観光バスと電柱に挟まれたバスガイド39歳、脳破裂で、即死状態だった😭 [718678614]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
警察などによりますときょう午前7時45分ごろ、上山市新湯の市道で宮城県涌谷町に住む佐々木仁美さん(39)が観光バスと電柱の間に挟まれる事故がありました。
佐々木さんは、バックするバスを誘導していて、電柱に挟まれたということです。
その後の調べで、佐々木さんの死因は脳破裂で、即死状態だったことがわかりました。
近くの旅館関係者によりますと、当時、現場付近ではバスガイドの女性が「ストップ!」と叫んだ声や、悲鳴が聞こえたということです。
従業員「私が救急車に連絡しました。そのあとここ(外)に出てみたらお客様が倒れていた。急に大きな声は聞いていた」
旅館関係者「ガイドの方がバスをたたいて知らせていたっていう話は聞いた」
https://news.yahoo.co.jp/articles/c4227a50d5fcbbc66259677b047895425e955ca1 電柱ぶつけそうだから間に入って知らせようとしたんだろうか
ひどい事故
女性って危険作業には向いてない
車の運転も苦手だし
「オーライ~オーライ~いいよいいよー」
「はいストーーップ…ちょ、ストップぺこ!!!」バンバンバン
「潰れる!!!潰れるぺこ!!!いぎゃああああああああああいだいいだいいだい!!!!!!」
「ぴぎょっ」
真面目に仕事してる人が死に
真面目に仕事してる人が逮捕される
働かない方がいい
zは無能だし年寄りは殺人マシーンだし
今後この国どうすんのよ
車両の近くでバック誘導しちゃだめじゃないか 数メートルは離れないとよけられないよ
ぎゃはは!って書こうと思ったけれど、引くくらいだなこれ
なんか引くわアレ過ぎてw
珍しいよなしっかり脳破裂で即死とか報道するの
スイカ割れたみたいになったのかな
69歳がバスの運ちゃんやらなきゃならないなんて国に殺されたようなもんだろ
これはたぶん誘導してたらバスがいうこときかなく電柱にぶつかりそうだったのでバスに近寄っていって後ろをバンバン叩いたんだな それでも止まらず挟まれたと
>>509>>535
それは間違いない
バカ政府の経済政策が悪い
電柱と挟まれてるって逃げ道がないは絶対にありえないから当たるから手で止めようとでもしてたのか
バランス崩したフォークリフト手でおさえようとしてる岐阜もあったよな
酷い言い方とは分かっているが
即死なら少し良いことだったんかもしれない
中国のgifがキツかった
倉庫内に佇む男児
フォークリフトが勢いよくやってきて
男児を巻き込みながら進む
男児は下半身だけグチャグチャに潰されながらも上半身無事なので腕を上げたり起きようとしたりみたいな動作を続ける
フォークリフト運転してたのはおそらく父
スマホで慌てて電話をかける
男児の母らしき人が駆け寄り男児を持ち上げる
男児は動かずぐったり
地団駄踏み絶叫して泣いている女…
>>496 右とか左って意味じゃなくってねえ
「真後ろには立って誘導しない」って意味なのよねえ
「どんなバスでも」って意味で出しただけだから細かいこと突っ込まないでくれる?
>>549 その前に断末魔が当たりに響いているからな
旅館にまでバスガイドの叫び声聞こえとる
頭割れてブチュってなる直前まで激痛だったと思うぞ
衝突じゃなくて、メリメリメリメリブチュッだからな
>>59 はじめから真後ろに立ってたとは限らないと想像できないお前が馬鹿なだけ
このバス修理してまだ使うのかな
乗りたくないんだが
>>450 ピンポイントなgifですね
褒めて遣わす
今スズキのアルトにすら全方位アラウンドビューモニターが付いてんのに
>>468 これ見ると、ブルーシートで隠してるのはかなり低い位置。
後ろを確認しないまま後ろ歩きで誘導していて、電柱にぶつかってバランス崩して転ぶ→立ち上がるのに手間取っているうちに手遅れに
みたいな流れでは
>>305 年齢からして大ベテランじゃないの
高齢であることの方が問題なんじゃね
>>552 悲鳴はそばにいた客の物でショ
人間そんな状況で悲鳴あげる余裕ないよ
>>545 3年くらい前から100回くらい貼られてる動画をそんな長文でセンシティブに書かれても激寒なんだが
>>40 力仕事じゃないし運転手は老人が一番残りやすい業界だな
69歳老人らしい仕業、うわー、やっちまったって感じかな
もうセンサーが鈍ってるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています