.V
キモオタに対する媚が酷い
0185番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-VFkO)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:13:24.28ID:5hV9ASf3dSt.V
ただのクレーマーで草
0186番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 2ba2-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:57.04ID:FD5pPtEE0St.V
恥ずかしいね
0187番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 1ef5-c7y4)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:26:42.51ID:yt7h2Bgj0St.V
大臣って仕事楽そうでいいよな
0188番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Spa3-42X6)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:27:08.89ID:sMWi0p3ypSt.V
河野大臣は所轄がアーニャ飴だからそりゃ言わないといかんな
0190番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 4a44-WyII)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:42:43.23ID:MJELI7BM0St.V
総理大臣の才能あるね
0191番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-ZCQN)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:57:56.25ID:p+4u500wdSt.V
もしかしてスパイかこいつ
0192番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W ebaf-ENqr)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:59:12.99ID:WFh4WQwz0St.V
気色悪
0194番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:04:05.38ID:vQDYIrgx0St.V
もうこの人が総理でいいよ
0198番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W fba3-7t+v)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:21:04.20ID:oX7LeH5z0St.V
アーニャ知ってる
この大臣嘘つき
0199番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfa-mi0N)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:51.43ID:KT5MKb/ZMSt.V
ロリコンか?
0200番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 237c-bnv/)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:34:55.57ID:nGXyDYyp0St.V
パッケージきもちわるw
0202番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 2b4c-+kOG)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:35:19.20ID:iJx2QVLN0St.V
SPY×FAMILY

そういえば慰安婦作ったのって…
0203番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 83d2-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:40:59.53ID:ePCHPx7S0St.V
スパイファミリーが総裁をしていた政党があるらしいぞ
0205番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:05:19.87ID:hhBASYLk0
https://i.imgur.com/y7eOpkN.jpg
0206番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 3fb7-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:06:58.29ID:vyG6pJ5Z0
ローゼン閣下枠でも狙ってんの?
0207番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2b56-8lmq)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:24:37.40ID:QgQicmtX0
>>59
ケンモメンですら、オリンピック開会式でゲームの曲が流れてきたら
ウキウキでこれ○○の曲だ!ってはしゃいでた記憶を忘れてるよな
0209番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (テテンテンテン MMc6-Y4QF)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:21:06.31ID:BhOgr7V0M
ほんっとこいつに権力握らせらダメだわ
都合悪いことは次の質問どうぞとブロックで無視
オタクのクソなところ煮詰めたみたいなやつ
0210番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW e356-vkRO)
垢版 |
2023/02/14(火) 23:23:55.22ID:rrQ9Th4S0
100均でポーチ作れるやつか?
0211番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 468c-XL9t)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:53:09.49ID:xtRUU2SD0
有名人に媚びる公式だっさ
0212番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0a0d-3J4U)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:43:41.27ID:E36t0Rl30
>>205
これがアトリエですか
0213番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-WUlq)
垢版 |
2023/02/15(水) 07:47:14.51ID:qQHCepIla
きめえよ粉吹き芋
0215番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウクー MMe3-ST8g)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:51:52.12ID:ijFRLaV5M
アホだろこいつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況