X



「サイドバックがパス出さないから活躍できない」の投稿に〝いいね〟 三笘あかんぞこれ… [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd96-6eFK)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:38:21.25ID:2vvik1AmdSt.V
前科あるからな
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sra3-t/9W)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:04.27ID:pz50yaXCrSt.V
ムドリク若すぎる行動多すぎ
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 de0d-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:54:52.13ID:J7wZ1EpM0St.V
釣りスレタイは置いておいてエストゥピニャンは良い選手だと思うけど
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bd0-oXfW)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:37:55.76ID:oDzTVg+D0St.V
クリスタルパレス戦はクリスタルパレスがFWを孤立させてもブライトンのボランチを潰しにいって、中央で縦パスを前後に動かして攻撃に移ることが出来ずサイドへのロングボールが多くなり、
三笘が半身や前を向いてボールを貰う形にならなかった。
エストピニャンが後ろから三笘へパスを出したとしても三笘は後ろ向きでしかボール受けられないからドリブルで前へは仕掛けられない。
ボランチが狙われていてFWのポストプレイも簡単にはさせてもらえないなら右サイドバッグが持ち上がってそこから斜めに三笘にパスを出せたら半身でボール受けられるハズだけどそういうボールがすくなかったように見えた
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3bd0-oXfW)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:48:17.95ID:oDzTVg+D0St.V
ウンダブやマカリスターが内側でパス受けられる状態ならエストピニャンから内側の誰かにパス出してそこから三笘というパスワークもありだけど内側にパス受けられる体勢の味方いなかったらサイドバッグがそのまま持ち上がるのは妥当で
0014番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW fa0a-A44A)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:27:50.62ID:4JEEcnSC0
森保とはW杯で抱き合って和解したから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況