X



女性のパンティーを盗撮し動画を販売、12年で1億5千万円の売上げ(年収1250万円)の46歳無職を逮捕 直近の1年半でも100パンティーを盗撮 [597533159]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0482番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46fa-D2Xx)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:30:46.54ID:9aUMKKNU0
ハゲてないだと
0485番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 238f-v9Ja)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:52:22.17ID:gQHdRPyn0
これ半分プロのパンティハンターだろ
0487番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-KkIx)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:53:55.21ID:xBG+so1q0
3年時効後の販売ならもうプロじゃん
0488番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:01:00.93ID:ngUYncm60
つまり、

①3年前に販売分を全て取り終える
>>38を侵さない

この二点さえ押さえとけば、お天道様の元でビジネスできるってことか?
日本の法律おかし過ぎるだろ・・・
0489番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0fa2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:06:02.46ID:r80vqq4d0
ジャッポリなめすぎだろ
こんな小細工で逮捕免れるとか甘い考えやな
あいつら面子のためなら法律捻じ曲げてでも検挙するぞ
0490かえんほうしゃ (ワッチョイ 1e77-wZ9b)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:10:22.18ID:TdHWemQr0?2BP(1000)

>>2
> 警察は、盗撮行為の時効の3年が過ぎるのを待ってから、撮りためた動画を販売していた

俺らが見てるパンティーって3年前のパンティーだったのか
星みたいだな
0491番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-NbZF)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:10:54.64ID:xtx3CPzu0
研修生ってのはどこで確定したのか知りたい
3Dの人かと思ってたわ
0492番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b14-JhFV)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:11:27.76ID:HqHkrI6G0
pcolle終わってお前らどこにいるの?
0493番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-NbZF)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:12:36.94ID:xtx3CPzu0
思いっきり記事に書いてあったは
0494番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 06a2-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:15:36.88ID:02rdK9Ns0
動画は?
0495番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:20:51.83ID:3mT/+iNVa
アーバンギャルドお兄さん「商業施設を守りたい」
0496番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8ea2-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:21:47.64ID:SwgxRO+p0
んじゃMr.六期生は本人の別垢だったってことか
0498番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:23:13.82ID:3mT/+iNVa
いうほど無職じゃねーだろ( ´∀` )
0499番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ff5e-ivRN)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:28:24.40ID:tboxbM0E0
盗撮マスターにゃw」
0500番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:29:03.34
>>490
最近はマスクの有無で三年前って分かるからね
0501番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:29:39.14ID:ngUYncm60
>>491,493
なぜ名前出すんだと思ったが、これに乗じて他業者が自分のとこをステマして勘違いで売上伸ばす可能性考えたのかもな
0502番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e44-fEGY)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:29:57.96ID:TZ81HXEB0
これはもう無職ではなくて職業盗撮師とか
盗撮専門映像カメラマンとか
0503番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:31:38.74ID:3mT/+iNVa
>>440
あれ演者の女がツイ垢掘られて粘着されてて草生えたw( ´∀` )
0504番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:36:25.67
>>501
本来は警告というか晒し上げのために出したんだろう
結局こういうビデオのオタクは「ヤラセじゃなかったんだ!」となって大喜びしてるけど
0508番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:48:15.31ID:7fkvxv25a
>>188
販売サイトってあれヤクザが海外で運営してるからね( ´∀` )
0511番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:52:49.64ID:7fkvxv25a
ジャ向けに目草に上げてる転載中国人もなぜか摘発されない( ´∀` )

ジャの捜査能力がないからか、そもそも規制する法律がないからか( ´∀` )
0513番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:13:25.47ID:ngUYncm60
>>508
マジか
じゃ垢以外で会社立てて販売サイト側に回れば儲かるか?
何か落とし穴ある?
0514番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW faba-ut4/)
垢版 |
2023/02/15(水) 03:21:11.63ID:QyR7Q0Ma0
(ヽ´八`)くっさ
0515番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 46b7-FKcW)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:24:26.51ID:e7pq1AC90
死体盗賊の墓荒らしは医学の発展に役立ったけど
こういうのは何も生まれてこないな
いったい何に価値が見出せるのかわからんが錬金術なのは認める
それにしてもお前ら詳しいな嫌儲はやっぱりノンケだらけじゃないか
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スップ Sd4a-hPuy)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:32:55.39ID:0T/XBzVKd
12年も活動できたのが凄いな・・
0520番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-HC3d)
垢版 |
2023/02/15(水) 05:55:19.13ID:6ByuJivf0
時効なんだろ?
0521番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ea6c-URKj)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:02:25.49ID:kngwBHY90
これもういっぱしの実業家だろ
0522番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e43-kgEK)
垢版 |
2023/02/15(水) 06:04:35.41ID:EyJ1Mdqj0
そんなに需要あるんだ
日本人は変態だな
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b80-ENqr)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:13:09.85ID:fD1MmVRe0
俺1人でだいたい年間に20万円くらいかな。多い年はもっと買ってたかも。
研修生さんやHEROさんはフルコンプしてた。
パンチラえんじぇるさん、たぴおかさん、かりぱくさんは店員のみでよほどかわいい子は一般人も買ってた。
上目遣いさん、FUJIさん、レッグするーさんあたりもほぼコンプ。
2-3年前だけどね。コロナを機に新作が出てこなくなったから。
オートネット時代(ホッピー、乱、ヨウ、蝉など)も合わせるとJKほとんどやらなくても1TB弱あるから全方位モデルで集めてる人は10TBとか持ってる人もいるんじゃないかな。
自分のこだわりとしてはその子が一番かわいい顔してるところをスクショ、パンティもフロントが丸見えになってるところスクショ。
それを2枚並べて動画管理ソフトに入れて「白パン」「ミニスカ」「ワンピ」「下ブラ」「Tバック」「ハミ毛」とかタグ付けすること自体が目的になりつつあった。
店員はほんとに新作が出なくなってたところだったから足洗うきっかけになったかも。
足洗うって言っても新作を買うのをやめるって意味で動画は捨てないけどね。
pcolle中心でpalpisちょいちょいで生クレカも使ってたから>>2の「販売リストや口座情報」って報道に結構ビビってるw
0528番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef36-mefD)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:35:13.47ID:fA3KSjGP0
エアパンティハンター
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 23a9-NRqz)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:15.90ID:fScvzFEi0
無職ではないだろ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b56-+kOG)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:50:48.61ID:vlL4KiCT0
安倍晋三はいつ逮捕されるんだよ
0534番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オイコラミネオ MM8b-mLg5)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:08:49.81ID:YWa3VWxNM
この事件って誰も損してないよな
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b80-ENqr)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:52:14.66ID:fD1MmVRe0
>>537
バレたときのダメージが深すぎるw
0539番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0ac9-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 12:56:59.92ID:PRSzW6e10
https://www.tokyomotion.net/video/130938/
https://www.tokyomotion.net/video/176498/
https://www.tokyomotion.net/video/442700/
https://www.tokyomotion.net/video/449836/
https://www.tokyomotion.net/video/455769/
https://www.tokyomotion.net/video/481619/
https://www.tokyomotion.net/video/605301/
https://www.tokyomotion.net/video/636986/
https://www.tokyomotion.net/video/751821/
https://www.tokyomotion.net/video/751831/
https://www.tokyomotion.net/video/755763/
https://www.tokyomotion.net/video/758003/
https://www.tokyomotion.net/video/2018148/
https://www.tokyomotion.net/video/2021036/
https://www.tokyomotion.net/video/2021040/
https://www.tokyomotion.net/video/2308022/
https://www.tokyomotion.net/video/2389924/
https://www.tokyomotion.net/video/2724546/
https://www.tokyomotion.net/video/2964199/
0541番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-FnZL)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:04:00.22ID:ENqD/o970
などて書いてあるから余罪が追加される
0542番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ ef87-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:19:02.60ID:RhuAIl7W0
>>539
保存できるようにしてくれ
0544番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0fa2-P1M+)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:41:44.58ID:gkSmW9Pm0
ピンクの時計だけは無事でいてくれ
最寄り駅での犯行が捗る
0545番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:43:16.00ID:sjLeQFy40
どうやってバレたのかは興味はある
店で撮影中に取り押さえられたとか
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 2b80-ENqr)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:05:59.76ID:fD1MmVRe0
小山健太郎の方って撮り師ネームなんだったの?
1000本販売とか言ってたけど。たぴおか?
0551番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 15:52:00.15
>>548
そっちはディズニー周辺で撮りまくってたたぴおか
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 0a56-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:54:52.26ID:BvjQYEHT0
なんでそんなの売れるの
世の中ボロすぎる
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 0aa2-Mj+/)
垢版 |
2023/02/15(水) 16:36:15.16ID:jJtQmGpq0
無職(年収1200万)
0555番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 063a-TLeU)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:39:43.98ID:aNXZFLQk0
>>539
清潔感あってコミュ力高いタイプなんやろな
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8657-ewZn)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:35:46.87ID:N3CQ0Ihr0
>>14
盗撮したあとどっかの山にメディア埋めといて3年したら掘り起こして編集したら捕まらんってことか
こんなルール知らんわすごいな
0559番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ eb0d-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:49.97ID:N3HyP56v0
前に貼られてたショップ店員のやつ見たことあるけどこいつの作品だったのか
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2300-8lmq)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:57:38.81ID:DRyNRvn/0
>>539
お尻に愛を!
てやつが最高だった
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:16:20.05ID:snPV/v9p0
>>527
販売者の厳罰化
あとこういう購入者側もしょっぴかないと根本的な解決にならないだろ
売れなかったら売る奴はいなくなるんだから

色々日本狂ってるなと思って調べたら、盗撮界隈って普通に女の協力者が多いんだな
女子高生を家まで尾行してる奴とかいて吐き気したわ
一人じゃバレるから複数犯、しかも女の協力者アリだろう
狂い過ぎてるわこの世界
なんで盗撮が未だに刑法ですらないの?まじで何なの司法って?
0567番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-Gc2I)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:17:35.75ID:Xk8oX9cYa
こんだけ売れてるなら一人くらい買ってるケンモメンいるよな?
0568番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/16(木) 02:20:00.06ID:snPV/v9p0
調べれば調べるほど、犯罪者の社会復帰とかいうのが詭弁に思えてしょうがない

糞野郎っている、それをまず認めるところから始めよう
やられたほう泣き寝入りだろこれ?
民事にしたって労力の割にカスほどの示談金か、カスほどの罰しか相手に与えられない
やったもん勝ちかよ。
0570番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-z/G5)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:03:52.57ID:gBnOb1xQa
スレタイの事件やら無関係に客観的な法解釈の意見として、盗撮が描写された媒体を所持や購入を罪にするのはちょっとな…って思う
直接撮影(加害)したものを没収なら分かるが、ただ所持や購入しただけっていう個人の性癖レベル(要は自室の個人所有パソコンのHDDにあるエロ媒体っていう究極的な個人の聖域/権利)にまで国家権力がどうこう出来るのはやっぱり恐ろしい
別件逮捕やり放題で警察が大喜びだろうな
撮影が加害なのは分かるがその動画を個人的に購入、ましてや個人的に所持ってレベルは果たして加害や人権侵害と言えるのだろうか?究極的な人権侵害である殺人が描写された媒体の所持ですら現状フリーなのに
児童ポルノ所持禁止も同じ理屈で俺は反対だけど、まぁあれは児童っていう社会が優先的に保護すべき存在が絡んどるから簡単にはどうこう言えないけどさ
0572番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:21:14.33ID:snPV/v9p0
>>570
そう考えれば確かに現状は国家権力との綱引きの結果でもあるわけか
にしてもお前の前提は絶望的すぎやしないか?

要は国家権力の腐敗時に暴走させないための仕組みが必要だから購入者は保護されるべきって話だろ?
けどそれって妥協案というか別問題なわけで、本来的に購入者が悪いかどうかで言えば悪いわけで、不正なく罰せられるなら罰したいわけだ
なら、国家権力の腐敗の可能性を前提にした法制度はおかしいのでは?
腐敗の可能性があるなら、それはそれで別途対策を練ればいい話だろ
0573番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/16(木) 03:26:16.30
根底にあるのは盗撮なんてレイプや痴漢よりマシって考えだからな
実際そうだと思うし
0575番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 8e87-FnZL)
垢版 |
2023/02/16(木) 03:38:14.15ID:y/SwLfBO0
胴元が一番儲かってんな
0576番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:29:44.85ID:v1saE4FBa
>>566
> 色々日本狂ってるなと思って調べたら、

狂ってる?それ、誉め言葉ね。
0577番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-zpWe)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:35:50.16ID:rC2/eAzd0
やはりパンティーか🤔
0578番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:41:10.16ID:v1saE4FBa
>>572
> 腐敗の可能性があるなら、それはそれで別途対策を練ればいい話だろ

でしたら具体案をどうぞ( ´∀` )

対案は出せよ。批判するだけの野党じゃねんだからさw( ´∀` )
0579番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:46:16.68ID:v1saE4FBa
>>568
> 調べれば調べるほど、犯罪者の社会復帰とかいうのが詭弁に思えてしょうがない

ですよね( ´∀` )

恨むんなら人権パヨクを恨みましょうね( ´∀` )


パヨク「犯罪者の人権が〜🤪」
0580番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-QfgG)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:49:06.63ID:snPV/v9p0
>>579
きめえなこいつ
0581番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウーT Sa4f-fd/F)
垢版 |
2023/02/16(木) 04:53:08.73ID:v1saE4FBa
>>580
イライラしてて草w( ´∀` )
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況