X



嫌儲の重鎮ちーん氏BE変更からの余裕の浪人ID消し [163661708]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (アウアウウー Sa4f-5CKY)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:31:55.26ID:DZBwYOrza?2BP(1000)

こいつ業者だろ
0003番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ff4e-3YjP)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:32:48.77ID:EP7FbLgT0?2BP(1000)

スクリプトで人の減ったこんな不毛の嫌儲に拘ってるって逆にアフィじゃないだろと思い始めた
0004番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:07.34
しつけーやつやな 
0005番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 83d2-kEyF)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:34:33.51ID:8gUyGfdl0
何が問題なのか分からん
浪人ってそういう機能だろ?
0006番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f389-t1ev)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:37:12.09ID:P/7iIWta0
ID消しをすごく嫌がってる謎の人たちいるよね
0008番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:02:45.85
こうか
0009番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です
垢版 |
2023/02/15(水) 02:33:22.06
>>6
やっぱアスペルガー症候群なのかもなあ
本来あるはずものがないというのに恐怖を抱いてるのかも
鉄道オタクがきっちり決まってる鉄道ダイヤが乱れたら暴れだすのうに
0015番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (オッペケ Sra3-CMjv)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:47:29.54ID:bdQ8eu84r
beつけてかけこめねえんだけど
0016番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ fbb7-uphh)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:20.16ID:FwF2E8mS0
こまめにBE変えるガチの害悪に比べりゃマシだよな
0017番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ドコグロ MMc6-nF1n)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:11:33.06ID:SWO0+fW8M
>>15
be鯖が死んでる
なので新スレも立てられなくなってる
0018番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1f23-FKcW)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:23:02.55ID:t5/O6jNZ0
ちーんマジで変わったよな
実際に変わったらしいけど
今のちーんは嫌いだわ明確に
0019番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW ebaf-6m3X)
垢版 |
2023/02/15(水) 19:24:40.37ID:/rd8Eg6e0
ちーんは複数人でゆかちゃんが脱落しただけだろ
0020番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1e8f-8Re0)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:21:45.75ID:R9bwV9l60
NGしてても定期的に現れるからイラつく
Be焼かれてんだろ
0021番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 2bd0-bmyf)
垢版 |
2023/02/15(水) 21:56:28.03ID:GKa8g3I30
>>19
これよな
ゆかちゃんの大学の繋がりでweb事業やってるやついたけどあれが本体だろ
0022番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 8b79-7L8n)
垢版 |
2023/02/15(水) 22:01:40.95ID:Ds1X7dE60
>>9
自演し放題なだけなのにな。何をそんな嫌がることがあるのかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況