X



観光バスと電柱に挟まれたバスガイド39歳、脳破裂で、即死状態だった😭 [718678614]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.6][新] (オッペケ Sr3b-gnkV)
垢版 |
2024/06/17(月) 17:18:03.48ID:ekTnNhmGr?2BP(1500)

警察などによりますときょう午前7時45分ごろ、上山市新湯の市道で宮城県涌谷町に住む佐々木仁美さん(39)が観光バスと電柱の間に挟まれる事故がありました。

佐々木さんは、バックするバスを誘導していて、電柱に挟まれたということです。

その後の調べで、佐々木さんの死因は脳破裂で、即死状態だったことがわかりました。

近くの旅館関係者によりますと、当時、現場付近ではバスガイドの女性が「ストップ!」と叫んだ声や、悲鳴が聞こえたということです。

従業員「私が救急車に連絡しました。そのあとここ(外)に出てみたらお客様が倒れていた。急に大きな声は聞いていた」

旅館関係者「ガイドの方がバスをたたいて知らせていたっていう話は聞いた」

https://news.yahoo.co.jp/articles/c4227a50d5fcbbc66259677b047895425e955ca1
0517番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW aa82-nA4z)
垢版 |
2024/06/18(火) 04:36:08.22ID:m6BumIZe0
電柱ぶつけそうだから間に入って知らせようとしたんだろうか
ひどい事故
0520顔デカ 警備員[Lv.8] (ワッチョイW a3e4-JXnN)
垢版 |
2024/06/18(火) 05:17:53.91ID:yzskmQJ20
うわぁぁぁん(´;ω;`)
0524番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.10][新] (ワッチョイ f625-kvsZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 05:46:04.25ID:iVrKTBfN0
「オーライ~オーライ~いいよいいよー」
「はいストーーップ…ちょ、ストップぺこ!!!」バンバンバン
「潰れる!!!潰れるぺこ!!!いぎゃああああああああああいだいいだいいだい!!!!!!」
「ぴぎょっ」
0526番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.25][R武][SSR防] (ワッチョイW db8f-CZbD)
垢版 |
2024/06/18(火) 06:15:09.37ID:phQQFZmc0
リアカメラ付けとけよ(´・ω・`)
0527番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][新芽] (ワッチョイW 175f-awrp)
垢版 |
2024/06/18(火) 07:14:58.11ID:viwrHBLl0
真面目に仕事してる人が死に
真面目に仕事してる人が逮捕される


働かない方がいい
0528🏺 警備員[Lv.17] (ワッチョイW 97b0-POtN)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:03:15.61ID:/IVLOEqm0
zは無能だし年寄りは殺人マシーンだし
今後この国どうすんのよ
0529番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW ce9f-jID6)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:32:20.65ID:KOnHJdI80
車両の近くでバック誘導しちゃだめじゃないか 数メートルは離れないとよけられないよ 
0531番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13] (ワッチョイW ce9f-UTES)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:38:21.07ID:4rPPqzzu0
>>530
後ろ見てないババアが自滅しただけ
0532番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7] (ワッチョイ 36ce-JH9N)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:39:38.17ID:hR/xl+hX0
ぎゃはは!って書こうと思ったけれど、引くくらいだなこれ
なんか引くわアレ過ぎてw
0533 警備員[Lv.7][新芽] (オッペケ Sr3b-JTKV)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:44:11.20ID:Ek0CkIDpr
珍しいよなしっかり脳破裂で即死とか報道するの
スイカ割れたみたいになったのかな
0535番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.17] (ワッチョイ 0baf-QYJx)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:50:27.10ID:vkVM8KXW0
69歳がバスの運ちゃんやらなきゃならないなんて国に殺されたようなもんだろ
0536番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8] (ワッチョイW ce9f-jID6)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:51:07.74ID:KOnHJdI80
これはたぶん誘導してたらバスがいうこときかなく電柱にぶつかりそうだったのでバスに近寄っていって後ろをバンバン叩いたんだな それでも止まらず挟まれたと
0537番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.5][新芽] (オッペケ Sr3b-XB+6)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:54:56.89ID:JW7QTuFHr
>>509>>535
それは間違いない
バカ政府の経済政策が悪い
0538番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (スフッ Sdba-yJbQ)
垢版 |
2024/06/18(火) 08:56:28.55ID:elxHkmb/d
電柱と挟まれてるって逃げ道がないは絶対にありえないから当たるから手で止めようとでもしてたのか
バランス崩したフォークリフト手でおさえようとしてる岐阜もあったよな
0543安倍晋三🏺 警備員[Lv.7] (ワッチョイW a336-V61e)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:08:18.02ID:7LxJ6Yxm0
南無阿弥陀仏
南無阿弥陀仏
0545 警備員[Lv.13][新芽] (ワッチョイW 7a83-XB+6)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:35:56.44ID:hcpsezL90
酷い言い方とは分かっているが
即死なら少し良いことだったんかもしれない

中国のgifがキツかった
倉庫内に佇む男児
フォークリフトが勢いよくやってきて
男児を巻き込みながら進む
男児は下半身だけグチャグチャに潰されながらも上半身無事なので腕を上げたり起きようとしたりみたいな動作を続ける
フォークリフト運転してたのはおそらく父
スマホで慌てて電話をかける
男児の母らしき人が駆け寄り男児を持ち上げる
男児は動かずぐったり
地団駄踏み絶叫して泣いている女…
0548番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (スッップ Sdba-l8Qe)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:40:52.01ID:r02nt8Xxd
死角に入って誘導は危険だよな
0550番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.11] (ワッチョイW 5ae4-GR/U)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:42:37.57ID:32GgUfSP0
市バスが頑なにバックしない理由がこれ
0551安倍晋三🏺 ◆ABeSHInzoo 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 1b1d-ZEF2)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:44:48.15ID:kfn6pjpF0
>>20
嫌儲では還暦すらキッズ扱いだしな
0552番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.1][新芽] (ワッチョイW 1b8a-BFnG)
垢版 |
2024/06/18(火) 10:47:56.90ID:/shZ6GJ30
>>549
その前に断末魔が当たりに響いているからな
旅館にまでバスガイドの叫び声聞こえとる
頭割れてブチュってなる直前まで激痛だったと思うぞ
衝突じゃなくて、メリメリメリメリブチュッだからな
0553番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ 1aba-Qkld)
垢版 |
2024/06/18(火) 11:25:54.23ID:wQa0pmnC0
>>59
はじめから真後ろに立ってたとは限らないと想像できないお前が馬鹿なだけ
0554番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.14] (ワッチョイ 1ae9-JKwZ)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:02:48.29ID:Or5qKHov0
このバス修理してまだ使うのかな
乗りたくないんだが
0556番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.4][新芽] (アウアウウー Sa47-nA4z)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:11:27.93ID:4xLaJwEOa
今スズキのアルトにすら全方位アラウンドビューモニターが付いてんのに
0560番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.12][新芽] (ワッチョイW 8bfb-sPVb)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:35:51.19ID:vKkG5UDc0
>>545
3年くらい前から100回くらい貼られてる動画をそんな長文でセンシティブに書かれても激寒なんだが
0561番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.8][新芽] (ラクッペペ MMb6-GlzF)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:39:43.05ID:Y4NNpYPxM
そんなにうまく電柱に挟まれるやろか?
0562番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.3] (ワッチョイ e319-dlsD)
垢版 |
2024/06/18(火) 12:57:28.82ID:gHw5ioD30
>>40
力仕事じゃないし運転手は老人が一番残りやすい業界だな
0563番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.7][新芽] (ワッチョイW aaac-KYty)
垢版 |
2024/06/18(火) 13:26:41.09ID:0FN3WXR90
>>40
70代を老人と言わないまち大和市😡
0564番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.13][芽] (ワッチョイ db77-iNSb)
垢版 |
2024/06/18(火) 13:42:29.29ID:wP1M3vX80
69歳老人らしい仕業、うわー、やっちまったって感じかな
もうセンサーが鈍ってるから
0566番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です 警備員[Lv.2][新芽] (ワッチョイW 7fd9-QAxz)
垢版 |
2024/06/18(火) 19:05:56.34ID:2CQb5/af0
>>114
画質悪すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況