【汚染水放出】世界の人たち「福島産の食品は危険」 日本人「大丈夫じゃね?」。認識の差が調査で浮き彫りに [485983549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関東だと福島や北関東産の野菜ばっかり
諦めて安全安全と念仏唱えながら食うしかないわけ
もう自分たちは死の灰をしこたま浴びているので
もうどうでもいいやとヤケのヤンパティ自暴自棄
そして
ジャップ死滅( ´ん`)y-~~
>>42 やつらの食事中にちゃんとツッコミを入れてあげてくれ
これ正常に判断できない日本人が輸出する日本の食品全てが忌諱されるよな
明らかに問題があるのに大丈夫と吹聴してんだから
福島県民も「福島県産買えー!」と怒号を飛ばしていたが
「じゃあ福島の学校給食は福島産にするわ」といわれて「ふざけるなー!」と絶叫してたな。
>>1 食品のセシウム規制値
EU:1000
アメリカ:1200
韓国:370
日本:100
福島:50
中国:多分非公表、見つからない
中国・韓国「日本の食品は危険!!」
https://i.imgur.com/51XmJFO.jpg >>50 またネトウヨの間で出回ってる表を
うれしそうに
ネトウヨは殺していい存在( ´ん`)y-~~
>>53 ジャップ死滅とか書ける人種差別主義者のお前はネトウヨと同レベルだよ
隠蔽捏造改ざん不正統計
説明しないし出来ない
民意も法的根拠も無視して閣議決定で強行
ジャップが政府を信用してるのにビビるわ
放水したら大西洋側から北海道の横を通りカナダアメリカまで到達する
原発近くの相馬で取れたあおさのりカインズに売ってるけど美味いよ
あおさ食べて健康!
福島は大した事ないチェルノブイリと違うと言わないとトンキンが死ぬからな
🏺ウヨは相変わらず中国ガー朝鮮ガーwwwだな
諸外国ほぼ日本政府信用されてないよ
そりゃそうだろ
自国民でもなかったらそもそもリスク取る意味がないし
チェルノブイリ産大根と静岡県産大根が並んで売ってて買うかって話
チェルノブイリ産はきのこしか見たことないんだけど、この間きのこが福島産しか売ってなかったんだよね
なんでこういうのって、きのこなんだろう
中韓以外も半数以上が危険視しててワロタ
ネトウヨどうすんのこれ
岸田がガブ飲みするパフォすれば解決だろ
中韓は相変わらず文句行ってくるだろうが、こいつらは何をやっても文句をいうので無視でいい
溢れ出た放射能も一律に広がるわけじゃなくて局地的に集まってたりするからいちいち検査してるかも知れないけどなかなか信用できない
近所のOKでも福島産誰も手にとらないね、あきらかにw
ジャップは「ケガレの文化」とはよく言うが
自らがケガレた場合は、居直るのだなあ( ´ん`)y-~~
これ
ただのクズじゃん?
>>65 まぁチェルノブイリとは違うな
超えてるし
大量の水で薄めても汚染物質の絶対量は変わらない意味の無い希釈だよ
オーバーヘッドだから安全かどうかはっきりわからない
政治家が安全です!(俺は食わんけど)だから信用ならん
最近は三陸産買ってるともしかして福島まで行って水揚げしてるとかないよなと不安になる
ネトウヨ「嫌なら来るな!帰れ!レッドカード❗🟥レッドカード❗🟥」
そんなことより原発再稼働と食べて応援のほうよろしくお願いいたします!
たくさん食べて大きくなれょ~🎶
国民の皆さんは、安心安全のフグスマ農家さんが命懸けで生産した野菜や豚肉や鶏肉と、漁師さんがベクレながらも大漁にとった魚をたくさん食べて大きくなりましょう(^o^ゞ♩
12年間溜め込んだ凍土壁の濃い~タンクを海洋放出中❗そんな今こそ食べて応援❗、笑
helljapan😈👁です❗\(^o^)/
弊社の外国人社員も食べて応援は理解出来ないと言ってた
アメリカ人はわかるがインド人までも言ってて草
炉心が爆発したチェルノブイリと建屋が水素爆発しただけの福島を同じ事故レベル評価してるのがどうかしてる
そらチェルノブイリ付近の食品は危険と思うのは当然やろーが、海外の人達の感覚は仕方ない
これは風評被害と言っていい事案
日本人が智恵遅れ大嘘吐き自民党(統一狂怪)に洗脳されてる奴が多いだけ
>>71 一回位ならガブ飲みしても死ぬ事も無いし何かを発症する事も無いから
長期間晒され続けないと目に見えて効いて来る事も無いからな
海洋放出するから、もう太平洋側の回遊魚はみんな
危険になるだろ
マジェマジェして産地とかわからなくさせる
安い練り物、ギョニソーやちくわとか
ほんとはあぶねーんだろうな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています