X



ウメちゃんのエルデンリング見たけど永井先生みたいだった……ウメちゃんが上手いゲームストリートファイターだけなのか? [348276602]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 3a05-kEyF)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:13:07.78ID:jlPt+7jO0St.V
永井先生って誰だよ
将棋の聞き手でよく登場してた人か?
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sdaa-144u)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:17:18.27ID:XoXWTf3AdSt.V
永井はハベル無しでオンスモソロ撃破しとるんやで
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 46ad-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:06.16ID:4NmkguI80St.V
>>4
その昔キチガイみたいな芸風のゲーム配信で人気だった
俺には永井先生はちょっとうるさすぎて弟の方のメガテン配信見てた
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:18:44.28ID:qID4Sq61MSt.V
そもそも格ゲーも一番じゃねえし
0011番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMfa-ZxjL)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:19:36.63ID:y+nfA2HbMSt.V
俺なんかバイソンでアルマスだけど他キャラ使うとシルバーにもやられるぞ
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-xLJe)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:30:00.32ID:9KNl7KeW0St.V
プロって自分のやってるジャンル意外は並み以下ってのも珍しくないしな
ザクレイはスマブラ以外のゲームも上手くてビビるけど
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMe3-4ZiL)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:40:49.13ID:meWoudWVMSt.V
でもウメちゃんの東方にはストーリーがあったから…
ZUNが生配信見守る中残機残ボムゼロで鬼形獣EX初クリアとかさすが持ってるなと思わせたものだ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 MMc6-buTA)
垢版 |
2023/02/14(火) 16:43:21.74ID:qID4Sq61MSt.V
最後に見た時は視聴者1000人切ってたな
0024番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-14JP)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:26:06.73ID:xCrZSrTH0St.V
lolの時よりはずっとスムーズだったろ?
0026番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W a7fe-77Xg)
垢版 |
2023/02/14(火) 17:48:13.30ID:MAuOJN/P0St.V
(ヽ´ん`)ウメちゃんFEも下手だった…
0028番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 83d2-yUmI)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:40.40ID:o3/nyGlG0St.V
飛び抜けたゲームセンスは持ってないが狂気じみた努力で格ゲーの第一人者になったと思えば好感度上がらんか?
0030番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W d3af-TSIa)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:42:53.69ID:wEZw4K4U0St.V
ウメちゃん俺悔しいよ
0032番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8bf4-XELS)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:51:58.97ID:l1bQnaM/0St.V
梅原に限らず格ゲーマーってみんな他のゲームド下手じゃん
0033番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W f33e-Pl9q)
垢版 |
2023/02/14(火) 21:04:50.55ID:dLyPYpJy0St.V
sakoさんは上手いやろ
0034番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ffad-HC3d)
垢版 |
2023/02/14(火) 22:19:54.40ID:ZrliMtEx0
エルデンリング見たかったのに知らんおっさんと雑談してた
0035番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ d3af-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 02:30:29.65ID:TKzg6hmm0
ウメちゃんおれ悔しいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況