X



テラフォーマーズの漫画読み直してるけど地球に来てからマジで何してるのかよくわからない [667744927]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 0H42-fJCl)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:44.00ID:16i8ZTluHSt.V
アニメ続編まだなん
0007番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b0d-eHOo)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:13.98ID:Ev80H+n60St.V
アラクニドのほうが好きだったな
続編はクソだが
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ffb7-t1ev)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:05:19.78ID:D2PbT2y30St.V
あの黒人ゴキブリが地球にくんの?
0010番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 Sd4a-FjjF)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:10:36.21ID:uu4OXkIXdSt.V
一話見て友達に勧めたら2話以降クソつまらなくて笑った
0012番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b0d-eHOo)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:13:25.23ID:Ev80H+n60St.V
ゴキブリ最強なら地球側でゴキブリ戦士たくさん作って対抗すればいいのにね
0013番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W 8b0d-eHOo)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:16:20.20ID:Ev80H+n60St.V
ファンが勝手に設定して擁護してくれてる

>MO手術のベースとなる生物は自由に選べません。
それぞれに生まれ持った適性があり、「全く無い」から「1種のみ」、あるいは「複数種と相性が良くその中からだったら選べる」などのケースがあります。

おそらくゴキブリに適性のあるメンバーがいなかったのでしょう。あるいは候補にはあったけど他の生物を選んだか。

そもそもMO手術とは、テラフォーマー(火星ゴキブリ)たちが持つモザイクオーガンという異なる遺伝子を取り込み調和させる特殊臓器を人間に移植することを指します。そういう意味では全員がゴキブリと言えるでしょうね。
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止W eb51-GpQt)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:33:34.49ID:kgzBlenq0St.V
ゴキブリが高度な知能持ち始めてからつまらない
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (中止 ebaf-TLeU)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:41:00.92ID:meaxCtSQ0St.V
1巻以外すべて蛇足なマンガ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW eb51-GpQt)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:23:36.47ID:2AuFAM4O0
>>21
無双が見たいとかじゃねーわ
ウザ絡みすんなハゲ
0023番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2a1b-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 10:35:58.03ID:i3UjgkaV0
george
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況